Вы не вошли.
А что, родители позволяли детям брать конфеты у незнакомой тети?…
Да, все благодарили за сюрприз ребенку. Но я к одиноким детям не подходила, только к тем, кто с родителями.
Такой себе символ года, конечно. Очень символический.
▼Попалась сегодня реклама.⬍
Теперь анон знает, что дарить мерзкой коллеге с работы
Аноны с кинопросмотром, но вы же можете из кинотреда просто взять ссылки на сайты для совместного просмотра. Никто ж вас не заставляет в обязательном порядке смотреть ужастики, смотреть можно что захотите. Это сайты именно для совместного кинопросмотра, а не для показа ужастиков.
А можно поподробнее?
Есть у меня кулстори про Дешели и ихних нанороботов с омонокислотой, могу чуть позже поведать под катом, если кому интересно (сейчас с утюга не очень удобно искать и копировать из бложика).
Интересно, анончик!)
Вчера меня осенило, что я буду пересматривать в праздники: Десятое королевство Я не помню, приурочен ли там финал к Рождеству или его аналогу или нет, но вот это тонкое сочетание угара и искренней доброй сказки/волшебства в нём точно такое, как мне нужно )
Ещё я сегодня купил календари, в том числе один с любимым исполнителем - как для меня подгадали и выпустили
Десятое королевство
Спасибо что напомнил! Мне как раз хочется чего-то такого вот фентезийного и сказочного, и Десятое королевство идеально зайдет. Хотел Мерлина ББС пересмотреть, но боюсь от концовки опять расстроюсь, а новогоднего настроения и так толком нет.
Что бы вы выбрали в подарок если надо выразить максимальное уважение и сочувствие этим подарком? Есть одна суровая знакомая родственница которая сейчас в трауре, сломал голову что ей подарить на нг чтобы не пафосно, не слишком весело, не глупо и тд...
Я бы подарил что-нибудь, что ассоциируется с теплом: большой пушистый шарф (стильный, не слишком вычурной или яркой расцветки), хороший чай или кофе, домашняя выпечка. А вообще тут практически любой подарок, если он сам по себе, конечно, более-менее нейтральный, можно развернуть в нужную сторону открыткой с искренними словами поддержки и сочувствия, я думаю.
Спасибо что напомнил!
Плюсую к этому Как раз думал в каком из тредов лучше просить реков на что-то похожее для настрояния
Ещё я сегодня купил календари, в том числе один с любимым исполнителем - как для меня подгадали и выпустили
Эх, а я хотел купить настенный, но что в книжном, что в фикспрайсах один ИИ треш, даже просто с фото нет
Эх, а я хотел купить настенный, но что в книжном, что в фикспрайсах один ИИ треш, даже просто с фото нет
На маркетплейсах есть. Хотя и ИИ-треша там полно.
Аноны, а как по-нищебродски можно украсить дом - вспомнить детсад и снежинок настричь?
Я тут просто с ограниченной суммой до конца января, а уюта и настроения очень хочется
Гирлянды-цепи поклеить, от карниза до люстры натянуть)
Аноны, а как по-нищебродски можно украсить дом - вспомнить детсад и снежинок настричь?
Я тут просто с ограниченной суммой до конца января, а уюта и настроения очень хочется
Погугли объемные снежинки. Или фендомные.
Я делал оригами, а потом мне подсказали, что ими можно украшать елку.
Оч советую
1. Снежинки из бумаги на окна
2. Оригами из яркой бумаги на сосновые ветки.
3. Нарезать дольками апельсин, засушить в духовке. Дольками и палочками корицы дополнить украшения. На палочках корицы великолепно смотрятся узоры красной краской, если есть.
Я еще, как богатый анон, покупал на это дело декорных шишек на озоне (емнип 150 рублей/пакетик). В теории их можно набрать тоже.
Оч рекомендую найти себе кого-то, с кем можно этим заниматься, или включить себе Аббу на фоне, потому что делать украшения очень приятное времяпрепровождение
Начитался анон отчетов тайного санты и…заказал себе 4 ароматические свечки.
4 с запасом, потому что начитался в отзывах, что их дохера битых привозят о_О
Сижу вот, нарядил зеркало в гирлянду, жду когда мое новогоднее настроение трекнется в пвз.
Даже для снежинок ещё бумагу покупать надо, так что могу подсказать такое на малый бюджет:
- На окна можно прилепить бумажный скотч - длинное это свеча + вырезать фитиль и раскрасить. По низу окон создаёт оч красивый вид, особенно если вечерняя подсветка города долетает до окна.
- на подоконник - белая простыня/ткань/скатерть/занавеска, в общем что угодно для иллюзии сугробов, туда можно посадить игрушки или статуэтки, что есть дома. Да банально между горшков с цветами пустить и сами горшки укутать - и уже снег.
- Гирлянды буквально из всего подряд: в духовке можно засушить кругляши апельсиниов/лимонов/мандаринов, что сейчас дешевле
- игрушки из ваты+пва+туалетка+краски/карандаши/фломики
- ветки ели можно притащить из ближайшего леса/парка. Упавшие уже, конечно.
Я поглядывал на календарь с австралийскими пожарными, но они в мои края их не отправляют похоже :с ИИшные картинки тоже не вдохновляют, так что думаю вот может сам себе календарь сверстаю и закажу в типографии.
А я себе австралийских пожарных таки купил! Только в упор не помню, куда засунул…
вспомнить детсад и снежинок настричь?
А что, и настриги! Погугли схемы снежинок, можно настричь очень красивые и необычные. Если сочетать большие и маленькие, то выйдет здорово. Еще купи серебристый или золотистый "дождик", он стоит копейки, и на эти снежинки по дождинке нацепи, они будут шевелиться и блестеть, выглядит изящно. На комнатные цветы еще можно дождик в умеренных количествах (и снежинки).
А если вырезать снежинки не складывая по шаблону, а, например, напечатать контур бледненько и вырезать ножом для бумаги (не ножницами, чтобы лист не мять и не складывать), то можно сделать еще более сложные и красивые украшения. Плюс силуэты на окна, деревню из домиков по низу там, или танцующие ёлочки, или еще что-то, гугл в помощь. На зеркало тоже можно по контуру, будет как заснеженная рама; можно вырезать целый лес и обклеить, офигенно должно выйти.
Даже для снежинок ещё бумагу покупать надо
Если анон работает в офисе, то уж несколько лишних листков бумаги там найдется, если попросить.
Анончики, просто крик души! Посоветуйте соленые огурцы для оливье! Именно соленые, а то в магазинах в основном маринованные, а те, что пробовали, ну такое. Кто какие берет, чтоб максимально приближенные к ссср-овским бабушкиным бочковым?
Анончики, просто крик души! Посоветуйте соленые огурцы для оливье! Именно соленые, а то в магазинах в основном маринованные, а те, что пробовали, ну такое. Кто какие берет, чтоб максимально приближенные к ссср-овским бабушкиным бочковым?
Если у вас есть, то в Самокате офигенские огурцы
Если у вас есть, то в Самокате офигенские огурцы
Самокат есть, но там только маринованные
Анончики, просто крик души! Посоветуйте соленые огурцы для оливье! Именно соленые, а то в магазинах в основном маринованные, а те, что пробовали, ну такое.
Если магазинные солёные в целлофане (по типу таких https://magnit.ru/product/1000297781-og … lenye-300g) не заходят, то, стоит смотреть в сторону рынков. ТЦ с рынком поблизости есть (?), в них бывают отдельчики с развесными соленьями (капуста, огурцы и т.п.), именно что аля-бочковыми)
Отредактировано (2024-12-21 16:30:13)