Вы не вошли.
Мне надо больше мишуры. Она с прошлого года ужалась что ли? Почему сейчас не хватило?
Ёлка выросла
Накупил мелочей и шоколадок, планирую в новогоднюю ночь дарить небольшие подарки рандомным людям. Надеюсь будет не слишком кринжово
Накупил мелочей и шоколадок, планирую в новогоднюю ночь дарить небольшие подарки рандомным людям.
Отличная идея, анон! Я как-то лет семь назад по своему району ходил в костюме снегурки и раздавал шоколад, дети от восторга пищали
Накупил мелочей и шоколадок, планирую в новогоднюю ночь дарить небольшие подарки рандомным людям. Надеюсь будет не слишком кринжово
Отличная идея, анон! Я как-то лет семь назад по своему району ходил в костюме снегурки и раздавал шоколад, дети от восторга пищали
Спасибо, анон. Я так в этом году в отпуске делал, дарил местным коммунарковские конфеты, решил повторить, ибо это было мило. Но немного тревожусь, а вдруг кто-то не так поймет, или подарок не понравится...
И тебе <3
Но немного тревожусь, а вдруг кто-то не так поймет, или подарок не понравится...
Не переживай, в праздники люди обычно добрее! Ну к совсем подозрительным личностям не подходи, и все будет хорошо)
Не переживай, в праздники люди обычно добрее! Ну к совсем подозрительным личностям не подходи, и все будет хорошо)
У меня инстинкт избегания неадекватов на высоте)) думаю ты прав. Будет хорошо
как-то лет семь назад по своему району ходил в костюме снегурки и раздавал шоколад, дети от восторга пищали
А что, родители позволяли детям брать конфеты у незнакомой тети?…
Эх, тоже что ли такое замутить
Отредактировано (2024-12-18 01:09:42)
Анооооон, ты прелесть
Анон вспомнил, как они с друзьями больше 10 лет назад поздравляли с новым годом прохожих на улице и раздавали мандарины/дюшес в маленьких стаканчиках.
Дюшес не взял никто, мандарины с трудом раздали. В ответ поздравили максимум пара человек. Как-то не было праздничного настроения у людей в том августе.
Надо бы реально купить минисникерсов на новогоднюю ночь, и порадовать детям и взрослым. По идее, бренд достаточно узнаваемый чтобы дети, которым нельзя, знали, что им нельзя.
(Мб для аллергиков пастилы взять?)
Понимаю искренний порыв анона, но, честно, побоялась бы брать что-то (особенно еду) от совершенно незнакомого человека.
Слишком сильны ассоциации со всякого рода разводиловом - Дешели приснопамятный, "дегустации чаев" и прочее в том же духе.
побоялась бы брать что-то (особенно еду) от совершенно незнакомого человека.
Анону даже в моменте было абсолютно очевидно, что брать будут только авантюристы)
Я не против, что в моей движухе всегда участвуют только люди, готовые на риск
Слишком сильны ассоциации со всякого рода разводиловом - Дешели приснопамятный, "дегустации чаев" и прочее в том же духе.
А можно поподробнее?
Вспомнилось, что 15 лет назад у универа анона мужик время от времени раздавал какие-то палочки/соломинки/бенгальские огни (?) со словами «на счастье! на удачу!», хз кто это был и зачем. Каков смысл у разводил?
У вас бывает такой день, когда вы просыпаетесь и понимаете, что нужно забабать кило с лишним пряников? У анона такое случается каждый декабрь.
анонче, поделись рецептом? Тоже хочу пряников))
А можно поподробнее?
https://spbdnevnik.ru/news/2020-07-09/n … promoutery
Если поискать "чай Невский", то можно найти больше историй
Анон пишет:А можно поподробнее?
https://spbdnevnik.ru/news/2020-07-09/n … promoutery
Если поискать "чай Невский", то можно найти больше историй
Я заходил туда, спбдневник все честно пишет, наливают невкусный чай, просят купить банку, отказываешься, отпускают с грустью. Чай отстойный, но угощала девочка, не пугала, не била, не отбила настроение общаться с прохожими. Хотя на Невском и правда лучше всех игнорить, там продажи из каждого утюга.
По сабжу - я бы, наверное, взял в новый год у прохожего конфеты.
Я если что не собираюсь раздавать подарки абсолютно рандомным людям, прям вот мимо проходя. У меня не хватит подарков банально. Только если как-то произойдет диалог или они меня поздравят первые или что-то вот такое
Понимаю искренний порыв анона, но, честно, побоялась бы брать что-то (особенно еду) от совершенно незнакомого человека.
Зыс, людей же с детства учат не брать ничего у незнакомых и не зря. Что-то разлитое по стаканчикам, куда можно намешать что угодно, уж точно, это просто вопрос безопасности. Не в пику анонам которые собираются раздавать, если что, просто будьте готовы к тому, что люди могут с подозрением относится к раздаче вкусняшек.
Как-то не было праздничного настроения у людей в том августе.
Как-то не было праздничного настроения у людей в том августе
Год был 91й или 98й?..
Зыс, людей же с детства учат не брать ничего у незнакомых и не зря. Что-то разлитое по стаканчикам, куда можно намешать что угодно, уж точно, это просто вопрос безопасности. Не в пику анонам которые собираются раздавать, если что, просто будьте готовы к тому, что люди могут с подозрением относится к раздаче вкусняшек.
Есчо я никаких жидкостей не буду давать, и вкусняшки все запакованные (например маленькая пачка Рафаэлло), и там не только вкусняшки, а например прикольные значки. Ну и я выгляжу довольно мило, не думаю что меня буду сильно подозревать по кр мере надеюсь... Я постарался обезопасить себя от позора максимально, если кто-то все равно откажется ну чтож.
Я бы не побоялся запакованных конфеток и значков)))
Вот питье правда не стал бы брать ни у кого, не из опасения чего-то страшного, а мало ли, туда для прикола капнули алкоголя, а мне нельзя.
Что бы вы выбрали в подарок если надо выразить максимальное уважение и сочувствие этим подарком? Есть одна суровая знакомая родственница которая сейчас в трауре, сломал голову что ей подарить на нг чтобы не пафосно, не слишком весело, не глупо и тд...
Что бы вы выбрали в подарок если надо выразить максимальное уважение и сочувствие этим подарком? Есть одна суровая знакомая родственница которая сейчас в трауре, сломал голову что ей подарить на нг чтобы не пафосно, не слишком весело, не глупо и тд...
Анон, лучше здесь спроси https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284