Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9851 2024-12-26 13:56:17

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Новогодняя фотосессия игроков американского хоккейного клуба «Миннесота уайлд».

С вайбами стекловаты

#9852 2024-12-26 14:04:44

Анон

Анон пишет:

Первая фотка по вайбу как волшебные открытки   а еще у меня есть похожие шарики

ва, спасибо! Я вчера не заметил твое сообщение. Очень приятно такие слова)

#9853 2024-12-26 14:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же удобно не снимать новогодние украшения с прошлого  :lol: Всё украшено, все красиво, но ёлку ставить лень.

Я планирую сегодня, но у нас ничего и не украшено. Пора ли уже покупать мандарины?  :panic2:

пора, мы уже ели)))

#9854 2024-12-26 17:53:51

Анон

Анонов тренер позвал своих учеников 30го отпраздновать прогулкой на лошадях по лесу и анона тоже пригласил!  :rainbow: готовлю теплые бриджи!

#9855 2024-12-26 19:58:46

Анон

новогоднее нытье

#9856 2024-12-26 20:01:42

Анон

Понимаю тебя, анон. И дело даже не в позоре (не похуй ли, кто там что думает, они уже даже свои мысли о своей жизни вряд ли будут так уж сильно думать из-за степени опьянения, что уж говорить о посторонних людях), а в том, что среди этих парочек и компаний будет кмк еще более одиноко, чем дома.
Сам сижу вот думаю, идти ли куда-то в массовое на нг или дома тусить по этой причине

#9857 2024-12-26 20:15:13

Анон

Анон пишет:

уже покупать мандарины? 

Пора. Анон сегодня из Светофора притащил 15 кг., надеюсь хотя бы на новогодние выходные этого хватит.

Анон пишет:

Буду для праздничного стола покупать голубику какую-нибудь, манго...

А Салак (Змеиный фрукт) попробовать не хочешь?

#9858 2024-12-26 20:16:42

Анон

Буду третьим грустным одиночкой.

Скрытый текст

#9859 2024-12-26 20:17:46

Анон

нытье ответ

#9860 2024-12-26 20:47:34

Анон

Анон пишет:
новогоднее нытье
Скрытый текст

#9861 2024-12-26 22:03:37

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня из Светофора притащил 15 кг., надеюсь хотя бы на новогодние выходные этого хватит.

Мощны твои лапищи (и аппетит!) :heart2:
Я пойду запасаться с завтрашнего дня, чтобы все посвежее сохранилось)

#9862 2024-12-27 00:39:19

Анон

Анон пишет:

Мощны твои лапищи (и аппетит!)

Питерская погода пока позволяет пользоваться велосипедом, главное не забывать, что объем корзины не бесконечен. А мандарины я ОЧЕНЬ люблю и могу есть их килограммами. Да и разбирают их там мгновенно.

#9863 2024-12-27 00:41:30

Анон

В этой теме перед нг часов с четырёх по дс начинаются посты "ко мне уже пришел" - "урааа, анон, поздравляю!" Наверняка найдется, с кем созвониться.

У меня сейчас острое желание окграничиться тем, что распихатл разбросанную одежду по назначению и пропылесосить, даже ëлку наряжать не хочу. Но наверняка 29-го передумаю. Может, и 28-го уже, как с работы выйду. Но сейчас совсем не хочется.

#9864 2024-12-27 00:53:38

Анон

Рождество уже прошло, но этот анон случайно нашел такую прелесть и не могу не поделиться. В сегодня лет я узнал о существовании мифологического йолакотурин (йольском коте). Это гигантский черный кот, который живет в горах и приходит на рождество съесть людей, которые не купили новую шубу (или в целом одежду).  :lol:

Теперь я знаю почему мои родители каждый раз наряжаются, чтобы сесть за новогодний стол и не быть при параде это прям великое оскорбление.  =D  =D

Отредактировано (2024-12-27 00:54:41)

#9865 2024-12-27 01:02:27

Анон

Анон пишет:

Это гигантский черный кот, который живет в горах и приходит на рождество съесть людей, которые не купили новую шубу (или в целом одежду).

