Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9476 2024-12-04 13:47:42

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

О! Игры! Надо не забыть порыться на торрентах, что там склепали к нг.

#9477 2024-12-04 13:49:11

Анон

Анон пишет:

А такие есть? Можешь порекать?

Оффтопну, но я как-то раз играл в Монополию сам с собой, сам у себя выиграл и сам на себя жутко обиделся  :lol: Воистину, изобретение дьявола))

#9478 2024-12-04 13:52:29

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, какое развлечение себе придумать, если встречаешь НГ один с котом?
Никакой драмы у нас нет, так сложились обстоятельства, просто надо дома посидеть и кота потетешкать.
Еда, кино? Это все как-то обыденно вроде, это в любой день декабря можно сделать. Ёлку уже поставили и уронили, свечки вкусные есть, но хочется каких-то свежих идей.

Если любишь творческое - можно купить себе какой-нибудь наборчик и им заняться, вариантов много от прикольного пазла до картины по номерам или вышивки. 
Если любишь журналинг - оформить развороты на новый месяц в буджо и тд.
Подвести итоги года, напланировать на следующий, написать себе письмо в будущее.
Нафотографировать кота и сделать с ним смешной коллаж-обои для телефона или просто отредактировать в приложении смартфона, добавить блесток и сделать собственную открытку для рассылки близким.

#9479 2024-12-04 16:32:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, посмотрю

Есть еще в настольных играх детективы, в них отлично играется одному: получаешь описание преступления и вперед, разгадывай, решай головоломку, свидетели, улики, все дела, место преступления и тд. Если жанр детективный не противен, то для одного - очень неплохо.
Целая серия «Элементарно» (одна маленькая коробочка - одно дело), серия «Детективные хроники», серия Crime Zoom (новая) и тд. На озоне все есть.

#9480 2024-12-07 12:10:05

Анон

:panic: анон, блять, по скидкам купил матери серьги в подарок. Щас вскрыл ее сокровищницу и понял, что серьги епт малы будут. Какого я такой тупой и не могу даже побрякушку купить нормально?

#9481 2024-12-07 12:21:02

Анон

Не понял, как серьги могут быть малы? Маленькие - понятно, типа они меньше, чем она обычно носит, но малы?  :think:

#9482 2024-12-07 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Не понял, как серьги могут быть малы? Маленькие - понятно, типа они меньше, чем она обычно носит, но малы?  :think:

Ну да, я это имел ввиду, мочку жать будет неприятно

#9483 2024-12-07 12:40:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, я это имел ввиду

Нет, ты не понял о чем я говорил, я об общем размере сережек, типа крупных сережек. И первый раз слышу, что у них размеры есть, разве что ты совсем какие-то крохотные колечки взял. Ну и дужка еще может быть слишком толстой для прокола.

#9484 2024-12-07 13:23:59

Анон

Анон пишет:

:panic: анон, блять, по скидкам купил матери серьги в подарок. Щас вскрыл ее сокровищницу и понял, что серьги епт малы будут. Какого я такой тупой и не могу даже побрякушку купить нормально?

Их вернуть / обменять нельзя что ли?

#9485 2024-12-07 13:26:20

Анон

Анон пишет:

Их вернуть / обменять нельзя что ли?

Нет, в этой сети только интернет покупки можно обменять вернуть

#9486 2024-12-07 13:29:05

Анон

Анон пишет:

Нет, ты не понял о чем я говорил, я об общем размере сережек, типа крупных сережек. И первый раз слышу, что у них размеры есть, разве что ты совсем какие-то крохотные колечки взял. Ну и дужка еще может быть слишком толстой для прокола.

А. Ну, вот так, они оказывается есть, и если дырку слишком высоко прокололи, то некоторые сережки жмут. А еще мочка может быть толстая сама по себе и там тоже смотреть надо (если английский замок). Вот с этим вторым я и прокололся.

