Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2015-12-27 10:55:00

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

У нас бодро грянула метель на полчаса. Сейчас тот мизер, что выпал, так же бодро тает под солнышком.  =) Ну хоть небо чистое наконец.

#852 2015-12-27 12:12:09

Анон

Крым. Сейчас +16. Картина у нас примерно следующая, стоит общественная ёлочка посреди района, а вокруг цветут розочки. Лепота! :)

#853 2015-12-27 12:32:08

Анон

О, расскажешь потом, как оно? Интересно сравнить впечатления.

ну, я пока размышляю над тем, идти или нет. Мало того, что там будут люди, так ещё и незнакомые люди.
Хотя, скорее всего, пойду. Чтобы потом ворчать "Да лучше бы дома сидел". =D

#854 2015-12-28 00:02:01

Анон

Не уверен,  в какую точно тему с этим идти, так что спрошу здесь.
Я немного нуб в плане подарков,  всю жизнь дарил только родственникам и парочке близких друзей. Но на это нг хочу осчастливить знакомого,  который живет на другом конце страны,  но совсем не представляю, каким способом.  Знакомый - геймер, я предлагал купить что-нибудь в стиме,  но тот отказался, типа все что хотел сам скупил на распродаже. Посоветуйте,  пожалуйста, варианты эээ нематериальных подарков, у меня реально кризис жанра уже,  а нг совсем близко :(

#855 2015-12-28 00:05:24

Анон

Анон пишет:

Знакомый - геймер, я предлагал купить что-нибудь в стиме,  но тот отказался, типа все что хотел сам скупил на распродаже. Посоветуйте,  пожалуйста, варианты эээ нематериальных подарков, у меня реально кризис жанра уже,  а нг совсем близко :(

А ты ему подари что-то, чего у него нет, но похожее по жанрам на то, во что он обычно гамает? Или посмотри, в какой игре у него больше всего часов или ты знаешь, что он прям увлекается, и поищи какой-то фанстафф типа футболки?

#856 2015-12-28 16:12:50

Анон

Анон готов сорваться за подарками и шампусиком. Но сдерживает себя, потому что есть завтра еще.  :chearleader:

#857 2015-12-28 16:19:55

Анон

О, расскажешь потом, как оно? Интересно сравнить впечатления.

ну, я пока размышляю над тем, идти или нет. Мало того, что там будут люди, так ещё и незнакомые люди.
Хотя, скорее всего, пойду. Чтобы потом ворчать "Да лучше бы дома сидел". =D

Может, тебе и зайдет, кто знает)

#858 2015-12-28 16:21:27

Анон

Аноны, у меня боль: несколько лет новый год в семье проходит под лозунгом "делайте, что хотите, только не надо меня в это впутывать". А в этом году мама занята на работе, дом не украшен, елка в пакете разобранная лежит. С одной стороны, надо бы собраться с силами и развесить всю эту мишуру, маму порадовать. А с другой, как представлю, что мне опять до апреля будут ебать мозг "а чо у нас до сих пор елка стоит"  :facepalm:

#859 2015-12-28 16:23:56

Анон

Анон пишет:

А с другой, как представлю, что мне опять до апреля будут ебать мозг "а чо у нас до сих пор елка стоит" 

Анон, если хочешь, поставь. На Новый год ну, типа, до Старого. Или вообще до Рождества. Но если хочешь. Знаешь там, на расслабоне, под бухло, под любимый фильм. И так же разбери. А обязаловка даже такое медитативное действо испортит.

#860 2015-12-28 16:39:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если хочешь, поставь. На Новый год ну, типа, до Старого. Или вообще до Рождества. Но если хочешь. Знаешь там, на расслабоне, под бухло, под любимый фильм. И так же разбери. А обязаловка даже такое медитативное действо испортит.

Я-то вообще не хочу  =D Говорю же, маму порадовать.

#861 2015-12-28 16:42:17

Анон

Аппетит приходит во время еды.  :chearleader:

#862 2015-12-28 16:47:00

Анон

Эх, как бы мне хотелось ёлочку... :love: Но в нашем бомжатнике она будет выглядеть убого и глупо :pink: Опять повешу шарик на бутылку шампуньского и тем ограничусь.