Анон посмотрел на горы новой одежды только за декабрь... Нет, мне приход этого НЁХа не светит.  =D

А вообще я тоже буду отмечать, считай, один. Обычно тусил у подруги, но в этом году она родила и не сможет тусить и принимать гостей весь вечер по объективным причинам. Но пока что не ощущаю, что это какое-то упущение или проеб с моей стороны. "Свои" люди не находятся по щелчку пальца, они могут быть в другом городе или стране.
Буду орать вместе с анонами и по чатикам, превентивно и во время прихода нг. Агитирую всех анонов делать то же самое.))

#9866 2024-12-27 01:08:28

Анон

Анон живёт в квартире-студии, но все же решился поставить большую, 180 см, ёлку. Теперь анону кажется, что ёлка хочет его выселить из квартиры  :casper:

#9867 2024-12-27 01:34:40

Анон

Аноны, срочно нужны советы от тех, кому удалось попуститься.
А то этот анон загнался.
Ситуация: зп будет то ли 30, то ли 31.
Денег сейчас 600 р.
Ёлка не куплена, шампанское не куплено. Подарки не все забраны из пвз. Кое-что пришлось раздать без части разных мелочей, которые до сих пор не пришли на пункты выдачи. Ещё я хотел похендмейдить на ёлку, но а) даже не уверен, что будет та ёлка, б) нет сил, прихожу с работы и падаю. Последний рабочий день у меня 29. Я хочу, чтобы мне стало похуй (но не потому что произойдёт какой-то всё перекрывающий пиздец, а так, по-хорошему похуй). Чет так заебался, что даже не иду 28 на корпорат (опять же: все будут красивые, а у меня нечегонадеть, нет денег на маникюр и парикмахерскую, рожа серая и заебанная). А корпоративы у нас душевные, без хуйни. Но перемкнуло вот...

#9868 2024-12-27 05:05:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, срочно нужны советы от тех, кому удалось попуститься.

Анончик, по денежному вопросу я хз что посоветовать, тут ты сам смотри, как лучше, но как только сможешь - порадуй себя и свои могучие лапищи, которые весь этот год пахали и вывозили, а настроение даже в последний момент вполне приходит, главное, не утомляй себя ещё больше загонами, а наоборот, мб глянуть что-то расслабляющее, например. Я вот тоже ждал неделю и бесился, тоже все потратил на подарки/поездки, в конце концов решил забить, не портить себе настроение и под мандарины (это все опционально, можно и под яблоки и под что угодно, конечно) с гирляндой чиллил по вечерам под сериалы и книги.

#9869 2024-12-27 06:50:18

Анон

Анон пишет:

А Салак (Змеиный фрукт) попробовать не хочешь?

Специально искать не пойду, но если на глаза попадется - обязательно  :cool:
Вообще буду выбирать из того, что есть в наличии, максимально недоступное в обычное время

#9870 2024-12-27 07:34:00

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#9871 2024-12-27 07:54:05

Анон

А я планирую побыть немного Гринчем местного разлива в новогоднюю ночь и вызвать у особо нестойких и тревожных гуляющих чувство вины за тазики оливье и губы и/или чувство выпадения из времени у особо нетрезвых своей небольшой, километра на 3, пробежкой по району где-то в час ночи)

#9872 2024-12-27 07:55:15

Анон

А вот и не будешь ты Гринчем, люди постоянно бегают в новогоднюю ночь, всем либо похуй, либо радуются, проверено)

#9873 2024-12-27 08:04:37

Анон

Анон пишет:

А вот и не будешь ты Гринчем, люди постоянно бегают в новогоднюю ночь, всем либо похуй, либо радуются, проверено)

У нас не бегают, буквально единицы, и я это написал по мотивам обсуждения в районном чатике после одного НГ про "гы, упоротые спортсмены, не могут хотя бы в НГ ночь оторваться от своего ЗОЖ, чтобы салатиков навернуть, думают, без оливье дольше проживут, гы-гы". Меня это так поразило в пятку, и с тех пор я бегаю в гордом одиночестве назло врагам, жертвуя оливье))

#9874 2024-12-27 08:06:19

Анон

Анон пишет:

пробежкой по району где-то в час ночи)

Искренне завидую вашему освещению. У нас на районе часов до 10 модно только торжественно ноги себе переломать - нихрена не видно. А теперь еще и скользко(((

#9875 2024-12-27 09:21:56

Анон

Анон пишет:

Искренне завидую вашему освещению. У нас на районе часов до 10 модно только торжественно ноги себе переломать - нихрена не видно. А теперь еще и скользко((

беговой офф

.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума