Вы не вошли.
полтора месяца
Месяц и меньше недели ващет.
Месяц и меньше недели ващет.
Зануда :Р Значит к меня ещё меньше времени на решение чего пожрать на НГ. Может ну нафиг это все, считерить, пойти гулять и напиться глинтвейна и какао по самые уши
А я чето так захотел оливье в этот раз. Причем именно с колбасой. Давно уже не делал, а когда делал, то всегда с курицей. Но в этот раз четко захотелось именно традиционный колбасный вариант.
Подозреваю, что буду мечтать о нем весь декабрь и аккурат к 31му перехочу
Подозреваю, что буду мечтать о нем весь декабрь и аккурат к 31му перехочу
Приготовь сейчас, пока хочется
Приготовь сейчас, пока хочется
Кстати идея)
Анон как раз сегодня ел оливье. Мы его давно на НГ не делаем.
Кто-то просил забавной упаковочной бумаги, вот есть по ГП
https://www.wildberries.ru/catalog/1854 … etail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/1885 … rgetUrl=SG
Отредактировано (2024-11-24 22:11:40)
Теперь и я ольвье хочу Может и стоит его замутить чтобы нагнать немного новогоднего настроения.
И мандаринками закусить.
Анон хочет золотой НГ, поэтому купил себе посуду и скатерть в бело-золотых тонах. Особенно радуют красивые бокалы, из которых мы с друзьями будем пить шампанское. Приготовим штоллен, закажем роллы и пиццу. Хочу в этом году вообще не напрягаться при подготовке. Авралов мне и на работе хватает. И никакого телевизора!
Ой анон, а как ты это сделал? Я
Хм, слушай, не знаю, как обычно - добавил в корзину и купил... Но у меня был баг, что сначала вообще все, на счет чего я думал, пропало из ассортимента продавца, а потом кое что появилось, я тут же схватил. Может быть они пофиксили чего, пойду проверю.
А я чето так захотел оливье в этот раз. Причем именно с колбасой. Давно уже не делал, а когда делал, то всегда с курицей. Но в этот раз четко захотелось именно традиционный колбасный вариант
Прочитал в этом абзаце "захотел колбасный адвент" и даже не удивился
захотел колбасный адвент
такой бы я тоже хотела
захотел колбасный адвент
Блин, теперь и я хочу. В теории конечно можно ходить в соседний магаз и покупать по кусочку колбасы, но тогда я в новый год буду вкатываться как колобок
А я бы сырный хотел...
Ага:
- Че ты там шумишь?
- Открываю адвент-календарь!
- Это же два ящика вина.
- Это. Адвент. Календарь!
Ага:
- Че ты там шумишь?
- Открываю адвент-календарь!
- Это же два ящика вина.
- Это. Адвент. Календарь!
Ну пивной же есть
В Германии, но есть.
А я бы сырный хотел...
И я...
Как раз вчера видела пост с такими, но они европейские(
А есть фандомные адвент календари?
А есть фандомные адвент календари?
По ГП видел.
Я вот думаю какой адвент календарь можно подарить другу... Не хочу шоколад, потому что боюсь что посылка будет идти долго и он может испортится или дойти в не очень целом виде. Он вроде не фанат кофе, чаи слишком банально, все остальное что смог нагуглить слишком детское
Не хочу шоколад, потому что боюсь что посылка будет идти долго и он может испортится или дойти в не очень целом виде.
При почтовой пересылке зимой шоколад не испортится 100%. А сохранить его в целости поможет хорошая картонная упаковка.
А в какой ты стране? Я видел адвент-календари с мюсли, протеиновыми батончиками, орехами и сухофруктами, вареньем – то бишь нешоколадными сладостями.
Я вот думаю какой адвент календарь можно подарить другу...
Мюсли? Специи? Аромасвечки? Микроджемы? Азиатские лапши?
Я правда из Европы, эти все у нас видел
При почтовой пересылке зимой шоколад не испортится 100%
Разве? Говорят, что шоколад нельзя морозить, иначе белый налёт появляется
Была у меня много лет гирлянда, обычная китайская четырехцветная. Прошлой зимой у нее перегорела одна лампочка, это заставило моего внутреннего перфекциониста страдать. Там еще пара синих подстерлись, ну и я решил купить новую, а эту отнести на работу. Купил. Новая, во-первых, имеет другой оттенк синего и зеленого (вместо сапфирового и изумрудного голубой и салатовый), а во-вторых, не умеет мигать по одному цвету, только попарно. Ну не горе ли?
Разве? Говорят, что шоколад нельзя морозить, иначе белый налёт появляется
Я когда-то покупала шоколад на айхерб, летом они не доставляют его, а зимой всегда приезжал хорошенький)