Вы не вошли.
Новогодняя фотосессия игроков американского хоккейного клуба «Миннесота уайлд».
Первая фотка по вайбу как волшебные открытки а еще у меня есть похожие шарики
ва, спасибо! Я вчера не заметил твое сообщение. Очень приятно такие слова)
Анонов тренер позвал своих учеников 30го отпраздновать прогулкой на лошадях по лесу и анона тоже пригласил! готовлю теплые бриджи!
Понимаю тебя, анон. И дело даже не в позоре (не похуй ли, кто там что думает, они уже даже свои мысли о своей жизни вряд ли будут так уж сильно думать из-за степени опьянения, что уж говорить о посторонних людях), а в том, что среди этих парочек и компаний будет кмк еще более одиноко, чем дома.
Сам сижу вот думаю, идти ли куда-то в массовое на нг или дома тусить по этой причине
Буду третьим грустным одиночкой.
▼новогоднее нытье⬍
Анон сегодня из Светофора притащил 15 кг., надеюсь хотя бы на новогодние выходные этого хватит.
Мощны твои лапищи (и аппетит!)
Я пойду запасаться с завтрашнего дня, чтобы все посвежее сохранилось)
Мощны твои лапищи (и аппетит!)
Питерская погода пока позволяет пользоваться велосипедом, главное не забывать, что объем корзины не бесконечен. А мандарины я ОЧЕНЬ люблю и могу есть их килограммами. Да и разбирают их там мгновенно.
В этой теме перед нг часов с четырёх по дс начинаются посты "ко мне уже пришел" - "урааа, анон, поздравляю!" Наверняка найдется, с кем созвониться.
У меня сейчас острое желание окграничиться тем, что распихатл разбросанную одежду по назначению и пропылесосить, даже ëлку наряжать не хочу. Но наверняка 29-го передумаю. Может, и 28-го уже, как с работы выйду. Но сейчас совсем не хочется.
Рождество уже прошло, но этот анон случайно нашел такую прелесть и не могу не поделиться. В сегодня лет я узнал о существовании мифологического йолакотурин (йольском коте). Это гигантский черный кот, который живет в горах и приходит на рождество съесть людей, которые не купили новую шубу (или в целом одежду).
Теперь я знаю почему мои родители каждый раз наряжаются, чтобы сесть за новогодний стол и не быть при параде это прям великое оскорбление.
Отредактировано (2024-12-27 00:54:41)
Это гигантский черный кот, который живет в горах и приходит на рождество съесть людей, которые не купили новую шубу (или в целом одежду).
Анон посмотрел на горы новой одежды только за декабрь... Нет, мне приход этого НЁХа не светит.
А вообще я тоже буду отмечать, считай, один. Обычно тусил у подруги, но в этом году она родила и не сможет тусить и принимать гостей весь вечер по объективным причинам. Но пока что не ощущаю, что это какое-то упущение или проеб с моей стороны. "Свои" люди не находятся по щелчку пальца, они могут быть в другом городе или стране.
Буду орать вместе с анонами и по чатикам, превентивно и во время прихода нг. Агитирую всех анонов делать то же самое.))
Анон живёт в квартире-студии, но все же решился поставить большую, 180 см, ёлку. Теперь анону кажется, что ёлка хочет его выселить из квартиры
Аноны, срочно нужны советы от тех, кому удалось попуститься.
А то этот анон загнался.
Ситуация: зп будет то ли 30, то ли 31.
Денег сейчас 600 р.
Ёлка не куплена, шампанское не куплено. Подарки не все забраны из пвз. Кое-что пришлось раздать без части разных мелочей, которые до сих пор не пришли на пункты выдачи. Ещё я хотел похендмейдить на ёлку, но а) даже не уверен, что будет та ёлка, б) нет сил, прихожу с работы и падаю. Последний рабочий день у меня 29. Я хочу, чтобы мне стало похуй (но не потому что произойдёт какой-то всё перекрывающий пиздец, а так, по-хорошему похуй). Чет так заебался, что даже не иду 28 на корпорат (опять же: все будут красивые, а у меня нечегонадеть, нет денег на маникюр и парикмахерскую, рожа серая и заебанная). А корпоративы у нас душевные, без хуйни. Но перемкнуло вот...
Аноны, срочно нужны советы от тех, кому удалось попуститься.
Анончик, по денежному вопросу я хз что посоветовать, тут ты сам смотри, как лучше, но как только сможешь - порадуй себя и свои могучие лапищи, которые весь этот год пахали и вывозили, а настроение даже в последний момент вполне приходит, главное, не утомляй себя ещё больше загонами, а наоборот, мб глянуть что-то расслабляющее, например. Я вот тоже ждал неделю и бесился, тоже все потратил на подарки/поездки, в конце концов решил забить, не портить себе настроение и под мандарины (это все опционально, можно и под яблоки и под что угодно, конечно) с гирляндой чиллил по вечерам под сериалы и книги.
А Салак (Змеиный фрукт) попробовать не хочешь?
Специально искать не пойду, но если на глаза попадется - обязательно
Вообще буду выбирать из того, что есть в наличии, максимально недоступное в обычное время
▼Скрытый текст⬍
А я планирую побыть немного Гринчем местного разлива в новогоднюю ночь и вызвать у особо нестойких и тревожных гуляющих чувство вины за тазики оливье и губы и/или чувство выпадения из времени у особо нетрезвых своей небольшой, километра на 3, пробежкой по району где-то в час ночи)
А вот и не будешь ты Гринчем, люди постоянно бегают в новогоднюю ночь, всем либо похуй, либо радуются, проверено)
А вот и не будешь ты Гринчем, люди постоянно бегают в новогоднюю ночь, всем либо похуй, либо радуются, проверено)
У нас не бегают, буквально единицы, и я это написал по мотивам обсуждения в районном чатике после одного НГ про "гы, упоротые спортсмены, не могут хотя бы в НГ ночь оторваться от своего ЗОЖ, чтобы салатиков навернуть, думают, без оливье дольше проживут, гы-гы". Меня это так поразило в пятку, и с тех пор я бегаю в гордом одиночестве назло врагам, жертвуя оливье))
пробежкой по району где-то в час ночи)
Искренне завидую вашему освещению. У нас на районе часов до 10 модно только торжественно ноги себе переломать - нихрена не видно. А теперь еще и скользко(((
Искренне завидую вашему освещению. У нас на районе часов до 10 модно только торжественно ноги себе переломать - нихрена не видно. А теперь еще и скользко((
.