Вы не вошли.
Когда я праздновал один, я обматывался гирляндой на батарейках и шёл гулять в центр часам к пол-12. Там обычно очень красиво и гуляет куча людей, довольно весело было. И где-то до двух гулял, ещё в это время всякие бары работают, так что можно зайти.
Отличная идея, анон!) Наверное так сделаю если ничего еще не придумаю
Только я однажды с подругой встречал НГ гуляя по городу, было очень тихо и только к полвторого какие-то люди начали выходить с корпоративов и веселиться на улице хд Ты в ДС наверное, у нас в принципе тише и скучнее(
Да, подозреваю, салюты опять отменят.
Да, подозреваю, салюты опять отменят.
Официальные, "народным" это особо не мешало пускаться.
Отредактировано (Вчера 22:48:21)
Да, подозреваю, салюты опять отменят.
Когда никогда новогодних салютов и не было
Так что да, мы тут довольствуемся соседскими. Благо их десятки...
Я могу даже скинуть вместе с ценой! Друзьям фоткал в Ленте.
Оооо, спасибо тебе, анон, даже с фоткой, ценой и названием магаза осталось найти...
Не, это не тру, но упаковка честно предупреждает, что это "байтсы" штоллена, реально как печеньки. Тру-штоллен это такая колбаса
Только на этой фотке суховатый в разрезе, в идеале не должен быть сухим.
Но неважно, тру он или не тру, главное, что штоллены все вкусные, в любом виде)
Эх, помню времена, когда я сам пек штоллен, и он потом вылеживался 4 недели на балконе. Я делал сразу два, и от одного понемножку отрезал кусочки, прокрадываясь в ночи на балкон, потому что терпеть не было сил И с каждой неделей он становился все вкуснее. А потом доставал тридцать первого, и он к этому времени становился вообще космос.
Тру-штоллен это такая колбаса
▼
Скрытый текст
⬍
Зачем дразнишь, анончик
Тру-штоллен это такая колбаса
Ага, меня вот именно в плане вкуса интересует - похоже или нет. Так-то я знаю, что штоллен как минимум не маленькие печеньки по 20 грамм Просто я в прошлом году пробовал какой-то, и он был очень, ОЧЕНЬ твердым, практически сухарик (кстати, возможно, тоже в ленте, но их собственного производства). Я подумал, что штоллен это не мое и больше не экспериментировал.
А сегодня вот увидел и прям ЗАХОТЕЛОСЬ! И не зря. Эти вот - вкусные.
Эх, помню времена, когда я сам пек штоллен, и он потом вылеживался 4 недели на балконе.
Очень уютно звучит
Отредактировано (Вчера 22:56:39)
Сегодня съел очень простой бутер и подумал, что надо на НГ обязательно сделать. Кусочек черного, немного соуса, ломтик свежего огурца и вкусная шпротина, скрепить шпажкой.
Чесночком еще можно хлеб потереть.
Штош, в этом году впервые попробую испечь штоллен. Правда, ребенок не ест изюм, так что его заменю сушёной вишней.
Уж больно аппетитно вы расписывали
Отредактировано (Вчера 23:42:07)
Но неважно, тру он или не тру, главное, что штоллены все вкусные, в любом виде)
Кст, есть вариант и для "хардкорных дедлайнеров"
Творожный штоллен (Quarkstollen)
Творожная версия — сочная и ароматная — готова к употреблению сразу после выпекания и будто специально придумана для тех, кто готовит в последний момент и любит творожную выпечку.