Вы не вошли.
О! Игры! Надо не забыть порыться на торрентах, что там склепали к нг.
А такие есть? Можешь порекать?
Оффтопну, но я как-то раз играл в Монополию сам с собой, сам у себя выиграл и сам на себя жутко обиделся Воистину, изобретение дьявола))
Посоветуйте, какое развлечение себе придумать, если встречаешь НГ один с котом?
Никакой драмы у нас нет, так сложились обстоятельства, просто надо дома посидеть и кота потетешкать.
Еда, кино? Это все как-то обыденно вроде, это в любой день декабря можно сделать. Ёлку уже поставили и уронили, свечки вкусные есть, но хочется каких-то свежих идей.
Если любишь творческое - можно купить себе какой-нибудь наборчик и им заняться, вариантов много от прикольного пазла до картины по номерам или вышивки.
Если любишь журналинг - оформить развороты на новый месяц в буджо и тд.
Подвести итоги года, напланировать на следующий, написать себе письмо в будущее.
Нафотографировать кота и сделать с ним смешной коллаж-обои для телефона или просто отредактировать в приложении смартфона, добавить блесток и сделать собственную открытку для рассылки близким.
Спасибо большое, посмотрю
Есть еще в настольных играх детективы, в них отлично играется одному: получаешь описание преступления и вперед, разгадывай, решай головоломку, свидетели, улики, все дела, место преступления и тд. Если жанр детективный не противен, то для одного - очень неплохо.
Целая серия «Элементарно» (одна маленькая коробочка - одно дело), серия «Детективные хроники», серия Crime Zoom (новая) и тд. На озоне все есть.
анон, блять, по скидкам купил матери серьги в подарок. Щас вскрыл ее сокровищницу и понял, что серьги епт малы будут. Какого я такой тупой и не могу даже побрякушку купить нормально?
Не понял, как серьги могут быть малы? Маленькие - понятно, типа они меньше, чем она обычно носит, но малы?
Не понял, как серьги могут быть малы? Маленькие - понятно, типа они меньше, чем она обычно носит, но малы?
Ну да, я это имел ввиду, мочку жать будет неприятно
Ну да, я это имел ввиду
Нет, ты не понял о чем я говорил, я об общем размере сережек, типа крупных сережек. И первый раз слышу, что у них размеры есть, разве что ты совсем какие-то крохотные колечки взял. Ну и дужка еще может быть слишком толстой для прокола.
анон, блять, по скидкам купил матери серьги в подарок. Щас вскрыл ее сокровищницу и понял, что серьги епт малы будут. Какого я такой тупой и не могу даже побрякушку купить нормально?
Их вернуть / обменять нельзя что ли?
Их вернуть / обменять нельзя что ли?
Нет, в этой сети только интернет покупки можно обменять вернуть
Нет, ты не понял о чем я говорил, я об общем размере сережек, типа крупных сережек. И первый раз слышу, что у них размеры есть, разве что ты совсем какие-то крохотные колечки взял. Ну и дужка еще может быть слишком толстой для прокола.
А. Ну, вот так, они оказывается есть, и если дырку слишком высоко прокололи, то некоторые сережки жмут. А еще мочка может быть толстая сама по себе и там тоже смотреть надо (если английский замок). Вот с этим вторым я и прокололся.
Ладно, анон-дурак, пришел, поныл и пошел дальше, надо нарыть денюжку для другой пары
В Ашане сбитень)
В Ашане сбитень)
Чет ору с огромной надписи "без сахара" на бутылке, в которой почти тысяча калорий Наверное это говорит о чистоте состава, мол только мед, но мой орторексийный мозг трактует по-своему.
Это ж концентрат, надо несколько чайных ложек на стакан)
Это ж концентрат, надо несколько чайных ложек на стакан)
Аааа, ну, значит не только трактует, но и видит только то, что надо
Сидеть ему без сбитня
В следующем году куплю себе огромную ёлку. Обязательно. Похуй, что мне некуда её ставить, займу ею всё жизненное пространство, выставлю на балкон, но она у меня будет. Хочу до невозможности, надоела разумность и перебиваться мелкой ёлкой.
Купил бы сейчас, да жаба душит, они сейчас определённо дороже
Купил бы сейчас, да жаба душит, они сейчас определённо дороже
Анон, на вб есть ёлки до двух тысяч. А в магазине они все шесть стоят. И летом, что характерно, они стоили столько же
Посоветуйте, какое развлечение себе придумать, если встречаешь НГ один с котом?
Никакой драмы у нас нет, так сложились обстоятельства, просто надо дома посидеть и кота потетешкать.
Еда, кино? Это все как-то обыденно вроде, это в любой день декабря можно сделать. Ёлку уже поставили и уронили, свечки вкусные есть, но хочется каких-то свежих идей.
Я б просто вдумчиво спланировал, что хочу съесть/выпить/посмотреть/почитать в эти сутки и отключил бы телефон с 31-го 12:00 до 01-го 12:00. (конечно, предупредив об этом близких)
Устроил бы себе аналоговый праздник, чтобы сосредоточиться на котике, отдыхе, готовке и кино/книжке. Заготовил бы свою лучшую пижаму на праздник... Пел бы песни на кухне с котом, шинкуя селёдочку... Завернулся бы в одеяло и постоял на балконе, глядя на салюты...
В следующем году куплю себе огромную ёлку.
Мы несколько лет ставили двухметровую (искусственную). А потом что-то надоело, перешли на 120-сантиметровую. Большая так и стоит в коробке в кладовке.
Лично меня от покупки большой ёлки отвращает не то, что она будет занимать место в комнате в декабре-январе, а то, что её надо где-то хранить остальные одиннадцать месяцев
Я решил нарядить новогоднее пространство на следующей неделе. Сначала на работе, потом дома. Уже предвкушаю!
Что интересно: я любитель нарядить елочку в последний момент. 30го вечером, 31-го - это я! Но в этом году что-то прямо уже хочу-не могу! Мама у меня человек старой закалки, категорически против раннего новогоднего убранства: "праздник ничем не будет отличаться от будней", "успеет надоесть". Приходит: "У всех гирлянды горят в окнах, может, и мы повесим? Что-то уже хочется". А напарница, которая любит украшать заранее, в этом году почему-то против.
Шоколадный набор по ГП. Как их всех есть-то вообще...
https://www.avito.ru/volgograd/kollekts … oc_sharing
Шоколадный набор по ГП. Как их всех есть-то вообще...
Красивые. Реально жалко.