Вы не вошли.
Аноны, а подскажите зимние горячие безалкогольные напитки, кроме глинтвейна и какао/чая/кофе?
Сбитень, пунши, эгг-ногг
Может, кто-нибудь рекнет действительно шоколадных дедов?
Про дедов не знаю, а шоколадный заяц от милки был вкусный, из хорошего молочного шоколада, и вроде есть версия из темного. Дед на вкус, думаю, будет такой же.
хорошего молочного шоколада
нонсенс
Глядите, какую термобутылку-колонку на ВБ нашел. Сначала подумал, что шутка. Тоже в подарок можно.
https://www.wildberries.ru/catalog/2576 … rgetUrl=EX
Аноны, а подскажите зимние горячие безалкогольные напитки, кроме глинтвейна и какао/чая/кофе?
Есть сбитень (но я его ни разу не пробовал, чтобы рекать).
Есть сбитень (но я его ни разу не пробовал, чтобы рекать).
В теремке же подают
В теремке же подают
Я не знаю, что это такое и где.
эгг-ногг
Кто-нибудь встречал, чтобы его у нас в кафе подавали? Или на ярмарках
Глёгг!
Разве они безалкогольные?
Глинтвейн можно делать просто на виноградном соке, ифчо.
Глинтвейн можно делать просто на виноградном соке
Спасибо, не знал.
Глинтвейн можно делать просто на виноградном соке, ифчо.
И глегг тоже можно на соке делать.
Гугл подкидывает мне, что и глёг, и эгг-ног в странах своего происхождения продаются прям пастеризованные в пакетах, у популярных марок сока и молочки типа валио. Почему у нас такое не делают
Гугл подкидывает мне, что и глёг, и эгг-ног в странах своего происхождения продаются прям пастеризованные в пакетах, у популярных марок сока и молочки типа валио. Почему у нас такое не делают
Пока Валио нормальный был, продавали и глёг в тетрапаке, как сок
Анон покупал, было вкусно
Пока Валио нормальный был, продавали и глёг в тетрапаке, как сок
Анон покупал, было вкусно
Эх, ясно. А сейчас никто не подхватил, не в курсе?
Эх, ясно. А сейчас никто не подхватил, не в курсе?
Видел концентраты, которые надо разводить водой, но сам только собираюсь попробовать, так что хз, какие из них норм
Видел концентраты, которые надо разводить водой, но сам только собираюсь попробовать, так что хз, какие из них норм
Не, концентраты я и сам видел, я прям готовое хочу, хехе.
На мегамаркете видел глёг в пакете, как сок, можно там посмотреть.
На мегамаркете видел глёг в пакете, как сок, можно там посмотреть.
Нету.
Аноны, хочу устроить себе впечатленьевый адвент-календарь - это когда составляешь список из 30 максимально простых штук, добавляющих тепла и радости, пихаешь в рандомайзер (или просишь любого левого чела пронумеровать их как его душенька пожелает от 1 до 30)
Ну и "открывать"/выполнять по одному в день.
Главный критерий, чтобы это было не обременительное действие - то есть быстро сделать себе какао с маршмеллоу да, а вот купить себе сепульку на маркете в будний рабочий день будет совершенно невыполнимо, так что этот вариант мимо.
Проблема конечно в том, чтобы набрать эти 30 штук, вышлите помощь, пожалуйста хд
то есть быстро сделать себе какао с маршмеллоу да
При наличии у тебя какао и маршмеллоу) Мне пришлось бы в магазин бежать.