#863 2015-12-28 16:48:05

Анон

Анон не хотел вообще ничего ставить, но теперь, пожалуй, наломает веток с нашей, во дворе растущей, и в вазу их.

#864 2015-12-28 16:51:17

Анон

Анон пишет:

наломает веток с нашей, во дворе растущей

Ты лучше напили. И спилы хотя б свечкой замажь.

#865 2015-12-28 16:53:44

Анон

Можно.

#866 2015-12-28 21:25:06

Анон

Анон пишет:

но теперь, пожалуй, наломает веток с нашей, во дворе растущей, и в вазу их.

Ну ты и мудила О_О

#867 2015-12-28 22:00:37

Анон

А к нам сестра привозит двух мелких детей (одному полгода, другому два) и дикого кота, который грызет провода и вообще все, что грызется, поэтому мы точно без елки. Может, гирлянды повесит папа электрические, и хватит. А сама сваливаю к подруге, там явно будет спокойнее и веселее, чем в семейном бедламе. :)

#868 2015-12-29 08:46:58

Анон

Анон пишет:

Ну ты и мудила О_О

:dontknow:  Двор лично наш, елка там растет с незапамятных времен, с нее мы уже ломали ветки, живая стоит. А мудила тот, кто лет восемь назад под НГ спилил с нее верхушку. Теперь их две, и елка не такая красивая.

#869 2015-12-29 16:03:22

Marmota sapiens

Дорогие наши все! (с)

Новый год уже на носу, уже вот-вот, и, кажется, с этим надо что-то делать. Мы решили, учитывая общефорумные тенденции, создать тему для тех, кто хочет обменяться электронными адресами (фейковыми, разумеется, аноны мы или кто?), паролями и явками, организовать локальные холиваро-сходки на новогодние каникулы, да просто поздравить друг друга в теплой дружественной анонимной компании.

А еще у нас есть холиваро-чат в скайпе для всех форевер элоунов и им сочувствующих, вход свободный. Доставайте своих лучших виртуалов и приходите к нам, отметим новый год вместе! :)

В этой теме категорически запрещены пляски в плохом значении этого слова, все остальное разрешено.

23.jpg

#870 2015-12-29 19:20:21

Анон

А можно просто в этой теме обменяться наилучшими пожеланиями на НГ? Ну и рассказать, кто как собирается отмечать. Хотя что рассказывать? У меня банально - в кругу семьи. Есть вариант поехать к друзьям, но они далеко и что-то лениво. Есть другие друзья поближе - можно к ним. С ними будем это сегодня обсуждать - что и как мы собираемся делать. Приятные хлопоты. К дальним друзьям тоже ездим, не забываем, но не каждый год.

#871 2015-12-29 20:26:27

Анон

Анон пишет:

Теперь их две, и елка не такая красивая.

Анон, а тут можно ещё потанцевать. У нас во дворе когда я только въезжал зеленстрой высадил сосёнки. И одну из них дико заломала местная детвора, там макушек штук шесть вышло. За то сейчас это - сферическая сосна в вакууме))) Реально круглая растёт и пушится в стороны, зелёный шарик)))

#872 2015-12-29 20:29:25

Анон

Аноны, а тут есть те, кто не собирается праздновать НГ? Я так умотался за последнее время, что хочу только чокнуться с монитором и завалиться спать.

#873 2015-12-29 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть те, кто не собирается праздновать НГ?

Не собираюсь )) Никакого праздничного настроения нет, огорчения тоже, просто каникулы, ура, работать не надо. Дом чутка украсила - люблю гирлянды, но никуда не пойду, и никого приглашать не буду, просто, ну, как обычный день будет. Конечно, ночью будет хреновато из-за любителей петард и хлопушек во дворе, но переживу как-нить.

#874 2015-12-29 20:33:12

Анон

Я буду ненавидеть мир в гордом одиночестве. Ну, в смысле - с шампунем, монитором и питомцами. Родня валит к другой родне, меня оставляют властелином квадратных метров... это считается за "отмечать"?)

#875 2015-12-29 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут есть те, кто не собирается праздновать НГ?

Есть. Вообще ни разу в жизни его не праздновал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума