Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2015-12-30 15:53:21

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Я в прошлом году работал первого числа. Причём сам вызвался, мне как-то всё равно было, а там и премию дали и спасибо сказали.
А сейчас я вообще не работаю =)

#952 2015-12-30 15:57:14

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг было бы. Хоть мастер, хоть игрок, хоть на ходу мир пилить, долбанув шампусь. Лишь бы ролевка вместо скучной речи президента и скучных морд родственников.

+ много. Хотелось бы к вам.

#953 2015-12-30 16:57:42

Анон

А я работаю в ночь в 31 на 1. Почти сам выбрал. Но немного грустно. Но скорее на общем фоне.
Добра котики!

#954 2015-12-30 18:51:22

Анон

анон один в чужой стране( хотя учитывая, что я всегда встречал НГ перед компом (с тех пор, как у меня вообще появился интернет), не думаю, что нарушу традицию.
может, попробую в центр города сходить, хотя что там делать - город-то небольшой(

Анон, а что за страна? (Просто любопытство разыгралось)

#955 2015-12-30 18:54:42

Анон

Аноны, а для чего вы речь слушаете, а?

#956 2015-12-30 19:10:02

Анон

Анон пишет:

По-привычке

#957 2015-12-30 19:51:05

Анон

Анон пишет:

А она между концертами, которые на фоне бубнят, влезает. Да и старшее поколение желают-с.

#958 2015-12-30 20:22:16

Анон

Я буду с друзьями, а потом, если напьемся достаточно, пойдем в центр города на елку.
Про президента всея Руси: мои друзья малость ебануты на этом пункте, типа традиция же, президент, куранты, гимн, так что приходится слушать.
А есть какие-нибудь онлайн-часы с курантами или что-то подобное? Может. хоть на это их удастся уломать.

#959 2015-12-30 20:28:50

Анон

О, а в онлайне где-нибудь он будет вещать? А то столько лет его не смотрела, что аж захотелось внезапно. А телека нету у нас )

Отредактировано (2015-12-30 20:28:57)

#960 2015-12-30 20:36:02

Анон

А бывает такая хрень, чтобы смотреть телевизор по интернету. Трафик жрёт, правда. Фиг с ним, с президентом, но по Культуре 1 января должен быть венский новогодний концерт! :heart:

#961 2015-12-30 20:48:26

Анон

Пфф, только что обломался мой давно спланированный нг х_х у подруги, у которой всей колдлой собирались тусить, ребенок заболел. Наш запасной вариант в запое и предан остракизму. Ща пытаюсь конечно как-то позвать к себе в гости лучшую подругу и её девушку, но хз, они слишком заёбаны и хотят от жизни только сна)) Походу, буду с родителями уныло тусить, и в тайне этому радуюсь, потому что тоже страшно заебался и хочу спать) Но это на самом деле грусть-тоска, хочу весёлый нг с тусовкой, и чтобы впечатления какие-то остались хорошие :chearleader:

#962 2015-12-30 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за страна? (Просто любопытство разыгралось)

германия. саксония, если конкретно. думал в дрезден поехать, но первый поезд оттуда ко мне уходит в пять утра, и шляться где-то между фейерверком и поездом мне не улыбается(

#963 2015-12-30 21:58:40

Анон

О, а в онлайне где-нибудь он будет вещать? А то столько лет его не смотрела, что аж захотелось внезапно. А телека нету у нас )

У нам тоже нет телика, мы уже лет пять, если не больше, в онлайне смотрим. Правда, сайт не подскажу, так как обычно тыкаем наугад по поиску гугла, не сохраняем ссылку потом.

#964 2015-12-30 22:47:19

Анон

мы получаем садомазохисткое ироничное удовольствие.
потому что каждый раз мы в охуевозе с какой-то еболы, которая творится в стране, а потом приходит путен и рассказывает как все заебись, и это дико смешно.

#965 2015-12-30 22:55:53

Анон

С наступающим, аноны!

#966 2015-12-30 23:20:50

Анон

Аноны, я купила живую елку!
у меня она была до этого только в три года, а мне уж 24 почти)
я бы не купила, вообще не считаю нужным живые ставить, но зашла в Метро, а она там стоит одна, 199 рублей, уже все купили всё, так жалко ее стало т_т
короче нарядила, хожу, нюхаю *_*
правда встречаю в гордом одиночестве, все для оливье купила, готовить лень и настроения нет

#967 2015-12-30 23:24:33

Анон

Анон пишет:

С наступающим, аноны!

Присоединяюсь!)
Настроение отвратительное, но всем анонам искренне хочется пожелать хорошего Нового года! :girly:

#968 2015-12-30 23:35:36

Анон

У меня будет хороший НГ. Я буду дома с мамой, в этом году я решительно сказал, что одно мясное блюдо, один салат и один десерт, поэтому мерзкого обжиралова не будет. Меня физически воротит от этих тазиков с салатами, столов в духе "показать гостям, что мы не нищеброды" и нескольких дней жора как не в себя. Еще салаты эти стекают всегда, фу. Короче, в этом году ничего не будет, я спокойненько поиграю или почитаю. Гостей тоже не будет. За что люблю новогодние праздники, так это за возможность со спокойной совестью не работать несколько дней. Мне только в понедельник, ну, или в вечер воскресенья надо браться за дела.

Отредактировано (2015-12-30 23:37:20)

#969 2015-12-30 23:47:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я купила живую елку!
у меня она была до этого только в три года, а мне уж 24 почти)

Поздравляю, анон! Живая елка это круто, и иногда все-таки можно, все же их прямо выращивают для этого.

#970 2015-12-30 23:48:33

Анон

Впервые в жизни буду в полночь в самолёте. У кого-то было такое? Что-то мне жутковато, хотя обычно не боюсь.

#971 2015-12-31 01:05:46

Анон

Я посмеялсо))

Скрытый текст

#972 2015-12-31 01:28:07

Анон

На истечении третьего десятка жизни впервые встречаю НГ в одиночку, не дома и даже не в России. Не могу сказать, что меня это сильно печалит, не люблю оливье и большие компании. Вот только не могу определиться, просидеть ли уныло весь день за компом, или всё-таки вылезть вечером в город, авось фейерверки зацеплю. Хоть и не воспринимаю Новый год как нечто особенное, но надо бы оттянуться перед тем как выходные закончатся.

#973 2015-12-31 03:10:40

Анон

встречаю дома с родителями, путин-российская эстрада-салатики все дела. родители часа в два ночи уже свалят спать, а я пойду куковать сюда.
анончики, заиньки, можете мне пожелать одну штуку?

Скрытый текст

#974 2015-12-31 05:16:52

Анон

Анон пишет:

Анон, увы, так всегда происходит. У меня уже одна часть друзей обзавелись детьми и мужьями, другая часть - прочно сидят со своими "вторыми половинками", ни на шаг от них не отходя. Не бывать уже тем шумным и задорным гулянкам)

Но, анон... есть же ещё такие вот мы, которые до сих пор хотят сходить с ума и стоять на голове, а не мимимикать на диване или нянчить дитачек! Грустьпечаль, что нас немного...

#975 2015-12-31 07:42:41

Анон

Для меня этот год был, пожалуй, самым ужасным из всех. Вчера вечером я вроде как закрыла все гештальты и расслабилась: этот год практически закончился, он не может стать еще хуже!

А он, сука, смог.

Поздравляю всех анонов! 2015, уходи!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума