Вы не вошли.
Каждый год я собираюсь печь что-нибудь штолленоподобное и участвовать в тс и каждый год не делаю нихуя...
А я на прошлый НГ испёк рождественский кекс! Дорогой вышел, зараза, но вкусныыый...
Каждый год я собираюсь печь что-нибудь штолленоподобное
Испеки в этом, сломай систему!
Исключительно молодежь. 18-35, либо поодиночке, либо парочки друзей.
Офигеть. Неужели не празднуют всю ночь.
Я никогда не планировал на 1 число именно потому, что думал - куча детей.
Отредактировано (2024-11-14 13:20:49)
Испеки в этом, сломай систему!
*посмотрел на количество дел, выходных и своих сил*
Никто не покупает адвент-календари?
Я психанул и заказал себе кофейный.
кофейный
А ссылка есть?
А в фикспрайсе новогодние деревянные паровозики. Красненькие! С вагончиками!
Там и деревянная елочка сборная с игрушечками есть!! Побил себя по рукам, чтобы не купить
Я все-таки купил фикспрайсовский паровозик!
Теперь главное - не думать о том, как бы клево было купить несколько паровозиков и сделать длинный-длинный поезд!..
как бы клево было купить несколько паровозиков и сделать длинный-длинный поезд!..
А я в том году таки да Из трех!
Хочу пойти в ретро магаз и купить там ещё больше советских ёлочных игрушек и всякой ерунды
Хочу пойти в ретро магаз и купить там ещё больше советских ёлочных игрушек и всякой ерунды
А чего бы и не сходить?)
Стараюсь уже ничего не покупать, ну складывать же некуда!
...но игрушку-домик всё равно хочу. Или шарик с домиком.
Анон докупил еще украшений новогодних на али, снежинки, ключики, балерину и колокольчик. Смотрел еще на карету типа Золушковой, но чот уже жаба задавила.
...но игрушку-домик всё равно хочу. Или шарик с домиком.
А светящийся диодный стеклянный шарик, где внутри новогодняя веточка, не хочешь?
▼ оффтоп⬍
Пичаль((
Брал вот этот.
О, тоже заказал. Спасибо за рек, анон! Заодно попробую эти ваши дрип-пакеты. Как-то раньше всегда избегал их.
дранон
Отредактировано (Вчера 07:28:05)
Я тоже заказал и ещё всякого кофе накидал вдобавок. Только что-то у них на сайте глюки с доставкой от яндекса, мне написали "выбранный пункт выдачи отсутствует в вашем городе" (шта?) Ну да ладно, все равно там полно вариантов доставки, что радует. Спасибо за рек!
Отредактировано (Вчера 07:26:22)
А светящийся диодный стеклянный шарик, где внутри новогодняя веточка, не хочешь?
У меня дома его разобьют...
А где можно посмотреть?
А где можно посмотреть?
Сюда ходи: https://wildberries.ru/catalog/14852081/detail.aspx
Хочу испечь штоллен, но категорически не умею готовить. Какова вероятность того, что все получится?
Какова вероятность того, что все получится?
50:50, либо получится, либо нет
Какова вероятность того, что все получится?
50/50. Либо получится, либо нет)
Держись рецепта, ближе к концу выпекания ориентируйся на вид/запах, а главное помни: низкие ожидания помогут получить искреннее удовольствие даже от посредственного результата!