Вы не вошли.
Я вообще Догму планирую пересмотреть в новогоднюю ночь
Один дома тоже можно. Там частей же несколько, это надолго.
Да там чо-то ужастики смотрят
ну так они из крипи-треда
У меня такой новогодний бассейн! Фото не совсем передает странный фьюжн, т.к. гигантских растений еще больше по всему периметру, ощущение тропики+елка+90-е еще сильнее
Анон планирует посвятить новогодние каникулы творяку и разбору мастерской, тем более что погоду обещают морозную. Никаких сучьих поездок никуда! В новогоднюю ночь - непритязательную комедию и спать нах.
Сто лет не смотрела Один дома, смутное подозрение, что оно не такое, как помнится с детства *анон, который бы с удовольствием упал на совместные просмотры, ибо по времени, когда у большинства будет бить полночь, у него будет уже утро*
Аноны, а порекайте новогодних-рождественских фичков! Самое время их читать для настроения, а мне чото всё надоело
Аноны, а порекайте новогодних-рождественских фичков! Самое время их читать для настроения, а мне чото всё надоело
Может лучше в фанфичечной спросить? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319&p=254
А то погонят еще за офф-топ...
Зашла в фикспрайс за всяким хозяйственным, вышла с тремя гирляндами надо еще
Анон не очень доволен фиксовской гирляндой в виде колбочек с пробками, где внутри елочки( Колбочки отваливаются. Как бы их так расположить, наверное, не вешать надо, а ставить на эти колбы.
Зато внезапно порадовало купить деревянные игрушки и раскрасить их максимально ярко фломастерами.
вышла с тремя гирляндами
Ооо, анон, а ты какие выбрал?
Отредактировано (2024-12-13 21:11:17)
Возможно. Но я немного криворук и не умею в клей).
Клеевой пистолет и пара стержней, наверное, могут помочь. Анон приклеивал так снежинки, которые с лампочек гирлянды отваливались.
Клеевой пистолет и пара стержней
Не знал, что они могут использоваться для прямо точечной работы. Спасибо, анон, ты открыл мне новую клеевую галактику.
Не знал, что они могут использоваться для прямо точечной работы.
Анон три года назад купил клеевой пистолет вот такого вида: https://www.wildberries.ru/catalog/1565 … etail.aspx, и применяет для закрепления плафончиков на гирляндах.
Искала сегодня настенный календарь для мамы, а купила для себя. Репродукции дизайнов для гобеленов Уильяма Морриса, я просто не могла устоять) Для мамы тоже взяла потом, ей нравятся фотопейзажи. Не помню уже, когда последний раз вешала настенный календарь, как будто это было в прошлой жизни.
https://www.wildberries.ru/catalog/2532 … etail.aspx
А, кстати! Анон заказал три штуки отрывных календарей "Страдающего Средневековья"! Два на подарки, один себе.
сбор одиноких аононов в треде будет?)
Я точно буду, у меня в последние годы отвалились последние друзья, с оставшимися общение в сети и сводится к мемам и немного за фандомы, так что холиварочка мне лучший друг, с ней и отмечаю уже не первый год хд
Хорошо, тоже буду)
И я буду)
В НГ планирую смотреть сериал и сидеть тут.
Я точно буду дома на Нг и весь вечер и ночь временами заглядывать на холиварку.
Как замечательно)
Аноны из треда соблазнили меня идеей, и теперь у меня вот такой букет: