Вы не вошли.
у смерти, Смерти Джи есть оно
О спасибо! Помню этого прекрасного парня! Умеет развлекаться.
Сходил на главную ёлку. Как всегда на ней делать нечего, но хотя бы красиво! Завтра хочу сходить на ещё какую-нибудь и надыбать домой еловых веток. Надеюсь, не будут стоить как крыло от самолета.
О, новогодние смайлики!!!
О, Санта Хрякуса забыл в список на посмотреть добавить.
а я полночь с 31-го на 1-е встречу в поезде... (по грустным причинам)
мысленно жму, строго с её воображаемого позволения, руку преподке, проводившей занятие по созвону в новогоднюю ночь какого-то из годов. лично не присутствовал, однако дух поддерживаю.
Какая прекрасная встреча! Я про Гринча)
Отредактировано (2024-12-28 20:54:07)
Анон сегодня завел пряничное тесто с сыном и уже успел первые два противня пряников. Будут ещё, разумеется. Заказал себе подарок - второй раз, а то в первом мне сказали " будет через месяц два, стопроцентная предоплата" - и решил, что мне не надо хотя и дешевле. У этих утром заказал, днем уточнили что я да, все уже едет!
Украсил игрушками кухню и в смысле украшения дома осталось только убрать коробки от игрушек и првесить на елку бусы. Одну коробку уже убрали. В общем дела как-то вроде идут, есть шанс все успеть, круто!
Анон сегодня завел пряничное тесто с сыном и уже успел первые два противня пряников
Блин, а я заранее не хотел, все откладывал, типа слишком рано, спугну новогоднее настроение, а в итоге боюсь не успеть надо уже пошевеливаться
Кто собирается специальный праздничный ужин делать, вы когда будете закупаться? 29-30, или 31го?
Или у вас уже все готово?
типа слишком рано, спугну новогоднее настроение,
Я проверял - это не работает. Просто чем раньше начинаешь тем дольше это настроение длится. А вот не успеть часто случается.
Осталось свежие овощи-фрукты купить.
Кто собирается специальный праздничный ужин делать, вы когда будете закупаться? 29-30, или 31го?
Уже, осталось только свежую зелень) Предпочитаю закупаться к праздникам за две недели раньше: пишу большой список и постепенно каждый день покупаю 1-2 штуки из него. Так и руки не устают и нет ощущения суеты.
И вправду.
*и немедленно выпил после несуразного шопинга*
Какие вы продуманные котаны
А чего готовить будете?)) Любопытно, у кого какой стол
Я сегодня с промокодом заказал в Купере пакетик клубники и кило хурмы (специально попросил жесткую, чтобы хорошо долежала), сыр и молоко для пиццы, колбасок разных. Завтра куплю овощей для небольшого оливье и 31-го контрольный набег в Ашан за любыми акционными вкусняхами. Газировками, орехами и сладким понемножку запасался заранее.
Уже закупился) Буду делать торт, салатики и куриные шашлычки Ну и всякое на закуски купил, сыр, ветчину, колбасу, рыбу соленую.
Вы покупаете подарок себе?
Да, завел традицию брать к НГ новую секс-игрушку.
Отредактировано (2024-12-28 23:21:59)
В первую очередь
В этом году купил себе новый компьютер
А вообще обычно нет, покупаю себе что-то типа кофе, любимых сладостей, уходовых штук - не то, что и так покупаю регулярно, а что-то дорогое, на что обычно жаба душит, и считаю это подарком Ну и иногда вот техника (психологически проще уговорить себя на большую трату, если это типа на новый год)
Отредактировано (2024-12-28 23:25:33)
смотрели с применением специально оборудования
С этого места поподробнее
Ага. Две смешных парфюмки, шмот, такое.
С этого места поподробнее
Самому интересно, что там за специальное оборудование целый месяц юзалось. Видимо подарок все-таки хороший.
Самому интересно, что там за специальное оборудование целый месяц юзалось.
Особо провинившийся сотрудник таможни или наоборот - решили наградить работника месяца
что там за специальное оборудование целый месяц юзалось
К фак-машине (тоже чьему-то задержанному подарку) прикрепили
Отредактировано (2024-12-28 23:39:40)