Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2015-12-30 08:44:47

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон бегает по потолку. Договорились в семье никаких подарков - что-то стоящее все равно позволить себе не можем, а дарить хуйню тоже денег жалко. и тут разведка доносит, что сноха приготовила подарки. Писец! Я 30-31 работаю до 20.00, ну и что мне ей покупать/дарить в ответ.  :panic:

#902 2015-12-30 08:53:30

Анон

Всех Анонов с наступающими!!!!
Будем с подругой праздновать в упоротом кафе, посвященном одной компьютерной игрушке (в которую мы даже не играли). Планируем притащить игру по всем фендомам и пить за Реборн)))
Надеюсь, что и на холиварку родную загляну.
Всем счастья! Чтецов во всех темах люблю особенно!

#903 2015-12-30 09:04:37

Анон

Буду с мамой отмечать.
Любимые друзья в этом году не могут, а компанию ради компании не хочется, лучше с мамой посижу, она одна, тем более, в этом году тоже.
В идеале, сожрать любимый салат под хороший фильм, и лечь спать. Задолбался за последние месяцы, сил и слов нет.

Анонов с наступающим, счастья нам всем!

#904 2015-12-30 09:24:14

Анон

буду отмечать  в центре города под елкой.) А утро оттуда иду на работу)

#905 2015-12-30 09:39:45

Анон

Подари что-то мелкое-полезное, например, флэшку или типа того.

#906 2015-12-30 10:19:18

Анон

Анон вчера побывал на корпоративе (теперь еще полтора рабочих дня впереди, да). Не так все плохо, как могло бы быть. Сменили тамаду, все прошлые годы на все праздники у нас был какой-то male!Додо, полный шуток-самосмеек о сомцесучках (особенно уместно на 8 марта) и дерзости (на 23 февраля), нанешний хотя бы не старался шутить. Жратва была годная. Анон обожает животные жиры и с радостью стрескал всю нарезку красной рыбы, да со сливочным маслицем, да прямо руками, нет, ничего не треснет, спасибо, и вам того же  :heart:  Правда, впечатление несколько портили пляшущие и поющие (ходили в караоке) коллеги, ВНЕЗАПНО постаревшие, обрюзгшие и пострашневшие, но позитив от еды перевесил отвращение к физиологии (блестящие лица, открытые рты, зубы, все эти поры, ноздри, ресницы - буэ) :) Ну, и местный открытый вайфай тоже помог пережить :)
Правда, у нас теперь генеральный бегает по фирме и восполняет всем недостаток сомцесучек и зачемженщиненоги.

Всем котиков, типа  :heart:

Скрытый текст

Отредактировано (2015-12-30 10:22:12)

#907 2015-12-30 10:21:20

Анон

Анон пишет:

Анон бегает по потолку. Договорились в семье никаких подарков - что-то стоящее все равно позволить себе не можем, а дарить хуйню тоже денег жалко. и тут разведка доносит, что сноха приготовила подарки. Писец! Я 30-31 работаю до 20.00, ну и что мне ей покупать/дарить в ответ.  :panic:

К столу чего-нить.

#908 2015-12-30 10:24:05

Анон

Аноны, а у кого вот нет новогоднего настроения ну совсем? Для меня НГ давно превратился во что-то, от чего надо поскорее отвертеться и свалить.

#909 2015-12-30 10:26:08

Анон

Аноны, а у кого вот нет новогоднего настроения ну совсем? Для меня НГ давно превратился во что-то, от чего надо поскорее отвертеться и свалить.

У меня. Особенно сейчас, когда мне искренне жаль каждую копейку тратить (анон в ужасе от цен и вообще). Короче, я бы лучше поработал в эти дни:))))))

#910 2015-12-30 10:31:57

Анон

Я просто вас всех люблю и желаю всего-всего и отлично отметить!!!

