Вы не вошли.
надо штангу ещё немножко раздвинуть, чтобы крепче упиралась в стены
Зыс.
Допустим, но там же присоски вон на обоих концах.
Это не присоски, это резиновые наконечники просто чтобы плоскость упора была больше, ну и плюс к противоскольжению. У меня уже очень давно такая в ванной, я на ней и шмотки сушу, если не что-то сильно тяжелое.
Аноны, если вы тоже не видели, можно в честь Нового года и вообще просто так за все хорошее задонатить модерам на холиварку!
Аноны, там в теме новогоднего посткроссинга модеры, как обычно, повесили сбор на открытки. Это единственный существующий на данный момент способ дать им денег. Так что, если кто-то когда-нибудь хотел задонатить на холиварку - это ваш шанс. Следующий такой будет через год, если им не надоест.
Анон пишет:Мне как раз сегодня попалось видео про гирлянду на дверь.
Анон, я правильно понимаю, что эта палка присосется только в том случае, если поверхность гладкая (покрытая лаком/кафель в ванной/и тд)? С сухих обоев или просто покрашенных стен же отвалится, наверное
Не присасывается, а держится за счет трения. По краске держаться будет, но почти наверняка останется след. У меня был печальный опыт с этой штангой в ванной и окрашенной стеной. Обоям тоже не понравится.
вот на вас с открытками я тоже смотрю и чот всё как-то... стесняюсь, ага
Анон, приходи
Мы даём китайцев и Наруто
Аноны, я сегодня связал снежинку крючком! Получилось кривовато, потому что вязал в первый раз и местами ошибся, но оказалось, это весело! Потом ещё навяжу, только красивых-аккуратных. У меня прям новогоднее настроение начало появляться
Аноны, я сегодня связал снежинку крючком! Получилось кривовато, потому что вязал в первый раз и местами ошибся, но оказалось, это весело! Потом ещё навяжу, только красивых-аккуратных. У меня прям новогоднее настроение начало появляться
Вау! Анон, ты молодец! покажешь потом лучшие образцы?
Анон, приходи
Мы даём китайцев и Наруто
Блин, анон я ещё не решился, но уже перебираю чо у меня есть из открыткофф болею вот, не сходить на почту за марками...
Анон пишет:Анон, приходи
Мы даём китайцев и НарутоБлин, анон я ещё не решился, но уже перебираю чо у меня есть из открыткофф болею вот, не сходить на почту за марками...
Решайся, мы добрые и ламповые, и тоже часто опаздываем с отсылкой открыток, сможешь попозже - ну и ладно, не трагедия.
Какой-то анон даёт гейского дедмороза в этом году!
Отредактировано (2024-12-13 01:16:56)
Аноны, не хотите в новогодние праздники какой-нибудь совместный кинопросмотр? Миядзаки там, ГП, ВК, не знаю, что припомнить, китайцы
Для тех, кто все ещё не упал в китайцев зависает дома один, но хочет немного общения.
китайцы
Для тех, кто все ещё не упал в китайцев
Этот анон может быть бы и пришел Потому что в одиночку он не в состоянии вынести столько серий, для меня слишком тягомотина неспешное
Аноны, не хотите в новогодние праздники какой-нибудь совместный кинопросмотр?
Хотим!
Аноны, не хотите в новогодние праздники какой-нибудь совместный кинопросмотр?
А что, хорошая идея.
Не присасывается, а держится за счет трения. По краске держаться будет, но почти наверняка останется след. У меня был печальный опыт с этой штангой в ванной и окрашенной стеной. Обоям тоже не понравится.
Можно подложить что-то типа гофрированного картона, чтобы от распорок след не оставался.
У меня в ванной такая штука держится за побелку, след есть, но совсем чуть-чуть, издали и не видно.
Звучит интересно! А как это будет проходить, все включат одновременно и будут писать тут впечатления в формате чата, или есть вариант, например, беседы в дискорде?
Для начала бы определиться, что смотрим
Аноны, не хотите в новогодние праздники какой-нибудь совместный кинопросмотр? Миядзаки там, ГП, ВК, не знаю, что припомнить, китайцы
Для тех, кто все ещё не упал в китайцев зависает дома один, но хочет немного общения.
звучит в теории хорошо, но знать бы как это будет реализовано
а так, очень хотим!
Для начала бы определиться, что смотрим
Я бы ГП или какой-то новогодний фильм. Или ВК.
Но у меня с собой будет только планшет, не знаю, как получится.
Отредактировано (2024-12-13 05:35:04)
Я думаю, что каждый включит у себя в оговоренное время, чтобы можно было самому контролировать и отвлечься, сделать паузу, чаю себе налить
А обсуждать в чатике каком-то. Или в треде.
Может, кто-то проводил фендомные просмотры и поделится опытом?
обсуждать в чатике каком-то. Или в треде.
Типа фандомного безблога можно завести, наверно
я бы "за", смотря по времени)) а вообще есть же какие-то специальные ресурсы для совместного просмотра, я на один даже как-то раз заходил, только название не помню.
Есть же вроде безблог для совместных кинопросмотров? Вот вроде он: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3695 Может, там предложить?
Гулять - так гулять! Можно запилить киномарафон с вечера 31-го по вечер 1-го или 2-го, забабахать туда сплошняком всю ГП-франшизу и ВК с Хоббитом, а менее популярные часы, когда, вероятнее всего, большинство спит, забить плейлистом традиционно-новогодних фильмов. У кого когда есть время - зашел, присоединился к просмотру, пообсуждал с теми, кто тоже онлайн
Отредактировано (2024-12-13 10:26:31)
Есть же вроде безблог для совместных кинопросмотров? Вот вроде он: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3695 Может, там предложить?
Да там чо-то ужастики смотрят
И в прошлый Н.год у них новогодние ужастики были, судя по спискам в шапке.
Ну нах. У меня тут за окном ужасы со спецэффектами на полнеба почти каждый день. И скримеры внезапно воют по несколько раз за сутки.
Кто как, а я голосую за ГП-марафон или ВК-марафон или оба.
Или кучу старых голливудских рождественско-новогодних, типа Один дома, Гремлины, Гринч и т.п. ( а то глянул на Кино Огонь топ свежих н-годних фильмов, ничего не зацепило так, чтобы прям бежать смотреть в праздники).
Отредактировано (2024-12-13 10:27:34)