Вы не вошли.
Как вы выбираете момент для включения гирлянд, что вы в это время делаете?
У меня точечное освещение в комнате, люстру включаю очень редко. Получается, что сижу под лампой с книгой, а гирлянда на окне в полутьме.
Отредактировано (Сегодня 17:44:49)
Я живу там, где в четыре часа уже сумерки, поэтому гирлянду включаю задолго до того, как лягу спать.
Когда вечером за компом сижу.
Сейчас же темнеет рано. Как появляется желание свет в комнате зажечь, так врубаю все гирлянды. И становится светло и празднично)
Когда начинает темнеть, включаю гирлянду, а не свет. Когда совсем стемнеет, а я сижу за компьютером, включаю настольную лампу и опускаю ее низко, чтобы светила в стол. И да, точечное освещение, только лампа у кровати.
анон, открывший для себя радость от гирлянд
Часов с 16 вечером, а утром, когда ещё темно, до 8-9 где-то
Отредактировано (2023-12-13 18:01:23)
Сейчас световой день сейчас очень короткий. Так что если анон дома, то горят все время, если не сплю. На шторах с внутренней стороны
https://www.wildberries.ru/catalog/1639 … e=46618657
На кухне кинул длинную поверх шкафов, но на кухне почти не бываю, забываю ее включать. (Сходил и включил!)
Поставил ещё на подоконник фонарь с оленем, пару лет назад купил в ФП.
Отредактировано (2023-12-13 19:00:02)
Этот анон вчера поставил елку!
Фоток очень много, потому вот альбом:
https://imgur.com/gallery/XMbEtCZ
Отредактировано (2023-12-13 19:24:39)
Ах, какая ёлка! А игрушки! Особенно Капитан.
Молодец, что отфоткал, анончик.
Красотища!
Как красиво, анон!
Сам я пока поставил новогодние обои на рабочий стол, пока больше ни на что не хватает
Живу) Я люблю точечный неяркий свет. Гирлянды включаю или вместо, или вместе с торшером.
Этот анон вчера поставил елку!
Как гармонично подобраны игрушки, анон! Очень стильно смотрится!
у меня сейчас гирлянды висят только на работе, я рано утром или вечером выключаю свет в половине помещения, чтобы свечение гирлянд было заметно)
Хочу гирлянду на балкон, но уличные почти все от сети работают, либо по размеру не подходят(
А я предпочитаю те, что от сети, батарейки напрягают как-то(
Ёлку только начала наряжать, а под ёлкой уже инсталляция
Ёлку только начала наряжать, а под ёлкой уже инсталляция
▼Скрытый текст⬍
Какая красота!
Анон, а домик случайно не из фикса?
Анон, а домик случайно не из фикса?
Всё из фикса!
Как и анон выше, я включаю гирлянды тогда же, когда и свет. С одним гирлянда и мне неудобно, так что они у меня горят, когда светло, и это не впустую - они создают уют и настроение.
уличные почти все от сети работают, либо по размеру не подходят(
Анон, удлинитель со шнуром на 10-15 метров решит твою проблему! Анон уже купил вместе с ним гирлянду, по утрам и вечерам кайфует с тремя разными и хочет теперь еще одну, поцветнее.
Отредактировано (2023-12-14 14:13:03)
Но образ красивый, хочется как-то перенять.
Я прихожу домой вечером и работаю дальше, включаю фоном, чтобы не так уныло было работать)
На этой неделе анон приготовил оливье, на следующей планирует винегрет
Селедка под шубой - это совсем уже на праздники, как и салат с ананасами, их партнер не ест, буду урчать сам в одно урчало)
А после нового года, в первых числах обязательно приготовлю солянку!
Аноны, а у вас есть книги, которые ассоциируются с новым годом и новогодней атмосферой? Может, есть что-то, что перечитываете каждый год в декабре?
Не знаю почему, но фанфики по Наруто)) Как-то всю новогоднюю ночь читала большой охуенный цикл макси кроссовер Наруто/ГП, а сейчас тоже принакрыло и опять читаю всякое-разное. Попался прекрасный гетный макси, выпала из жизни на несколько дней. Причём, я не фанатка Наруто, мангу не читала, из аниме смотрела всего пару серий, и ничего новогоднего в фиках нет, а поди ж ты)
Аноны, а у вас есть книги, которые ассоциируются с новым годом и новогодней атмосферой? Может, есть что-то, что перечитываете каждый год в декабре?
"Ночь перед Рождеством" Гоголя, сказки Марселя Эме, внезапно "Маугли", а также "Шляпа волшебника" Туве Янссон.
Туве Янссон, "Волшебная зима".
Помню, что мне её на день рождения подарили (а он как раз перед Новым годом), и я её именно в этой новогодней обстановке первый раз и прочитал.