Вы не вошли.
он аттеншвхора и подлежит гонению
ты сможешь меня гонять?
штоб ты не теряла надежды
чот падазрительна
шайдабек эседуллаев.мп3
http://www.youtube.com/watch?v=moT_D0ieaFA
Мне у него больше шиндоус нравится.
Мне у него больше шиндоус нравится
не знаю что это.
чот падазрительна
Никаких подозрений, только добро. Я б не отказалась от китайской жоны.
шайдабек эседуллаев.мп3
http://www.youtube.com/watch?v=moT_D0ieaFA
Шикарный Гамлет.
Я б не отказалась от китайской жоны.
ты жестокая
как читать
к-картинки смот
так непонятно нихуя скинь на русском нормальное
и вообще эьо про телок или пидоров?
скинь на русском нормальное
>2014
>не может в английский
Вот тебе и план на новый год, стань человеком, выучи ингриш, ёба.
Ой, мне нравится Сережа Лазарев, он такой милый) и гей, говорят
Дорогие анончики, поздраляю всех с наступившим новым годом! Холиварня принесла мне много-много радости, спокойствия и отдохновения от трудов праведных (на самом деле нет, так как я и фига не тружусь, а туплю в тредики).
Здесь много действительно интересных, умных, талантливых и остроумных людей. Жаль, что и гондонов много, но что делать, такова жизнь.
особенно поздравляю Вождя и Несгибаемого Макса. С их треда началось мое знакомство с холиварней. Счастья я вам,девочки, мальчики!
Желаю радости, успехов и приятных сюрпризов всем, кто помог пережить мне жуткую депрессию конца 2014.
Ваше здоровье!
Анон пишет:скинь на русском нормальное
>2014
>не может в английский
Вот тебе и план на новый год, стань человеком, выучи ингриш, ёба.
ты сука
ты сука
нет ты.
а пожелания сбываются разве? мне кажется, если бы они сбывались, то у всех бы давно все было. а если не сбываются, то нахера желать? с тем же успехом нулевым можно и богу помолиться.
Ненавижу блядь шампанское, единственный алкоголь, с которого меня развозит к херам!
я даже сука икаю!
единственный алкоголь, с которого меня развозит к херам!
ну да, а с водочки ты адекватнее будешь.
Анон пишет:ты сука
нет ты.
нет ты. Сука кичащаяся знаниями.
я даже сука икаю!
а с водочки и поблюешь.
если бы они сбывались, то у всех бы давно все было. а если не сбываются, то нахера желать?
Просто если ты будешь думать, что все говно, то и будешь воспринимать все события как говно, а если надеешься, что все будет заебись, то будешь видеть больше возможностей в событиях даже если они те же самые. Можно и молиться, вон поощряют даже.
нет ты. Сука кичащаяся знаниями.
Батон, залогинься
Анон мечтает как-нибудь в новом году купить это
http://www.e2046.com/product/Dark+Saint … d%29/8202/
Остается надеяться на резкое падение доллара.
ну да, а с водочки ты адекватнее будешь.
Серьезно. С водки - никак вообще. Помню, выпила бутылку водки и, тоскуя, ушла с вечеринки. Скучно было.
А сейчас я падаю(
Просто если ты будешь думать, что все говно, то и будешь воспринимать все события как говно, а если надеешься, что все будет заебись, то будешь видеть больше возможностей в событиях даже если они те же самые. Можно и молиться, вон поощряют даже.
хуй знает. что-то не верится.
я даже сука икаю!
+