Вы не вошли.
Вы покупаете подарок себе?
Не покупаю, но в качестве подарка для себя отложил деняк на нужные медицинские обследования после НГ. Вот такая она, жизнь после 20
Очень мило и по-новогоднему, анон
Это просто миллион из десяти, аноны, Новогоднее настроение обеспечено
Это действительно очень мило и красиво надеюсь, художник накопил на подарочки и себе ещё на маркеры.
Конечно.
Купил себе косметики подороже, чем обычно -
Покупаю каждый год мерч по фандому, радует)
Кто собирается специальный праздничный ужин делать, вы когда будете закупаться? 29-30, или 31го?
Вот сегодня закупился!
Вот сегодня закупился!
Соклько пакетов притащил?) Что взял на сладкое?
А чего готовить будете?)
А я не готовлю На столе будет сырная нарезка из миллиарда сыров, оливки всех сортов и размеров, помидоры черри (в этот раз только красные), болгарский перец, груши, личи, напиток со вкусом личи с семенами базилика, Ессентуки, мороженое.
Нашёл своё прошлогоднее меню:
Две банки оливок, банка персиков, личи, болгарский перец, помидоры черри всех цветов и размеров, конфетница, с горкой наполненная конфетами, больше полутора килограммов разнообразного сыра, а также литр Ессентуков и две бутылки напитка с семенами базилика. Не то чтобы всё это было нужно для празднования Нового года в одиночестве, но если начал покупать праздничную еду, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасения, это рождественский кекс...
Да, но я его спрятал и забыл, что я себе дарю. Сюрприз будет.
Отредактировано (2024-12-29 15:59:11)
Соклько пакетов притащил?) Что взял на сладкое?
Два пакета и рюкзак) А на сладкое у меня мороженое на прошлой неделе куплено) А, ещё лежит штоллен, но мне кажется, до него не дойдёт!
Не то чтобы всё это было нужно для празднования Нового года в одиночестве, но если начал покупать праздничную еду, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасения, это рождественский кекс...
ЖЖошь!
По традиции - новогоднюю лимитку от "Ив Роше". Правда, непонятно, успеет ли приехать до 1 числа, но неважно - главное, она у меня будет.
Набрал себе косметики по Гарри Поттеру, жаль, приедет уже после нг, но я уже пищу
Набрал себе косметики по Гарри Поттеру, жаль, приедет уже после нг, но я уже пищу
Геворга?)
Геворга?)
Шиглем, румяна-тортик в самое сердечко, до кучи набрал палеток из прошлой коллекции и книжку из новой.
Пришли в трц, а здесь живой хор поет, и мы как раз попали на песню из Гарри Поттера, было здорово.
Конечно, и не один
Я себе сделала растянутый во времени подарок на НГ: сходила на все фильмы ГП в кино
Я себе к НГ купил калимбу, залипаю теперь вечерами
я себе косметический адвент календарь купила. Приедит после нг .Так что я в ожидании
Скооолько кг?! Фигассе... а ради интереса, за сколько они в светофоре?
По 149. Маленькие и сладкие, похожие на морокканские. И их быстро разбирают, буквально через час там уже ничего нет. У нас самые дешёвые в других магазинах, это зелёные кислые клементины по 160 в Пятёрочке. И у анона грузовой трехколёсный велосипед, погода пока позволяет им пользоваться.
Я себе к НГ купил калимбу, залипаю теперь вечерами
Здорово! А я мечтаю о глюкофоне, хоть и не умею на нем играть...
Заказала бисерный лариат, о котором давно мечтала. Расцветка : черный-белый-серый-синий-голубой. Основные цвета моего гардероба, уже прикидываю с чем буду носить.
Приедет правда после НГ. Штош, переживу.
Вещь совсем необязательная, но радует.
Ты кроссфитом занимаешься?
Нет. У меня велосипед грузовой.
конечно! дважды в год: на нг и др, а как иначе, хоть какое-то ощущение праздника