Вы не вошли.
Аноны, я хочу отмечать один (точнее не хочу, приходится), собираюсь куда-нибудь пойти. Из вариантов:
- кафе где вкусно кормят но где я буду точно один совсем
- клуб где работает знакомая но мы с ней чисто перекидывались парой слов раньше
- ламповое мероприятие с невкусной едой и запретом на телефоны (там точно будет общение но я не хочу всю ночь без телефона, мне надо будет поздравлять родственников и зарубежных друзей)
Что бы вы выбрали на моем месте? (Апд: клуб и кафе ещё и в одном здании находятся, однако и туда и туда может быть дорага)
Отредактировано (2024-12-14 12:03:37)
Аноны, я хочу отмечать один (точнее не хочу, приходится), собираюсь куда-нибудь пойти. Из вариантов:
- ламповое мероприятие с невкусной едой и запретом на телефоны (там точно будет общение но я не хочу всю ночь без телефона, мне надо будет поздравлять родственников и зарубежных друзей)
Что бы вы выбрали на моем месте?
Ну на вашем месте я оказаться никак не могу, я бы дома осталась с котом, но из трех вариантов - первый, скорее всего. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", поэтому там где еда ок, звучит лучше чем остальное. Тем более что во втором варианте знакомая наверное будет занята работой, а в третьем - сами пишите, что вам нужен телефон. Хотя если мероприятие прям интересное, то можно же заранее предупредить поздравить с наступающим?
Аноны из треда соблазнили меня идеей, и теперь у меня вот такой букет:
▼Скрытый текст⬍
Ух ты. А что это? Из чего сделано?
Ну на вашем месте я оказаться никак не могу, я бы дома осталась с котом, но из трех вариантов - первый, скорее всего. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", поэтому там где еда ок, звучит лучше чем остальное. Тем более что во втором варианте знакомая наверное будет занята работой, а в третьем - сами пишите, что вам нужен телефон. Хотя если мероприятие прям интересное, то можно же заранее предупредить поздравить с наступающим?
Знаешь анон я тоже к этому склоняюсь. Ты прав, еда в любом случае еда, а я покушать люблю хд третье мероприятие вот сомнительное для меня, обычно там не особо можно разговаривать, в этот раз наверное будет можно, но точно ли? Там будут рождественские фильмы и возможность повзаимодействовать с людьми, но я хочу больше гуляний чем уюта, уже насиделся дома на нг. Скорее всего пойду в кафе, и попозже загляну в клуб, после часа ночи вход бесплатный.
кафе где вкусно кормят но где я буду точно один совсем
Почему бы не это. Один все равно не будешь, толпа народу будет гомонить вокруг.
А что это? Из чего сделано?
Искусственные цветы: хлопок, какие-то красные ягодки и светящаяся ветка. Я предварительно думал еще еловых веточек добавить, но посмотрел, и показалось, что и так неплохо.
теперь у меня вот такой букет:
Мне сначала показалось, что это маршмеллоу
Искусственные цветы: хлопок, какие-то красные ягодки и светящаяся ветка. Я предварительно думал еще еловых веточек добавить, но посмотрел, и показалось, что и так неплохо.
Прикольно смотрится))) А еловые ветки можно в отдельную композицию замутить, если есть куда поставить)))
Я бы в клуб пошла. Хочется праздничной движухи. Пожрать себе я всегда и так сготовлю, мероприятия с запретом на телефоны не понимаю.
Я бы в клуб пошла. Хочется праздничной движухи. Пожрать себе я всегда и так сготовлю, мероприятия с запретом на телефоны не понимаю.
Я не умею готовить( но да, скорее всего пойду в клуб если с кафе не получится. Мне тоже хочется праздничной движухи!
Прикольно смотрится)))
Спасибо! В темноте еще прикольнее, я сейчас включил и сижу.
Аноны из треда соблазнили меня идеей, и теперь у меня вот такой букет:
▼Скрытый текст⬍
Какая красота!!
Анон купил на кухню небольшую (60 см) йолочку белого цвета, приедет 19 числа. Обмотаю гирляндой и буду вешать на ветки акриловых котиков из китайского адвент-календаря, они специально для этого.
@Анон #9621, ты меня озадачил
@Анон #9621, ты меня озадачил
Ты специально? *любопытная не-Варвара побежала смотреть, а чё там, а чё там*
сбор одиноких аононов в треде будет?)
Я с вами! Совсем один, от дома далеко, но хочется с кем-то потусить)
До Нового года осталось 16 дней
Поставил себе зимнюю тему на холиварке
Первую хвойную гирлянду повесила, сейчас второй люстру обматываю) Ёлка впереди!
Задумчиво смотрю на уже не нужную ёлку из фикс прайса и составные части другой такой же ёлки. Стоит ли из них собрать венок или гирлянду?
Конечно, что за вопрос!
И я, и я! Сразу настроение поднялось
Ой, а как это сделать?
До Нового года осталось 16 дней
Кошмар! Как быстро!