Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9676 2024-12-17 21:56:05

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

Мне надо больше мишуры. Она с прошлого года ужалась что ли? Почему сейчас не хватило?

Ёлка выросла  =D

#9677 2024-12-17 22:14:59

Анон

Накупил мелочей и шоколадок, планирую в новогоднюю ночь дарить небольшие подарки рандомным людям. Надеюсь будет не слишком кринжово

#9678 2024-12-17 22:17:04

Анон

Анон пишет:

Накупил мелочей и шоколадок, планирую в новогоднюю ночь дарить небольшие подарки рандомным людям.

:heart: Отличная идея, анон! Я как-то лет семь назад по своему району ходил в костюме снегурки и раздавал шоколад, дети от восторга пищали

#9679 2024-12-17 22:17:16

Анон

Анон пишет:

Накупил мелочей и шоколадок, планирую в новогоднюю ночь дарить небольшие подарки рандомным людям. Надеюсь будет не слишком кринжово

:heart:

#9680 2024-12-17 22:22:28

Анон

Анон пишет:

:heart: Отличная идея, анон! Я как-то лет семь назад по своему району ходил в костюме снегурки и раздавал шоколад, дети от восторга пищали

Спасибо, анон. Я так в этом году в отпуске делал, дарил местным коммунарковские конфеты, решил повторить, ибо это было мило. Но немного тревожусь, а вдруг кто-то не так поймет, или подарок не понравится...

#9681 2024-12-17 22:23:38

Анон

Анон пишет:

:heart:

И тебе <3

#9682 2024-12-17 22:26:25

Анон

Анон пишет:

Но немного тревожусь, а вдруг кто-то не так поймет, или подарок не понравится...

Не переживай, в праздники люди обычно добрее! Ну к совсем подозрительным личностям не подходи, и все будет хорошо)

#9683 2024-12-18 00:24:49

Анон

Анон пишет:

Не переживай, в праздники люди обычно добрее! Ну к совсем подозрительным личностям не подходи, и все будет хорошо)

У меня инстинкт избегания неадекватов на высоте)) думаю ты прав. Будет хорошо

#9684 2024-12-18 01:08:52

Анон

Анон пишет:

как-то лет семь назад по своему району ходил в костюме снегурки и раздавал шоколад, дети от восторга пищали

А что, родители позволяли детям брать конфеты у незнакомой тети?…

Эх, тоже что ли такое замутить

Отредактировано (2024-12-18 01:09:42)

#9685 2024-12-18 01:11:54

Анон

Анон пишет:

Анооооон, ты прелесть  :chearleader:

#9686 2024-12-18 02:46:37

Анон

Анон вспомнил, как они с друзьями больше 10 лет назад поздравляли с новым годом прохожих на улице и раздавали мандарины/дюшес в маленьких стаканчиках.
Дюшес не взял никто, мандарины с трудом раздали. В ответ поздравили максимум пара человек. Как-то не было праздничного настроения у людей в том августе.

Надо бы реально купить минисникерсов на новогоднюю ночь, и порадовать детям и взрослым. По идее, бренд достаточно узнаваемый  чтобы дети, которым нельзя, знали, что им нельзя.
(Мб для аллергиков пастилы взять?)

#9687 2024-12-18 03:19:09

Анон

Понимаю искренний порыв анона, но, честно, побоялась бы брать что-то (особенно еду) от совершенно незнакомого человека.
Слишком сильны ассоциации со всякого рода разводиловом - Дешели приснопамятный, "дегустации чаев" и прочее в том же духе.

#9688 2024-12-18 04:01:45

Анон

Анон пишет:

побоялась бы брать что-то (особенно еду) от совершенно незнакомого человека.

Анону даже в моменте было абсолютно очевидно, что брать будут только авантюристы)
Я не против, что в моей движухе всегда участвуют только люди, готовые на риск

#9689 2024-12-18 04:16:23

Анон

Анон пишет:

Слишком сильны ассоциации со всякого рода разводиловом - Дешели приснопамятный, "дегустации чаев" и прочее в том же духе.

