Вы не вошли.
Держите мультяшных рождественских ежей)
Какой-то жестокий юмор(
Держите мультяшных рождественских ежей)
Какие милые)
Кстати, о Санта Клаусе, он же сегодня облетает Землю
Анон
Наконец смогла открыть. Очень классная елочка, и такая большая!
И я смогла! Елка-фламинго)
Кстати, новогодняя тема на холиварке появилась, а смайлики нет, непорядок!
Пока анон пялился в санта трекер, аноненок тихо выскользнул из своей комнаты и пошёл по квартире шастать (он спать по идее давно должен). Толи Санту караулит, толи подарки ищет.
Аноненку много лет подарки приносил Дед Мороз на Новый год, но тлетворное влияние местного менталитета 😝 сделало своё дело, и ребенок очень ждал подарки именно на Рождество. Так что в этом году их таки Санта приносит.
А анон оббегал три магазина, но добыл-таки утку, которую анонов муж завтра впервые в жизни будет готовить.
Отредактировано (2024-12-25 10:25:12)
Санта-трекер говорит, что доставлено 8 186 671 107 подарков. Гугел говорит, что на 14 декабря 2024 года население Земли составляет 8 193 021 669 человек. Кто-то был плохим мальчиком в этом году?
Кто-то был плохим мальчиком в этом году?
Я >:3
Кто-то был плохим мальчиком в этом году?
Это не плохие мальчики, это те, кто в это время летел на самолёте, например! Не может же Санта кидать им подарки, подвергая самолёт опасности
Ёлочка^^
Ёлочка^^
Красиво!
В фиксе есть наклейки ёлочки https://fix-price.com/catalog/vse-dlya- … sortimente
Неплохой вариант, когда нарядить ёлочку хочется, но даже самую маленькую поставить некуда или нет возможности.
Аноны, кто-нибудь видел кофе в новогодней упаковке, но НЕ марок сетевых кофеен, а обычный? Подскажите, плиз?
Аноны, кто-нибудь видел кофе в новогодней упаковке, но НЕ марок сетевых кофеен, а обычный? Подскажите, плиз?
У Вкусвилла есть со снежинками.
Ну tasty coffee тот же
https://www.ozon.ru/product/kofe-v-zern … 87/?__rr=1
(есть ещё молотый, дрипы и капсулы)
У Вкусвилла есть со снежинками.
Супер, спасибо, гляну!
Ну tasty coffee тот же
Я чото был уверен, что это кофейня.
Новогодняя магия, пни уже вайлдберриз, чтоб он мне подарок с меткой "задерживается" уже довёз, я начинаю нервничать. Мне его сегодня заполнять вкусняшками, а завтра вручать на Тайном Санте и я не хочу быть тем самым мудосантой без подарка или сильно нарушившим бюджет, потому что только вкусняшки на нужную сумму по определению не тянут
Как же удобно не снимать новогодние украшения с прошлого Всё украшено, все красиво, но ёлку ставить лень.
Как же удобно не снимать новогодние украшения с прошлого Всё украшено, все красиво, но ёлку ставить лень.
Я планирую сегодня, но у нас ничего и не украшено. Пора ли уже покупать мандарины?
Пора ли уже покупать мандарины?
Пора, они потом подорожают
У меня мандарины практически повседневная еда ((( они у нас не намного дороже яблок.
Буду для праздничного стола покупать голубику какую-нибудь, манго...