#9487 2024-12-07 13:33:41

Анон

Ладно, анон-дурак, пришел, поныл и пошел дальше, надо нарыть денюжку для другой пары :lol:

#9488 2024-12-07 22:08:32

Анон

В Ашане сбитень)

Скрытый текст

#9489 2024-12-07 23:42:53

Анон

Анон пишет:

В Ашане сбитень)

Чет ору с огромной надписи "без сахара" на бутылке, в которой почти тысяча калорий :lol: Наверное это говорит о чистоте состава, мол только мед, но мой орторексийный мозг трактует по-своему.

#9490 2024-12-07 23:44:48

Анон

Это ж концентрат, надо несколько чайных ложек на стакан)

#9491 2024-12-07 23:48:48

Анон

Анон пишет:

Это ж концентрат, надо несколько чайных ложек на стакан)

Аааа, ну, значит не только трактует, но и видит только то, что надо ;D

#9492 2024-12-07 23:50:18

Анон

Сидеть ему без сбитня  =D

#9493 2024-12-08 14:09:54

Анон

В следующем году куплю себе огромную ёлку. Обязательно. Похуй, что мне некуда её ставить, займу ею всё жизненное пространство, выставлю на балкон, но она у меня будет. Хочу до невозможности, надоела разумность и перебиваться мелкой ёлкой.
Купил бы сейчас, да жаба душит, они сейчас определённо дороже =D

#9494 2024-12-08 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Купил бы сейчас, да жаба душит, они сейчас определённо дороже =D

Анон, на вб есть ёлки до двух тысяч. А в магазине они все шесть стоят. И летом, что характерно, они стоили столько же  ;D

#9495 2024-12-08 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, какое развлечение себе придумать, если встречаешь НГ один с котом?
Никакой драмы у нас нет, так сложились обстоятельства, просто надо дома посидеть и кота потетешкать.
Еда, кино? Это все как-то обыденно вроде, это в любой день декабря можно сделать. Ёлку уже поставили и уронили, свечки вкусные есть, но хочется каких-то свежих идей.

Я б просто вдумчиво спланировал, что хочу съесть/выпить/посмотреть/почитать в эти сутки и отключил бы телефон с 31-го 12:00 до 01-го 12:00. (конечно, предупредив об этом близких)
Устроил бы себе аналоговый праздник, чтобы сосредоточиться на котике, отдыхе, готовке и кино/книжке. Заготовил бы свою лучшую пижаму на праздник... Пел бы песни на кухне с котом, шинкуя селёдочку... Завернулся бы в одеяло и постоял на балконе, глядя на салюты...  :please:

#9496 2024-12-08 14:47:59

Анон

Анон пишет:

В следующем году куплю себе огромную ёлку.

Мы несколько лет ставили двухметровую (искусственную). А потом что-то надоело, перешли на 120-сантиметровую. Большая так и стоит в коробке в кладовке.

#9497 2024-12-08 14:50:27

Анон

Лично меня от покупки большой ёлки отвращает не то, что она будет занимать место в комнате в декабре-январе, а то, что её надо где-то хранить остальные одиннадцать месяцев  :sadcat:

#9498 2024-12-08 14:51:43

Анон

Я решил нарядить новогоднее пространство на следующей неделе. Сначала на работе, потом дома. Уже предвкушаю!
Что интересно: я любитель нарядить елочку в последний момент. 30го вечером, 31-го - это я! Но в этом году что-то прямо уже хочу-не могу! Мама у меня человек старой закалки, категорически против раннего новогоднего убранства: "праздник ничем не будет отличаться от будней", "успеет надоесть". Приходит: "У всех гирлянды горят в окнах, может, и мы повесим? Что-то уже хочется". А напарница, которая любит украшать заранее, в этом году почему-то против.

#9499 2024-12-08 15:42:50

Анон

Шоколадный набор по ГП. Как их всех есть-то вообще...
https://www.avito.ru/volgograd/kollekts … oc_sharing

#9500 2024-12-08 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Шоколадный набор по ГП. Как их всех есть-то вообще...

Красивые. Реально жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума