Вы не вошли.
Что это?
высоцкий, вроде...
Что это?
Цитата из песни Высоцкого про Бермудский треугольник. Кстати, "напишем в Спортлото" оттуда же.
Треугольник будет выпит
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!
Я чёт смотрю - все дарят по вишам, чувствую себя немного гринчем со своими 50 долларс, впервые стрёмно дарить деньгами, как будто я не достаточно люблю своих друганов и вот это вот все...
Если у друганов есть виши, подари по вишам. Но только если сам хочешь, а не потому, что должен. И деньги щас — лучший подарок, но это мое имхо.
Настроения нет, грязь, туман, нг украшений нет, ёлки нет, ничего не хочется. Помогите
ничего не хочется. Помогите
Съешь вкусненькое.
ничего не хочется
У тебя есть какие-нибудь любимые шоу, игры, что угодно с детства? Можешь пересмотреть/переиграть, погрузиться немного в ностальгию. Мне обычно помогает, надеюсь, тебе тоже поможет, анончик. Обнимаю, сам не в духе в последнее время...
Не знал, куда это принести, решил сюда
https://www.wildberries.ru/catalog/2487 … etail.aspx
Ой, милота)
Если у друганов есть виши, подари по вишам.
Да, это логично, без сарказма . Я еще поспрашивала - ага, мы все дарим деньги, все ок, можно со спокойной душой заворачиваться в плед и ждать)
Настроения нет, грязь, туман, нг украшений нет, ёлки нет, ничего не хочется. Помогите
Купи пару кг мандаринов и вывали их в миску художественно - это уже украшение будет: красивые, оранжевые.
Не трогай, это на новый год!
Это на декабрь!
Алсо. Анону очень понравилось в прошлом году 31 смотреть в кино запись Щелкунчика. Анон коршуном караулил билеты в желаемое место - а их всё нет. Анон отчаялся и купил в другой кинотеатр. И тут наконец появились билеты в тот, куда анон хотел! Злодеи, как так можно Анон, конечно, всё поменял, но а если бы больше не посмотрел афишу? Ъуъ!
У анона не было настроения, но анон встретил ЕЁ - искусственную розовую елку!!!!! По скидке!!!! Купил елку игрушек и конфет в тон (розовеньких!!!) и счастлив! Будет у анона девачковый Новый год
розовую елку!!!!!
Покажи!
У анона не было настроения, но анон встретил ЕЁ - искусственную розовую елку!!!!! По скидке!!!! Купил елку игрушек и конфет в тон (розовеньких!!!) и счастлив! Будет у анона девачковый Новый год
Покажи!!
Анон с сыном в воскресенье накрыли пледом в гномы новое кресло и положили туда гнома, вчера достали ёлку и накрутили гирлянды, сегодня пытаемся украсить ёлку метр восемьдесят, но игрушек очень много, так что пока что процесс идёт. Уже получил заряд полностью новогоднего и рождественского настроения, хожу распеваю песни!
Отредактировано (2024-12-24 16:55:16)
Покажи!
Видно
Видно. Какая красивая! И украшения
Видно?
Не видно
Видно?
Какая красавица! Я обычно ёлок не ставлю, но немедленно захотелось себе розовую ёлочку, хотя бы маленькую Молодец анон.
Нежнятина Очень красивая ёлочка.
Какая славная ëлка, анон!