А можно поподробнее?
Вспомнилось, что 15 лет назад у универа анона мужик время от времени раздавал какие-то палочки/соломинки/бенгальские огни (?) со словами «на счастье! на удачу!», хз кто это был и зачем. Каков смысл у разводил?

#9690 2024-12-18 04:22:44

Анон

Анон пишет:

У вас бывает такой день, когда вы просыпаетесь и понимаете, что нужно забабать кило с лишним пряников? У анона такое случается каждый декабрь.

анонче, поделись рецептом? Тоже хочу пряников))

#9691 2024-12-18 09:50:00

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее?

https://spbdnevnik.ru/news/2020-07-09/n … promoutery

Если поискать "чай Невский", то можно найти больше историй

#9692 2024-12-18 12:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно поподробнее?

https://spbdnevnik.ru/news/2020-07-09/n … promoutery

Если поискать "чай Невский", то можно найти больше историй

Я заходил туда, спбдневник все честно пишет, наливают невкусный чай, просят купить банку, отказываешься, отпускают с грустью. Чай отстойный, но угощала девочка, не пугала, не била, не отбила настроение общаться с прохожими. Хотя на Невском и правда лучше всех игнорить, там продажи из каждого утюга.
По сабжу - я бы, наверное, взял в новый год у прохожего конфеты.

#9693 2024-12-18 13:18:29

Анон

Я если что не собираюсь раздавать подарки абсолютно рандомным людям, прям вот мимо проходя. У меня не хватит подарков банально. Только если как-то произойдет диалог или они меня поздравят первые или что-то вот такое

#9694 2024-12-18 13:51:29

Анон

Анон пишет:

Понимаю искренний порыв анона, но, честно, побоялась бы брать что-то (особенно еду) от совершенно незнакомого человека.

Зыс, людей же с детства учат не брать ничего у незнакомых и не зря. Что-то разлитое по стаканчикам, куда можно намешать что угодно, уж точно, это просто вопрос безопасности. Не в пику анонам которые собираются раздавать, если что, просто будьте готовы к тому, что люди могут с подозрением относится к раздаче вкусняшек.

#9695 2024-12-18 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Как-то не было праздничного настроения у людей в том августе.

:lol:  :great:

#9696 2024-12-18 15:56:02

Анон

Анон пишет:

Как-то не было праздничного настроения у людей в том августе

Год был 91й или 98й?..

#9697 2024-12-18 16:34:09

Анон

Анон пишет:

Зыс, людей же с детства учат не брать ничего у незнакомых и не зря. Что-то разлитое по стаканчикам, куда можно намешать что угодно, уж точно, это просто вопрос безопасности. Не в пику анонам которые собираются раздавать, если что, просто будьте готовы к тому, что люди могут с подозрением относится к раздаче вкусняшек.

Есчо я никаких жидкостей не буду давать, и вкусняшки все запакованные (например маленькая пачка Рафаэлло), и там не только вкусняшки, а например прикольные значки. Ну и я выгляжу довольно мило, не думаю что меня буду сильно подозревать ;D по кр мере надеюсь... Я постарался обезопасить себя от позора максимально, если кто-то все равно откажется ну чтож.

#9698 2024-12-18 16:39:36

Анон

Я бы не побоялся запакованных конфеток и значков)))
Вот питье правда не стал бы брать ни у кого, не из опасения чего-то страшного, а мало ли, туда для прикола капнули алкоголя, а мне нельзя.

#9699 2024-12-18 16:46:00

Анон

Что бы вы выбрали в подарок если надо выразить максимальное уважение и сочувствие этим подарком? Есть одна суровая знакомая родственница которая сейчас в трауре, сломал голову что ей подарить на нг чтобы не пафосно, не слишком весело, не глупо и тд...

#9700 2024-12-18 16:48:25

Анон

Анон пишет:

Что бы вы выбрали в подарок если надо выразить максимальное уважение и сочувствие этим подарком? Есть одна суровая знакомая родственница которая сейчас в трауре, сломал голову что ей подарить на нг чтобы не пафосно, не слишком весело, не глупо и тд...

Анон, лучше здесь спроси https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума