Вы не вошли.
Азиатские лапши?
Вот такой адвент я бы хотел!
Я вот думаю какой адвент календарь можно подарить другу... Не хочу шоколад, потому что боюсь что посылка будет идти долго и он может испортится или дойти в не очень целом виде. Он вроде не фанат кофе, чаи слишком банально, все остальное что смог нагуглить слишком детское
Я видел адвент для любителей кемпинга, рыбаков, с топпингами для каш, с канцеляркой, с игрушками для взрослых, с парфюмом (как для мужчин, так и для женщин). Как вариант - ты можешь собрать адвент сам, взять набор пустой упаковки и наполнить своим по желанию. Я, например, набрал подростку несладких вкуснях типа нори и его любимой заварной лапши, а мужу - крафтовое пиво, которое он ещё не пробовал.
Отредактировано (2024-11-25 19:31:01)
Спасибо за идеи, аноны! Посмотрю какие из этих календарей можно найти у нас)
иначе белый налёт появляется
Налет появляется от залежалости, от заморозки нет.
Аноны, у вас в городе тоже максимально унылые мандарины? Куда ни зайду, везде бледные, подпорченные и местами зеленоватые(
Аноны, у вас в городе тоже максимально унылые мандарины? Куда ни зайду, везде бледные, подпорченные и местами зеленоватые(
Зеленоватые мандарины наоборот хорошие. Я во Вкусвилле беру Хатайские мандарины, они с зелеными пятнами и сочные, сладкие. Это сорт такой. Оранжевые мандарины чаще невкусные, почти все переопылились апельсинами, а зеленые — настоящие.
Это сорт такой.
Серьезно? Офигеть. Попробую тогда)
Аноны, у вас в городе тоже максимально унылые мандарины? Куда ни зайду, везде бледные, подпорченные
Да, причем второй год уже такое. Наконец-то нашел марокканские, они вроде норм, хотя тоже слегка водянистые, чего раньше за ними не водилось. Может ближе к НГ лучше станут.
Опять же, пришлось среди них повыбирать самые на вид нормальные, тогда как раньше марокканские можно было грести не глядя, они все были хорошие.
Зеленые охуенные, мне еще нравятся мини и с листочками
Спасибо за идеи, аноны! Посмотрю какие из этих календарей можно найти у нас)
Если есть запас времени - можно на temu глянуть. Знакомая там себе адвент с носками заказала.
Отредактировано (2024-11-25 21:49:45)
Если абхазские, то они збс должны быть, сочные и ароматные, хотя они больше кислые, чем сладкие.
Анончики, взываю к вашей гениальности и креативности. Я обычно на праздники дарю всякие маленькие пустячки мастерам, к которым постоянно хожу (и даже стоматологу) в пределах 1000-1500. И тут я уперся в вопрос, что подарить можно маникюрше? Гели/наклейки/пластины для стемпинга я ей дарил уже несколько раз. А что еще можно - не приложу ума. Из ее личных интересов знаю, что девушка делает ногти и у нее есть кошка. Пока все.
Может, у кого-то будут идеи?
Кружка?
что подарить можно маникюрше
Придумал только кольцевую лампу, чтобы красиво фотать сделанные ноготочки для портфолио вроде довольно недорогие, но приличные варианты сейчас можно найти, в фиксе даже есть, кажется
Отредактировано (2024-11-26 09:15:06)
Придумал только кольцевую лампу, чтобы красиво фотать сделанные ноготочки для портфолио
О, как вариант. Я тебя запишу в свою чОрную книжечку)
Страдающее средневековье выпустило отрывной календарь, вдруг кому надо
https://nmstudio.ru/calend2025?fbclid=P … IfAvjTXVIA
750 рублей! Однако...
Ну так тираж небольшой. Всякие креативные отрывные календари на вб вообще по 1500
Я только что заплатил 4к за календарь от любимой художницы :')
Отредактировано (2024-11-26 11:55:37)
Я только что заплатил почти 4к за календарь от любимой художницы :')
Это подарок для тебя на НГ, не НГ можно, один из главных праздников
Анончики, взываю к вашей гениальности и креативности. Я обычно на праздники дарю всякие маленькие пустячки мастерам, к которым постоянно хожу (и даже стоматологу) в пределах 1000-1500. И тут я уперся в вопрос, что подарить можно маникюрше? Гели/наклейки/пластины для стемпинга я ей дарил уже несколько раз. А что еще можно - не приложу ума. Из ее личных интересов знаю, что девушка делает ногти и у нее есть кошка. Пока все.
Может, у кого-то будут идеи?
Кружка?
Есть вот такая фирма, которая делает украшения с врачебной тематикой, но не бюджетно
https://www.wildberries.ru/brands/drvorobev-96455
Это подарок для тебя на НГ, не НГ можно, один из главных праздников
Не для меня, я его другу в подарок взял) поэтому жаба и не задушила хд
Эх... Я в этом году понял, что нет денег на календарь, как в прошлом году (а хотелось бы) Доставка была бы дороже самого календаря.
А покажи, что за календарь? Так интересно!
Я обычно на праздники дарю всякие маленькие пустячки мастерам, к которым постоянно хожу
Ты наверное у них любимый клиент)
А что ты обычно даришь стоматологу? И другим спецам, кроме маникюра?