Вы не вошли.
Вышли на улицу, посмотрели соседские фейерверки. Красивое. Кошек оставили дома во избежание, но они уже взрослые, не боятся, только недоумевают. Допиваем шампанское 
нет ёлки, нет движухи (фото котика)
Блин, сначала показалось, что у тебя такой же ковёр, как у меня. Но нет, немного другой. Какого эти хреновы ковры все так похожи друг на друга? 
Соседи по району наконец презрели погодные условия и вышли с фейерверками чуть ли не все. Грохочет очень активно, без перерыва, видно примерно ничего. Только небольшие отсветы с южной стороны. У нас настоящий новогодне-рождественский снег, такой густой и пушистый, что соседний дом еле видно, а парк, в сторону которого выходят окна одной комнаты, выглядит как белый лист, на котором нарисованы размытые ветки и расплывчатые рыжие пятна фонарей. Сейчас вот одну серию хризантем увидел только, практически во дворе пускали. Дальше - белая муть, через которую доносится канонада.

С Новым годом, анончики! Люблю вас и холиварку, чмявки 
С Новым годом!

С Новым Годом, анончики!
Ёлки нет, НГ стола тоже нет, хорошо, что есть холиварка, тут и отмечу!
С Новым Годом!!!

Я первый раз встречаю НГ с этой кошкой, она приблудилась в сентябре, но она тоже взрослая. Уютно свернулась в подстилочке, уперевшись затылком в мех и выставив к потолку подбородок (на гербе кошек написано "Да, удобно!") Плевать ей, кто там не у нее в квартире грохочет.
Анон, у которого нет телека, обозрел в гостях всю российскую эстраду. "Душераздирающее зрелище".
Не удалось отметить НГ в горячей ванной, буду пить коктейли на кухне 
Анон, у которого нет телека, обозрел в гостях всю российскую эстраду. "Душераздирающее зрелище".
Теперь можешь с чистой совестью забыть о них на год, ты и так в курсе.
С новым годом!!!
Только что посмотрели Красавицу с веснушками и дракона, господи как мне понравилось!
Такой душевный мульт
Слава те господи, что, несмотря на болезнь, нам удалось все отдраить и НГ встретить в чистоте и уюте!
И что мы практически ничего не готовили - все или купили, или заказали. И все очень вкусное!
Анон также восстановил пару старых связей с хорошими людьми и очень этому рад.
Надеюсь, у всех все хорошо!

Отредактировано (2022-01-01 00:43:11)
Плевать ей, кто там не у нее в квартире грохочет.
Неновогодний оффтоп, сис недавно выпускала крыску погулять на пол, и мы ее потеряли.

анончики вы охуенные 
О, у соседей Пугачева запела)) "Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи!.." 
О, у соседей Пугачева запела)) "Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи!.."
А сквозь добрые идти почему-то мне не очень. Извините. 
Отредактировано (2022-01-01 00:51:14)
Как хорошо, что нашлась, крысочки хорошие 
Анон встретил новый год трезвым, немедленно прибухнул и смотрит ископаемое аниме про бешеных девиц, которые ловят ГМО-кота в городе будущего. Анону заебись, чего он и вам желает!

поделись названием аниме! 
Dirty pair

Отредактировано (2022-01-01 00:53:20)
Как хорошо, что нашлась, крысочки хорошие

Кошек оставили дома во избежание, но они уже взрослые, не боятся, только недоумевают.
Моим вообще похуй. Младшая немного в окно попырилась только, потом такая "Неее, СКУЧНА" и ушла спать.
Новый год встретили в отеле, вставать завтра сегодня рано, после курантов легли спать. Только заснули, раздался вой сирены: срочная эвакуация. Смотрим в окно - подъезжает пожарная машина. Оделись, спустились на улицу, там уже толпа образовалась. Через полчаса всех запустили обратно. Оказалось, в каком-то номере зажгли бенгальские огни🤬
Новый год должен быть запоминающимся😂
Аноны, всем любви и добра! Особенные обнимашки тем, кто встречает НГ один или с котами. Анон пьяненький и очень любит всех, но обниматься хочет не только поэтому. Просто... Если кому-то вдруг захочется поговорить, то всегда можете мне написать. Мне очень хочется обнять всех, кому одиноко и кому не с кем поговорить. Простите, анон сентиментальный и глупенький, но от чистого сердца.
А сейчас к кому Новый год приходит, есть тут такие?
Просто... Если кому-то вдруг захочется поговорить, то всегда можете мне написать.
Чтобы получилось тебе написать, надо знать твой ник)