Вы не вошли.
Я решил нарядить новогоднее пространство на следующей неделе. Сначала на работе, потом дома. Уже предвкушаю!
Что интересно: я любитель нарядить елочку в последний момент. 30го вечером, 31-го - это я! Но в этом году что-то прямо уже хочу-не могу! Мама у меня человек старой закалки, категорически против раннего новогоднего убранства: "праздник ничем не будет отличаться от будней", "успеет надоесть". Приходит: "У всех гирлянды горят в окнах, может, и мы повесим? Что-то уже хочется". А напарница, которая любит украшать заранее, в этом году почему-то против.
Вау. Я уже лет двадцать на НГ наряжаю только числа 30-31 с утра, а кто-то еще до солнцестояния готовится))) Молодцы!
Вау. Я уже лет двадцать на НГ наряжаю только числа 30-31 с утра, а кто-то еще до солнцестояния готовится))) Молодцы!
Просто в этом году новогоднее настроение догнало нас за все предыдущие, ненаряжальные годы, захотелось поделиться
Позавчера анон повесил гирлянды на окна, сегодня украсил ёлочку Удивительно быстро управился и даже не поругался))
Отредактировано (2024-12-08 23:43:58)
У меня в противоположном доме три окна завесили гирляндами, огоньки огоньки 🔥
У нас с начала ноября в окнах гирлянды, и с середины – украшены улицы и магазины.
И я давно не имел нг настроения. Но в этом году без затыкания ебанного тлена вокруг новогодними гирляндами я уже невывожу. Была б моя воля, я б и завтра закончил год и перешел в 25, но ещё злоебучих 3 недели. Значит 3 недели будем отвлекать себя ёлками, гирляндами, гаррепоттером и мандаринами. Так победим.
У анона сегодня день новогодней картинки, поэтому анон нарисовал заебанного новогодними дедлайнами эльфа. И не смог не поделиться с вами.
нарисовал заебанного новогодними дедлайнами эльфа
Он кидается в зрителя подарками! Классный он у тебя вышел, ты молодец
Там, где я живу, новый год особо не отмечают, и новогоднего настроения не было. А сегодня увидела все же украшенный к новому году магазин, и прямо захотелось у себя тоже украсить
Аноны, а что есть новенького из фильмов или сериальчегов? Я чот забегался и слышал только про "Миссия: Красный"
Кстати, а какие у вас были костюмы на утренники? Если помните.
мои как-то заморочились
И я давно не имел нг настроения. Но в этом году без затыкания ебанного тлена вокруг новогодними гирляндами я уже невывожу.
а я люблю подоконник наряжать, возле которого вечерами сижу за компом. Мини-елочка там, гирлянды, свечечка для настроения.
Но кстати, гирлянды это ведь средство от депрессии (цветотерапия, как и раскраски), недавно вычитал.
Отредактировано (2024-12-10 20:46:54)
Не могу молчать: я купил живую ёлку! Не видел ее с моих одиннадцати, то бишь четверть века. Она пахнет (потому что она пихта, лол). Буду собирать разномастные игрушки, если повезёт, ещё и дождик найду. Пусть будет, как в детстве!
Не могу молчать: я купил живую ёлку! Не видел ее с моих одиннадцати, то бишь четверть века. Она пахнет (потому что она пихта, лол). Буду собирать разномастные игрушки, если повезёт, ещё и дождик найду. Пусть будет, как в детстве!
Надо кота, чтобы уронил!
она пихта
Нордмана?
Сезон штолленов открыт
Хочу на новогоднюю ярмарку, сил нет
Нарядила сегодня елку на работе)
Хочу на новогоднюю ярмарку, сил нет
Сейм щит, но в моих краях такие вещи не проводятся совсем :с Сегодня хотя бы в торговый центр себя выгуляю, не ярмарка канеш, но хотя бы какао с маршмэллоу в кафешке попью и может какие нибудь игрушки новогодние себе прикуплю.
Сейм щит, но в моих краях такие вещи не проводятся совсем :с
У нас ставят симпатичные ларьки-домики, но их прям мало и продаётся в них прям хуйня хуйнёй, совершенно не праздничная порой. Реально, проще в ТЦ сходить, там хоть выглядит это всё поинтереснее, открываются прилавки с неплохим порой товаром, но обстановка при этом не праздничная совсем.
Сейм щит, но в моих краях такие вещи не проводятся совсем
Анон, а ты уверен? Попробуй погуглить.
Я раньше тоже думал, что в моем родном городе новогодних ярмарок не проводят, а если да, то там фигня всякая. А потом начал в них участвовать - и че-то список-то на декабрь приличный набирается. Они не только в уличных домиках (зимой это то еще "развлечение"), но и под крышей проводятся, в рамках тематических всяких мероприятий и т.д.
Сезон штолленов открыт
Почему плачешь, анончик?
Завидую((
Завидую((
Так испеки, чего завидовать? Это вкусно и интересно, я вчера после работы и тренировки пек))