Вы не вошли.
▼
Вас посетила запакошка, на 24 часа вы получаете буст к скиллу выбора подарков
Вот спасибо, я сегодня как раз ходил выбирать подарки коллегам
Какая котя
У вас бывает такой день, когда вы просыпаетесь и понимаете, что нужно забабать кило с лишним пряников? У анона такое случается каждый декабрь. В одни из выходных в аноне просыпается безумный учёный Человек-Пряник, потому что я не знаю, что еще может заставить взрослого, рассудительного, даже не очень любящего пряники человека провести весь день за выпеканием и росписью, кроме как внезапное помешательство. Про отмывание кухни и себя Человек-Пряник не думает, у него есть только путь.
Сейчас анон устряпан глазурью, пропах специями, в полушаге от гипергликемии и счастлив. Кстати, никто не знает пигмент, который бы делал айсинн красным, а не розовым?
запакошка
Нежная такая лапушка
Ого
Анон-с-пряниками, омг, красота какая!
Человек-Пряник
Анончик, ты восхитителен и очень новогоден!))
Кстати, никто не знает пигмент, который бы делал айсинн красным, а не розовым?
Краситель пищевой гелевый водорастворимый Art Color "Pro 200 Красный бархат". Я перебрал несколько разных марок, эта пока дает наилучший результат. Цвет получается прямо хороший, насыщенно красный и не сваливается после высыхания в кирпичный.
Ого! Анон-пряник, ты крут! (°о°)~★❤*
А я принёс новогоднюю релакс-музыку!
У анона за годы накопилась куча новогодних обоев рабочего стола, фильмов и музыки. Вот только всё это хранится в недрах компьютера, а комп завален хламом, не подойти, анону лень разбирать и вообще - и в итоге анон-дебил, блин, заново гуглит с тапка картинки и кино, потому что уже пора это всё употреблять
Анон с пряниками, сколь мощны твои лапищи!
Анон с коллегами в пятницу ещё украсил рабочий кабинет, и даже гирлянду с лампочками на окно повесили, сейчас смотрю и радуюсь, сразу буст к настроению и минус к рабочему настрою
А я принёс новогоднюю релакс-музыку!
И это прекрасно
Но чего-то не хватает Эврика! Их https://rutube.ru/video/8216aa2ac3e4c7c … 29d1/?r=wd
и прямого репортажа из мультиверса Беатрис Поттер https://rutube.ru/video/da11bd0e3bfd11e … 1420d/?t=0
▼Есть 4 типа людей под Новый год⬍
О, я второй тип и тоже купил свитер себе
А я все сразу это примерно как стадии принятия, только немного в другом порядке - депрессия, отрицание, гнев, торг...
присоединяюсь к переписи одиноких анонов! отпраздную с котом и лягу спать, как в прошлом году, чтобы 1го радоваться тихому зимнему утру)
подобрал сегодня сосновую ветку около ёлочного базара и поставил на работе, ароматизировал всё вокруг
О, я четвертый тип, правда голова вечно пухнет, как подобрать так, чтобы в одном и небольшом ценовом диапазоне, а не удобно выйдет...
Я гибрид третьего с четвертым. Виш-листы начинаю требовать с друзей уже с октября. А мой у меня перманентный и по мере исполнения пополняется новыми вишами.
Анончики, посоветуйте онлайн магазины (или магазины в озоне и всяких подобных) где можно набрать красивой упаковочной бумаги, подарочных пакетов и всего такого, а то я подарки купил а как их презентовать пока не придумал
онлайн магазины
Сима-ленд?
Есть 4 типа людей под Новый год
Я первовторой, точнее мы это пиздец, никто никому ничего не дарит в итоге!
Поставил елку, повесил гирлянду. Жду вечера и темноты, чтобы все это включить.
Мне надо больше мишуры. Она с прошлого года ужалась что ли? Почему сейчас не хватило?