Вы не вошли.
Мб, чайный или кофейный тебя заинтересует?
Я дранон, я знаю, где куплю кофейный Адвент, если он появится, но чайный приличный что-то не нашел( И вообще пару штук всего нарыл на маркетплейсах, которые именно что адвенты, и явно качество не очень, так что присоединяюсь к просьбе
может кто-то подскажет вариант с хорошим чаем? А то боюсь, вдруг упаковка будет красивая, а сам чай - труха.
Я прикинул стоимость доставки из-за границы с учётом комиссии посредника и нынешнего курса, загрустил и отказался от этой идеи. Но если чай ещё надеюсь найти, то замены адвентам от линдта у нас не нарыл, все шоколадное или то, что я не ем, или откровенная фигня.
Что-то вы рано начали...
Нормально Григорий! Отлично, Константин!, в ДС-1 намедни мэрии начали ставить уличные ёлки, так что аноны держат руку на пульсе, просто
Отредактировано (2024-11-09 14:32:12)
Я просто хеллоуин не весь дорисовал. А уже нужно бежать за подарками и рисовать новый год
ДС-1 намедни мэрии начали ставить уличные ёлки
Да вот я сейчас вышла в магазин, а тут елка в скверике уже с шариками стоит...
И в самом магазине елка полностью наряженная.
Никто не покупает адвент-календари?
Смотрю каждый год, но денег жалко(
Поставили елку маленькую, сделанную ребенком, на шкаф, куда кошки не доберутся, но сам факт меня смешит. Мы обычно на месяц позже украшаем дом.
Отредактировано (2024-11-09 16:32:12)
Поставили елку
Ииии... у нас уже есть победитель!
Никто не покупает адвент-календари?
Я купил себе календарь с чернилами, мужу - шоколадный, а вот ребёнку еще не придумал.
ребёнку еще не придумал.
Лего?
Ой, у нас этого Лего столько… а сколько еще будет: наверняка на этот Новый год еще подарят.
у меня пока только заранее портится настроение, стоит подумать про НГ(((
в прошлом году покупал адвент-календарь с топпингами для овсянки, понравилось; в этом году хочу такой же или какой-нибудь сладкий
купил уже пару календарей на следующий год
в этом году у меня был понедельный календарь с раскрасками, хочу такой же на следующий год (раньше покупал в японском магазине недельный с котиками, но сейчас из Японии трудно что-то достать)
единственное, пожалуй, что радует - надежда, что в моем конно-спортивном клубе доделают манеж, и на Новый Год у нас будут внутриклубные соревнования
Отредактировано (2024-11-09 21:27:18)
В Ашане)
У меня в магазе по соседству продается куча плюшевых змей. Они такие очаровательные и разные! Каждый раз говорю себе что мне не надо плюшевую змею (особенно ту милую что в очках и галстучке), а они мааанят
А в фикспрайсе новогодние деревянные паровозики. Красненькие! С вагончиками!
А в фикспрайсе новогодние деревянные паровозики. Красненькие! С вагончиками!
Дыа
аноны из фиксовского треда ещё с прошлого года по ним упарывались
Отредактировано (2024-11-09 21:57:15)
Я уже купил в фиксе птичку и лошадку-качалку, удержаться было невозможно.
А ещё спасибо анонам в этой теме за идею, вообще забыл про адвенты, соберу в этом году ребенку и мужу
Ребенку ежедневный с вкусняшками, мужу хочу сделать пивной, но не каждый день
У анона на даче обрезали сосну. Анон горько рыдает, потому что эти прекрасные пушистые ветки не доживут до НГ
Ох, вы уже тут начали
А я купил билеты на концерты 29 и 30 декабря, и ещё хочу 31 в кино как в прошлом году, но туда так рано билетов не продают.
Каждый год я собираюсь печь что-нибудь штолленоподобное и участвовать в тс и каждый год не делаю нихуя...
А я каждый нг надеюсь что ну уж этот то встречу не один т_т и все напрасно...
и ещё хочу 31 в кино как в прошлом году
А я раньше 1го любил в кино ходить ) И что вы думаете, гигантские очереди были. Видимо не один я такой, кайфующий от этой специфически-постновогодней атмосферы.
И что вы думаете, гигантские очереди были
С детьми? Которым не спится?))
С детьми? Которым не спится?))
Вот все это предполагают Самое удивительное, что НЕТ! Исключительно молодежь. 18-35, либо поодиночке, либо парочки друзей. Любовных парочек мало было) Я сам с интересом рассматривал всех, мне было любопытно, кто еще такой странный, чтоб 1го, и не вечером, а утром-днем... И вот - молодежь) Ни одного ребенка не было. Мне кажется, родители с детьми наоборот видимо слишком устают, и первое для них святой день, чтобы отоспаться как минимум. А у молодежи еще энергии вагон.
Отредактировано (2024-11-14 12:04:43)
Мы с дочкой раньше каждый год в кино первого числа ходили на мультфильмы, было здорово, и прекратили только из-за пандемии.
Отредактировано (2024-11-14 12:48:12)