Вы не вошли.
Я покупаю - точнее, я купленные накануне ДР вещи рассматриваю как подарок себе, потому что кто, кроме меня, может так угадать с подарком мне?)
Тут напеченные пряники, которые анон пек с сыном:
https://imgur.com/gallery/Z4quO44
Красиво, анон! А как глазурь делал?
Отличные пряники! Здорово получилось
Главный подарок, который анон купил себе на НГ - это упаковку "Сустагарда", говорят, помогает от боли в суставах. А то как зима - начинают ныть колени и бедренный сустав, результат падения на лед 27 лет назад.
Красиво, анон! А как глазурь делал?
Обычно: один яичный белок взбить миксером с двумястами граммами сахарной пудры и половиной пакетиков ванильного сахара 5-6 минут ( другой вариант - не ваниль, а половина чайной ложки лимонного сока, но нам в семье он никому не нравится кислотой). Сложил в кондитерский мешок, закрутил сверху как мог (все равно лезло и через верх) очень тонко надрезал кончик и быстро быстро все облил, пока не засохло (чем меньше дырочка, тем вероятнее, что там засохнет и заклинит, потому лить надо прям беспрерывно)
Так как покрывал я не очень плотно, то у меня ещё и осталась глазурь, хотя пряников 97 штук.
Отличные пряники! Здорово получилось
Спасибо большое!
А как они пахнут!
Питерские аноны
Вы покупаете подарок себе?
Нет. Подарок - это сюрприз, ну как я себе сюрприз сделаю?
Вы покупаете подарок себе?
Да!) И от всех остальных я покупаю себе подарок, поскольку наконец научила дарить мне деньги
По 149. Маленькие и сладкие, похожие на морокканские. И их быстро разбирают, буквально через час там уже ничего нет. У нас самые дешёвые в других магазинах, это зелёные кислые клементины по 160 в Пятёрочке. И у анона грузовой трехколёсный велосипед, погода пока позволяет им пользоваться
Спасибо, анон. Я успокоился. Потому что за 140 (ну 139) в дикси купил, большие и вкусные, дс2
Тут напеченные пряники, которые анон пек с сыном:
https://imgur.com/gallery/Z4quO44
Ааааааа, кросивое!
А чего готовить будете?)) Любопытно, у кого какой стол
Приду на всё готовое оливье, шуба, мимоза с тунцом, рыппка солёная. Ну и всякое там, сыр, колбаса, оливки, ананасы, может курица в беконе, не помню...
Я решила что устала и на праздники буду отдыхать-тюленить, купила себе телек для сериальчиков и игр на приставки. 28го в 2 часа дня ушли отдыхать. 30е декабря 00 часов, надо признать — я отдохнула Сижу чехлы крою и стеновые панели выбираю.
Отредактировано (2024-12-30 00:04:10)
30е декабря 00 часов, надо признать — я отдохнула
Херасе ты скоростной. Я еще даже не успел ощутить, что можно начать отдыхать.
А чего готовить будете?)) Любопытно, у кого какой стол
Внезапно рыппь — в этом году собирается как-то рыбный стол.
Селёдочка под шубой, печёная рыбка, надеюсь ещё свои суши накрутить.
Селёдочка под шубой, печёная рыбка, надеюсь ещё свои суши накрутить.
Креведочко?
Если ты про суши, то в них простецкие крабопалки, может, ещё солёную рыпь.
Да нет, я просто интересуюсь, считаешь ли ты креведочко рыппью и будет ли оно у тебя на столе?
а я уже в одну каску стрескал две пачки креведочков, планировавшихся на НГ. и ТРИ банки соленых огурцов. пришлось сегодня огурцы покупать. а то оливья не будет
Так странно читать про соленые огурцы в оливье... У нас всегда свежие были, а соленые в винегрете)
странно читать про соленые огурцы в оливье
в моем оливье обязательны и свежие и соленые. главное, маринованные не пихать туда.
А я больше всего с маринованными люблю
...а соленые в винегрете)
А у нас винегрет всегда был с квашеной капустой. ))
А у нас винегрет всегда был с квашеной капустой. ))
А у нас в винегрете были и солёные огурцы, и квашеная капуста)))
В оливье - солёные, в винегрете - тоже соленые, а свежие - а овощной салат, же