Вы не вошли.
не могут хотя бы в НГ ночь оторваться от своего ЗОЖ, чтобы салатиков навернуть, думают, без оливье дольше проживут
Искренне недоумеваю, как пробежка противоречит оливье.)))
Кстати, надо будет бездушно КУПИТЬ еще оливье, мне понравилось вчера им обедать. Видимо, мне надо покупать сразу тазик.
Чет так заебался, что даже не иду 28 на корпорат (опять же: все будут красивые, а у меня нечегонадеть, нет денег на маникюр и парикмахерскую, рожа серая и заебанная). А корпоративы у нас душевные, без хуйни.
Да ладно, анончик, у меня тоже какое-то нечего надеть и некогда волосы покрасить, но корпорат - это бесплатное кушац и бесплатная социализация, так что даже я, сыч-удаленщик, планирую выползти.
И ты выползай, особенно если ты хорошо общаешься с коллегами и, как ты говоришь, корпоративы у вас душевные.)
Чет так заебался, что даже не иду 28 на корпорат (опять же: все будут красивые, а у меня нечегонадеть, нет денег на маникюр и парикмахерскую, рожа серая и заебанная). А корпоративы у нас душевные, без хуйни. Но перемкнуло вот...
Если у вас не пафосное мероприятие, где все в вечерних платьях с серьезными рожами, то мишура и шапка санты превращают любой наряд в новогодний, и на прическу тратиться не надо. Если еще сшить небольшой новогодний мешок, положить в него смешные записки-предсказания и раздавать коллегам, то будешь помощником Санты - звездой вечеринки.
▼Скрытый текст⬍
Классная идея)
Я нарядил!
Анончики, какого цвета и какие игрушки вы бы выбрали на небольшую 1м розовую елочку с голографическими блестяшками (цвет примерно как на фото)?
Белый, серебро, чучуть фуксии (в общем случае)
Возможны и всякие другие варианты с учётом интерьера, в котором оно будет
Золотистые и голубые, но не ядрёно-голубые, а как эмалевые — светлые и непрозрачные. Или мятные.
Цвета молочного шоколада или кофе с молоком.
серебряные
Я бы нарядила всякими стеклянными мороженками, пироженками, кексами и донатсами) Их сейчас много в продаже.
Отредактировано (2024-12-28 03:49:54)
Мне нравится вариант с мятными
Анончики, какого цвета и какие игрушки вы бы выбрали на небольшую 1м розовую елочку с голографическими блестяшками (цвет примерно как на фото)?
▼Скрытый текст⬍
Белыми, прозрачными, серебристыми и бордовыми
Анон сегодня идет на работу только тупо на "фуршет". А хотелось бы послать их всех и просто выспаться.
Анон надеялся сегодня бездельничать, но смотрит в почту и понимает, что будет опять ебашить... Особенно это радостно, когда понимаешь, что никто работать не хочет и всех придется уговаривать.
Белые+серебристые и нежно-зеленые (теплый зеленый) или бирюзовый.
Отредактировано (2024-12-28 11:59:51)
Я бы упоролся в что-нибудь эмарское, какие-нибудь черные, темно-синие или темно-фиолетовые шарики.
Или да, полностью уйти в тематику конфетного монстра - пастельные пончики-леденцы-пряники в розовых, голубых и белых тонах.
Повесили дождик на карниз. Коты снесли занавеску в попытках добраться.
Вокзал Новый Петергоф, украшенный к Новому году. Именно сюда 6 января прибудет поезд деда Мороза, совершивший всероссийское турне.
Здание вокзала возвели в 1857 году по проекту Николая Бенуа, в то время ведущего архитектора дворцового Петергофа. Сооружение вдохновлено католическим собором итальянского города Орвието — Бенуа обмерял шедевр в ходе путешествия по Европе.
Газета «Северная Пчела» писала о вокзале: «Это изящное здание открывается взору пассажиров во всем блеске. Над готической колоннадою возвышается на 16 сажен прекрасная башня, которая довершает впечатление. Особы, бывшие на всех железных дорогах Европы, утверждают, что нигде не видели станции, построенной с таким вкусом и эффектом».
Новогоднего настроения у анона пока не появилось, но странную "заснеженную" елочку со встроенной подсветкой анон все же купил и уже нарядил под коньячину с колой. Сейчас пойдет шопиться по мелочи, потому что на серьезные покупки сил уже нет.
У нас в этом году даже ледяных скульптур нет, и украшения почти нет( елки в тц, и все.
Дома как обычно, елка с огоньками, но настроения особо нет( надо подключать рождественские фильмы.
Уже пару дней откисаю в отпуске. Господи, как же хорошо!
Сейчас пойду искать новогоднее настроение. Где-нибудь.
Сейчас пойду искать новогоднее настроение. Где-нибудь.
у смерти, Смерти Джи есть оно
Аноны, я только что в автобусе гринча видел!!! Зелёного!!!! Классного! Хотел дать ему киндер яйцо но зассал, но смог сказать "вы великолепны" на что он сказал "вы тоже" новогоднее настроение сразу 100