Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а тут есть те, кто не собирается праздновать НГ?
Есть. Вообще ни разу в жизни его не праздновал.
как так получилось? даже в детстве? О_о
Аноны, а тут есть те, кто не собирается праздновать НГ?
Я не собираюсь. Хотя, наверное, непосредственно 31-го всё-таки поддамся общему настроению, куплю шампанского и буду смотреть что-нибудь на новогоднюю тематику. Так в прошлом году было. Но сейчас пока не планирую.
Аноны, а тут есть те, кто не собирается праздновать НГ?
Есть, ежегодные пляски в квартире задолбали до безумия. Квартира съемная - компания большая - и аллилуйя - в этом году они уматывают на какую-то турбазу, куда я сразу отказался под благовидным предлогом.
Буду смотреть мультики и вышивать, если спать не захочется вообще.
даже в детстве? О_о
в детстве отец таскал нас с мамой к своим мерзопакостным родственникам на Новый Год. Когда я подрос и стал брыкаться, стали типа "отмечать" дома, что заключалось в том, что в 12 ночи мы, составом "мама-папа-я", слушали президента, выпивали по бокалу шампанского и шли спать. "Отмечание" у родственников, кстати говоря, ничем не отличалось, помимо того, что помимо родителей там ещё присутствовали мерзкие и тупые люди, которых я ненавидел.
Короче, можно сказать, у меня детская травма и с Новым Годом у меня никаких приятных ассоциаций, поэтому я его не отмечаю.
один мой знакомый тоже никогда не праздновал нг. они даже ёлку не ставили. прикольное у него было детство...
один мой знакомый тоже никогда не праздновал нг. они даже ёлку не ставили. прикольное у него было детство...
не, ёлку мы каждый год ставили. И даже подарки друг другу дарили.
Но ощущение всё равно было такое, что Новый Год - это что-то тупое, показушное и унылое. Какая-то обязаловка изображать радость, когда радоваться совсем не хочется.
Когда вырос забил на все эти ёлки-подарки.
Отредактировано (2015-12-29 21:24:52)
+еще один не празднующий. В моей жизни был ровно один нормальный НГ, теперь даже не пытаюсь. К родне не хочу, тем более она непьющая, с малознакомой компанией - сил нет.
Приготовлю пару салатиков, шампусик, мандарины, мороженое, накачаю чего-нибудь+холиварка))
Елки и прочее исключается, потому что кошка в модусе "халк крушить", даже мандарины в вазочку толком не положишь
Но, господи, я высплюсь наконец-то!
Отредактировано (2015-12-29 21:30:14)
не, ёлку мы каждый год ставили. И даже подарки друг другу дарили.
ну вот видишь, у вас хоть этот атрибут да был.
меня это поразило потому, что у нас даже места для полметровой ёлки нет, а так хочется нормальную( вообще хочу нормальный нг на своей территории, без сраных соседей, которые засрут всю общую территорию(
Непьющая родня это ж райские ангелы на земле и эдем дом их Достали красные бухие рожи на нг
Встретимся в этом треде в полночь?
Непьющая родня это ж райские ангелы на земле и эдем дом их
Достали красные бухие рожи на нг
Ну, красные бухие - это скорее в компании. А там вообще никак и атмосфера - ну вот совсем не кущи
А у меня все как положено: елка, подарки, оливье и селедка под шубой, мандарины, посиделки у камина, бенгальские огни, фейерверки, валяния в снегу, катания с горок, покатушки на снегоходе... Потому что в семье много детей)
Уху! анон не будет один на Новый Год, ему перепал кот от соседки, она едет домой на праздники, если чо мы понаехавшие эмигранты в другой стране, так, что котик, суши, родня на скайпе, мультики и холиварка)
анон себе даже гирлянду на окно повесил и поставил 10 сантиметровую светящуюся ёлочку))
Лучей обнимашек всем!
А я поеду к друзьям, потом к семье. У меня будет весело и немного безумно, потому что главный мой подарок под елочку - отметка на экзамене, и появится она только 1 числа. И если она будет ниже нужной границы, это станет грустный новый год.
Я с семьей. А как встречу и долбану шампусика, приползу сюда и устрою шоу от дополнительных аккаунтов с дедом Морозом и Снегуркой в теме Аватарки упоротые уже заготовил. Поздравление анонам кропаю.
Отредактировано (2015-12-29 23:01:22)
У меня тоже поздравления анонам.
Хорошего Нового года вам!
Я тут буду. Не отмечаю.
Я, по сложившейся традиции до полуночи с родней, а как император скажет речь, рвану к друзьям на хату(надеюсь они не весь ром без меня выпьют)
Анонов поздравляю с наступающим
Анон купит себе бутылочку бельгийского вишневого пива, наделает себе бутербродов с красной икрой и будет смотреть в одиночестве какой-нибудь интересный фильм (у анона уже есть подборочка спецом для новогодней ночи).
А еще, конечно же, слазит на форум холиваров, как же без этого )
А я столько прибирался перед Новым годом, что уже задолбался нимношк. Но все равно ничего не успеваю. К примеру, завтра у меня рабочий день, но сейчас не могу лечь спать, потому что все еще драю квартиру.
А я столько прибирался перед Новым годом, что уже задолбался нимношк. Но все равно ничего не успеваю. К примеру, завтра у меня рабочий день, но сейчас не могу лечь спать, потому что все еще драю квартиру.
Сил тебе, анончик, а то 31 декабря свалишься и захрапишь под ёлкой.
А мы сегодня типа-работаем, и, оттягивая волшебный миг вылета на мороз, анон поздравляет Холиварофорум с Наступающим и ждет каникул! Ибо притомился за год и хочет лишь отдыха.
Анон будет посасывать ром в кругу собаки и любимых книг. Ну и на холиварочке тусить, как без этого. Анон упоротый хиккарь
Всех с наступающим! Первый раз в жизни (!!!) буду праздновать не с семьей, а с друзьями. Хотим собраться в центре, отметить где-нибудь в ресторане и гулять по клубам до утра. Главное - не заболеть сейчас, а то горло уже першить начинает. С праздниками, люди! На форум тоже непременно забегу под утро
Анон, а тут можно ещё потанцевать.
Тема. Еще снежку подпадало, можно попробовать ангелов поделать.