Вы не вошли.
девушка делает ногти и у нее есть кошка. Пока все.
Может, у кого-то будут идеи?
Кружка?
Термокружка. Термобутылка для горячего. Набор свечек в красивых подсвечниках, если сама не использует, так в салоне поставит. Игрушку для кошки. Набор прикольных теплых носков, сейчас на ВБ просто завалы. Сумку-шопер.
Если бы вы знали как сильно я не люблю делать подарки, аноны, вы бы заплакали. Прямо как я сейчас. Сначала пока придумаешь что подарить чтобы это было нужным и к месту всю голову сломаешь, потом пока переживаешь понравится-не понравится себя изведешь, и вот уже все настроение отвалилось.(((
Как вы вообще решаете что дарить другим?
Ничего не дарю и прошу себе не дарить)
Оно само) Общаешься и запоминаешь, что людям нравится и может быть интересно. Главное, вовремя остановиться и не купить ВСЁ
Реквестирую вишлисты.
В течение года слушаю, о чем человек говорит, что хочет.
Спрашиваю того, кто может знать, что подарить конкретному человеку.
Дарю универсальные вещи, которые на крайняк можно спокойно передарить.
Как я уже хочу Новый год
Главное, вовремя остановиться и не купить ВСЁ
О да!
Как я уже хочу Новый год
Уже придумал, как проводить будешь? Что хочешь в подарок? Елку (и вообще дом) будешь наряжать?
Никогда не любил ранних украшений к Новому Году, но сейчас что-то прямо хочу.
Я хочу шоколадную фигурку, и говорят мол везде они уже, а я в паре ближайших магазинов не видел пока (хотя куча конфетных подарков, включая жестяные баночки в стиле Гарри Поттера, мб куплю сам себе), а дедов, зайцев и прочих пока нет.
Вот такой чувачок у меня ещё на ёлочке будет) Корпорация Киберлайф: начало
Реквестирую вишлисты.
Точняк. Мы с друзьями зарегистрированы на двух сайтах виш-листов (потому что то тот, то другой все время падает), пишем там желания и резервируем то, что намерены положить под елочку (я это делаю, когда соответственный товар уже у меня). Желания обычно в диапазоне от 500 рублей до дохрена, но "дохрена" обычно вскладчину покупается.
Впервые так рано повесил на окна гирлянды со снежинками (мелкие, штук двадцать лампочек всего, но выглядит симпатично), и стало как-то чуть веселее. Может, не так уж и плохо начинать готовиться к НГ с середины ноября?
Страдающее средневековье выпустило отрывной календарь, вдруг кому надо
https://nmstudio.ru/calend2025?fbclid=P … IfAvjTXVIA
Блин, подорвался и заказал себе один) И теперь сижу, жалею, что не три по цене двух)
Спасибо тебе, анон, за то, что внёс, энивей)
Ты наверное у них любимый клиент)
А что ты обычно даришь стоматологу? И другим спецам, кроме маникюра?
Ну, они мне рады))) Я пользуюсь тем, что у меня их немного.
Со стоматологом все просто - он собирает фигурки диснеевских персонажей. Вселенная не важна, главное, чтобы Дисней. Я ему на юбилей 50 лет заказывал 3D печать персов из "Элементарно". Нифига не бюджетно, но стоматолог же, он внутри меня уже лет 10 ковыряется. Сейчас нашел прикольного кота Люцифера из Золушки.
Парикмахеру разное, но у нее есть виш-лист, там можно выбрать. Вот на этот НГ подарю ей сковородку со съемной ручкой.
Массажисту без затей - таскаю бутылки настойки, которую шурин гонит в гараже. В этот раз будет имитация Бейлиса. Только 80 градусов
Консьержам наборы чаев, шоколадки, конфеты - такое.
Тренеру постоянно подгоняю футболки и носки. Он их затаскивает до невменяемости. В этот раз будет вот такая
Ну и, в общем-то, все, они кончились.
Термокружка. Термобутылка для горячего. Набор свечек в красивых подсвечниках, если сама не использует, так в салоне поставит. Игрушку для кошки. Набор прикольных теплых носков, сейчас на ВБ просто завалы. Сумку-шопер.
Я думал про подушку-обнимашку или плед еще. А теперь стока идей)))
Отредактировано (2024-11-27 05:23:38)
Я заказала себе новогоднюю пижаму, планирую встречать в ней новый год и ходить первого января
И еще почему-то очень хочется купить шоколадного деда мороза и скусить ему голову. Хотя целиком я его вряд ли смогу съесть, так что куплю, скорее всего, пару шоколадных игрушек на елочку и съем
И еще почему-то очень хочется купить шоколадного деда мороза и скусить ему голову
Мне тоже, но все деды морозы, которых я вижу, сделаны не из шоколада, а из глазури с пальмой. Может, кто-нибудь рекнет действительно шоколадных дедов?
Мы с друзьями зарегистрированы на двух сайтах виш-листов
О, анон, посоветуй, какой нынче живой? А то майвишлист задрал падать.
О, анон, посоветуй, какой нынче живой? А то майвишлист задрал падать.
Ну да, один из них - майвишлист, второй - вот этот: https://mywishboard.com/. Тоже иногда падает, но все же шанс застать хотя бы один сайт живым выше.
Ну да, один из них - майвишлист, второй - вот этот: https://mywishboard.com/. Тоже иногда падает, но все же шанс застать хотя бы один сайт живым выше.
Спасибо!
Квартиру украшать пока лень, так что я украсил свою комнату в Spirit City
Может, кто-нибудь рекнет действительно шоколадных дедов?
Присоединяюсь к реквесту!
Уже придумал, как проводить будешь? Что хочешь в подарок? Елку (и вообще дом) будешь наряжать?
Надеюсь, что удастся отмазаться от поездки к родственникам и отметить дома.
Ничего особо не хочу, составлял виш-лист и всё равно получил не то, что хотел.
Буду наряжать ёлку, дом - вряд ли, просто развешу гирлянды.
Пока не придумал, как буду проводить, но хочу приготовить что-нибудь вкусное и устроить атмсфр в доме) Ещё хочу напечь имбирных печенек, может, попробую сделать имбирные пряники. Давно хочу научиться расписывать их глазурью, но регулярно с ней лажаю, может, хоть в этот раз получится)
Аноны, а подскажите зимние горячие безалкогольные напитки, кроме глинтвейна и какао/чая/кофе?
От Самоката и Чистой линии ягодные чаи, которые надо заливать кипятком