Вы не вошли.
Хорошая таможня, и корпоративы интересные
Вы покупаете подарок себе?
Обычно нет. Но в этом году не было сил принимать участие в Тайном Санте и я на эти деньги купил сам себе подарок. Понравилось: очень хороший, продуманный, в моем вкусе, хоть всегда так делай.
В этом году собираюсь подарить мужу два билета в оперу, куда сам хочу сходить, это считается? )
В этом году собираюсь подарить мужу два билета в оперу, куда сам хочу сходить, это считается? )
О, что за постановка?))
О, что за постановка?))
"Севильский цирюльник" в Новой опере (ДС)
"Севильский цирюльник" в Новой опере (ДС)
Прикольно! Ты его уже видел, или первый раз вживую?)
Прикольно! Ты его уже видел, или первый раз вживую?)
Не видел, просто хочу в каникулы чего-нибудь жизнерадостного, а эту оперу с детства люблю.
Ща, у меня денег нет Подарки (еще дни рождения рядом), еда, упаковка, украшения... Вот, новые елочные игрушки и есть мой себе подарок!
Да, собираюсь купить кроссовки)
Буду работать 31 и 1 до 21:00. Отпраздную только на холиварке!
Буду работать 31 и 1 до 21:00. Отпраздную только на холиварке!
Это не повезло или ниче, и так ничего не планировал? Посочувствовать или сказать "удачно сложилось"
Не покупаю... в качестве подарка себе анон драит дом.
Да! Учусь себя радовать. Купил себе стопицотые тенюхи. Очень красивые.
Хотел купить хорошие маркеры с премии, а в магазе система легла именно в тот день( Так что сижу как дурак без подарка. Может, что-то из накиданной в корзины одежды закажу.
Анон сегодня из Светофора притащил 15 кг.,
Скооолько кг?! Фигассе... а ради интереса, за сколько они в светофоре?
Анон себе подарил правильные бокалы для мартини, хотел заказать в ТС, но потом решил сам. Сейчас ещё за оливками дойду, кое-что ещё надо докупить.
Хочу ещё утюжок для волос, вафельницу, расчёску Janeke - но тут есть вероятность, что подарят или серты перепадут.
А как же! В первую очередь!
Всегда! А кто ж еще подарит именно то,чего хочется?? (И на свой день рождения тоже обязательно покупаю)
Отредактировано (2024-12-29 11:43:44)
Анон сегодня из Светофора притащил 15 кг.
Ты кроссфитом занимаешься?
Купил, правда он приедет ко мне только после НГ, 2 января
Собираюсь, но пока ещё не купил. Уже знаю что, но руки не дошли.
Пришлось, ибо что-то совсем тяжко этой зимой с настроением, нужно себя всеми путями вытаскивать.
Купил билет на мероприятие (которое уже прошло), диск с игрой и теплое платье. Ну и по мелочи себя угостил на ярмарке))) если не я, то кто
Я сделала себе просто роскошнейший новогодний подарок! Случайно наткнулась на авито на объявление от юного художника и решила поддержать коллегу, заказав рисунок своей собаки. Это просто миллион из десяти, аноны, Новогоднее настроение обеспечено
А клёво получилось!
Там еще и портретное сходство стопроцентное, влоть до улыбки и блеска в глазах)