#911 2015-12-30 10:32:19

Анон

У меня. Особенно сейчас, когда мне искренне жаль каждую копейку тратить (анон в ужасе от цен и вообще). Короче, я бы лучше поработал в эти дни:))))))

Я бы отдохнул. Но только без всех этих плясок коллег на корпоративах, без приставучих родственников, без грохота фейерверков ночью прямо под окном. Я бы просто поспал)

#912 2015-12-30 10:58:10

Анон

Анон пишет:

Подари что-то мелкое-полезное, например, флэшку или типа того.

Флешка на 8 марта была.  :pink:

Анон пишет:

К столу чего-нить.

К столу мы будем обе покупать - отмечаем у одних и тех же людей, не дома.
Вот и остается самый тупой вариант из мылорыльного товара. =D

#913 2015-12-30 11:07:46

Анон

Анон пишет:

Вот и остается самый тупой вариант из мылорыльного товара.

Обезьяну ей купи. Мылорыльную.

#914 2015-12-30 11:16:53

Анон

у меня. погода мерзкая, всё дожди да дожди. ну и вообще нг в общаге с быдло-соседями не настраивает на позитив...

#915 2015-12-30 11:28:27

Анон

А у анона интересный вариант для празднования появился только когда я уже договорилась с парочкой друзей. Причем зовут только меня. И я пойду праздновать с друзьями, но уже чувствую, что буду думать, что там было бы круче. А если бы поехала на новый вариант, то меня бы всю новогоднюю ночь грызла совесть...

#916 2015-12-30 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Обезьяну ей купи.

Не надо так :pink: *анон, травмированный уродливыми новогодними сувенирами и особенно не любящий обезьян*

Анон пишет:

Вот и остается самый тупой вариант из мылорыльного товара.

Календарь?))

#917 2015-12-30 12:22:18

Анон

Анон пишет:

у меня. погода мерзкая, всё дожди да дожди. ну и вообще нг в общаге с быдло-соседями не настраивает на позитив...

Сочувствую, анончик((

#918 2015-12-30 12:33:38

Анон

Сочувствую, анончик((

спасибо) я бы хотел с друзьями отметить, но они все с семьями будут. когда-нибудь я накоплю на новогоднюю поездку куда-нибудь х)

#919 2015-12-30 12:36:39

Анон

Анон пишет:

когда-нибудь я накоплю на новогоднюю поездку куда-нибудь х)

Я в тебя верю, анончик!  :)

#920 2015-12-30 12:38:08

Анон

Аноны, кстати, вечный вопрос: по вашему мнению НГ - праздник исключительно семейный? Или вы предпочитаете встречать в шумной компании друзей, и подальше-подальше от ближних и дальних родственников?

#921 2015-12-30 12:41:15

Анон

Это зависит от того, с кем приятнее отмечать) Раньше предпочитал с друзьями, сейчас - тихо-мирно с семьей.

#922 2015-12-30 12:44:43

Анон

Анон пишет:

по вашему мнению НГ - праздник исключительно семейный?

НГ такой, какой ты хочешь.
Анон бы с удовольствием на НГ потусовал один, но мне не светит.

#923 2015-12-30 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Раньше предпочитал с друзьями, сейчас - тихо-мирно с семьей.

А у меня как-то всё по кругу прошлось. В юности только с семьёй, всё тихо-цивильно, да и семья строгая, не отпускали в шумные компании. Потом оторвался, стал отмечать с друзьями, отжигать по полной. А теперь встречаю со своей девушкой вдвоём уже который год, то есть, можно сказать, вернулся анон в семейный круг.

#924 2015-12-30 12:46:09

Анон

Анон пишет:

Анон бы с удовольствием на НГ потусовал один, но мне не светит.

Анон, а что мешает побыть одному? Семья? Или друзья, которых не хочется обидеть?

#925 2015-12-30 12:47:03

Анон

Семья.
Но ничего, анон оторвется на Рождество.  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума