Вы не вошли.
▲Гирляндное
Хочу новогодние фонарики. Мечтаю, чтобы кто-нибудь догадался подарить, а то я уже всего накупил, и жаба давит.
Аноны, мне нужна помощь с идеями.
Всегда праздновали новый год с семьёй, но часть приятных родственников умерли, часть разъехались, и в итоге остались мы с мамой и родственники не такие приятные. Я хочу предложить ей не устраивать традиционный новогодний ужин дома, а вдвоём самим что-то интересное сообразить.
Но вот что? Новогодний ужин в ресторане? Или пойти гулять в центр с термосом горячего чая?
Наблюдаю всё больше гирлянд в окнах, аааааа, тоже хочу! Кросивое! Но мне некогда заняться, я сдох и не воскрес((
Или пойти гулять в центр с термосом горячего чая?
Ну я люблю погулять по городу на НГ если здоровье и погода позволяют, так что это хороший вариант кмк.
вдвоём самим что-то интересное сообразить.
Но вот что? Новогодний ужин в ресторане? Или пойти гулять в центр с термосом горячего чая?
Если есть хороший загородный тур - можно рассмотреть такой вариант. Мы ездили в такой, 31го приехали на базу, там обед, легкий ужин и ночной банкет с салютами были, 1го выспались и поехали природными красотами любоваться, 2го тоже. Было круто, в этом году планируем повторить
Спасибо, аноны!
Тур не выйдет из-за собаки, наверно, пойдём гулять. Благо, в ДС живём.
На мегамаркете есть новогодние тарелочки кюхенлендовские, анон только что купил две штуки за копейки, потратив бонусы. Приятное!
Аноны, приходите к нам в тред посткроссинга, мы начали новогодний обмен открытками
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2778&p=47
На мегамаркете есть новогодние тарелочки кюхенлендовские, анон только что купил две штуки за копейки, потратив бонусы. Приятное!
Ой анон, а как ты это сделал? Я тоже хотел недавно, вспомнив, что у меня дохуя спасиб накопилось и что пару лет назад я так себе диск с игрой купил, - а теперь на все, что я пытался купить, пишут «на эти товары не распространяется бонусная программа», а на что распространяется-то вообще?
Купила настольный календарь со Страдающим Средневековьем, иллюстрации и комментарии отлично подходят
Оооо, я сейчас видел оранжевую дорожную машину (которая спецтехника), полностью увитую новогодними огонечками Она даже более нарядная получилась, чем машина из рекламы Колы.
А на моей ёлочке будет Тардис!
А на моей ёлочке будет Тардис!
Хотеееть! Где такие берут, анончик?
И с днем DW тебя, пользуясь случаем
Хотеееть! Где такие берут, анончик?
Тута!) https://www.avito.ru/volgograd/kollekts … oc_sharing
И далеки тоже есть.
И с днем DW тебя, пользуясь случаем
Тута!)
Ура, спасибо, будет у меня четвёртая Т-капсула в гараже Осталось найти ключ от неё, классический, фигурный, но, боюсь, тогда ёлка улетит неизвестно куда и когда )
Ура, спасибо, будет у меня четвёртая Т-капсула в гараже
Покажи потом ёлочку, как нарядишь!)
Анон проапгрейдил купленную в прошлом году елочную макушку в виде Ока Саурона, теперь она еще и светится - неярко, но в темноте видно. Жаль, лишних денег на то, чтобы купить черную елку, у анона нету.
Жаль, лишних денег на то, чтобы купить черную елку, у анона нету.
Тоже хочу черную ёлку. Искала, но чисто-черные не попались как-то, а тебе?
Искала, но чисто-черные не попались как-то, а тебе?
Анон парочку на ВБ заложил: https://www.wildberries.ru/catalog/2694 … =417009427 и https://www.wildberries.ru/catalog/1885 … rgetUrl=EX
Вот спасибо, анончик!
Покажи потом ёлочку, как нарядишь!)
▼
гараж
Аыыы, красота-то какая!
Получил сегодня кофейный адвент и заказал заодно адвент от "Русского продукта" с добавками к кашам. Так что декабрь будет состоять из каш и кофе
Решил что раз на этот НГ у меня не будет ёлки, то я буду сам себе ёлкой и хочу себе связать что-нибудь яркое и блестящее и переливаться Шарф или накидку там. Шапку?
Ещё подумываю какой нибудь адвент календарь себе взять, вот например кофейный из поста выше звучит весьма интересно. Что будем на саму новогоднюю ночь жрат я хз, но ещё полтора месяца до нее, там и решим. Хотя уверен что через полтора месяца я все ещё буду не знать чего мы хотим на НГ и тупо накручу роллов