Вы не вошли.
МОРКОВКИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ОЛИВЬЕ
А моя маман все равно положила
Чудо на 34-й улице
Чародеи
Духи Рождества
Счастливого Рождества
Рождественская история
Полярный экспресс
Плохой Санта
Секретная служба Санта-Клауса
Один дома
Морозко
Подарок на Рождество
Гринч — похититель Рождества
Ученик Санты
Спасти Санту
Что вы знаете о боли и страданиях, бывшая девушка моего брата готовила оливье с нарезанным яблоком вместо колбасы.
Чародеи
Говно.
Всем секасного Боярского в этом треде!
Всем секасного Боярского в этом треде!
Капальдист, ты?
МОРКОВКА В ОЛИВЬЕ БЫТЬ ДОЛЖНА. НАФИГ ИДИ, ФУДНАЦИ.
Что вы знаете о боли и страданиях, бывшая девушка моего брата готовила оливье с нарезанным яблоком вместо колбасы.
Но там не должно быть колбасы! А яблоко должно
Должна, но не очень много.
и быстро, решительно засмотри "Техасскую резню бензопилой" или любой фильм про Фредди Крюгера.
унылое говно
Но там не должно быть колбасы!
Ты говоришь страшные вещи, маленький брат.
Все слышали? Есть люди, которые кладут колбасу в оливье. Это верный признак: их душами овладели демоны.
Яблоко - опционально.
А я в эту ночь работаю в баре. Гости разошлись, друзьяшки в интернете разошлись, спать нельзя, здравствуй, ночная холиварка. Поднимаю за тебя бокал минералки.
А я в эту ночь работаю в баре.
Можешь слушать пьяные новогодние исповеди от посетителей, интереснее спящей холиварки будет)
А я в эту ночь работаю в баре. Гости разошлись, друзьяшки в интернете разошлись, спать нельзя, здравствуй, ночная холиварка. Поднимаю за тебя бокал минералки.
*Хлоп-хлоп-хлоп* Здравствуй, ночной анон! У меня вот бессонница. Вся страна упрлс несвежим, а /me шарится по странным интернетам.
А у меня сонница, но я должен ехать с утра... должен...
Один вот уже рассказал, что расстался с женой сегодня, напился и не пришёл на концерт своей группы, всех подвел и пьёт дальше.Другой оставил рюкзак с тремя паспортами и всякими вещами. Нашли его вконтакте, позвали посетить нас вновь и все забрать.
Анон с бессонницей, где шаришся?) есть что интересное?
Другой анона, у меня тоже очень сонница, но я должна продержаться до десяти.)
А я уже отоспался и проснулся. С новым годом любимые анончики. Пусть этот год у всех будет таким же успешным как у меня был прошлый. И у меня в том числе. Пусть везуха будет на ровном месте, а озарения приходят вовремя и спасают от пиздецомы. Пусть будет работа, пусть будет бабло, а желания исполняются.
Пусть даже если мы где-то напортачим судьба дает второй шанс все исправить без особых потерь.
Мир, дружба, жвачка. С новым годом!
И пусть мрачные прогнозы не сбудутся или по минимуму отразятся на нас.
Другой анона, у меня тоже очень сонница, но я должна продержаться до десяти.)
ааа все я бросаю тебя, я уже ничего не должен... спааать...
нг у меня канеш эпичный получился, красивые брови нарисовал, а никуда в итоге не пошел) обидно за брови, не выгулял, эх
Сфотай брови, покажи нам х)
Анон с бессонницей, где шаришся?) есть что интересное?
Дык... вот, на холивар заглянувши например, бгг. Интересное кончилось что-то. Обычно анон включает с постнауки что, или еще какую лекцию фоном, но вот не тянет сейчас на интеллектуальную активность. И из крови еще не выветрилось до конца.
Да, как-то сейчас не тянет х)
А я уже отоспался и проснулся. С новым годом любимые анончики. Пусть этот год у всех будет таким же успешным как у меня был прошлый. И у меня в том числе. Пусть везуха будет на ровном месте, а озарения приходят вовремя и спасают от пиздецомы. Пусть будет работа, пусть будет бабло, а желания исполняются. Пусть даже если мы где-то напортачим судьба дает второй шанс все исправить без особых потерь.Мир, дружба, жвачка. С новым годом! И пусть мрачные прогнозы не сбудутся или по минимуму отразятся на нас.
+1. Как божэнька молвил Тебе того же, анон. И многа-многа лучей добра!
Я тоже проспалась уже. Одиноко ем бутерброды с маслом на кухне, и пишу письмо "себе в будущем". Т.к. в этом году обнаружила, что с чего год предыдущий начинался не помню совершенно.
Анон-в-баре, держись! 10 утра уже скоро!
Анона с баром напарник отпустил пораньше и анон падает спать счастливый и преисполненный любви к людям. Всем добра!
на редкость бестолковая тема.