Вы не вошли.
Аноны из Сибири есть? Мне не с кем отметить НГ, как то так сложилось) часовой пояс мск+5. Хочу хоть на холиварке постусить)
Встречаю одна, впервые в жизни. Решила зачем-то на новый год попробовать наварить себе браги (просто почему-то захотелось) Но эксперимент оказался неудачным. Сначала офигела от дикой вони того, что получилось, потом рискнула разок глотнуть - брага, знакомься, это унитаз, унитаз - это брага Ну ладно, самогонщика-любителя из меня явно не вышло, так что купила бутылку вина . Елки нет, потому что лениво с ней возиться, зато есть вино, запеченное мясо, а вечером сделаю шампиньоны. Этим вечером у меня социо-пати. Буду сидеть, есть вкусняшки, пить вино, играть во что-нибудь, и смотреть кино, какой-нибудь ужастик, скорее всего. Новогоднего настроения не бывало уже очень давно, чуть ли не с детства, и этот год не исключение. Еще и год был поганый.
Не знаю, чего ждать от нового года. Ничего не жду.
У анона на сегодня были наполеоновские планы с уборкой, выкидыванием того мусора, который еще не выкинут и вот это все. В итоге анона разбудили в 6 вместо 10, анон не выспался и вместо наполеоновских планов поставил вариться овощи свекрови на салаты и помыл кота (давно собирался прост). Кот недоволен, анон релаксирует перед напряженным вечером с салатами хочу уже первое января
Аноны из Сибири есть?
Да, только +3.
У меня +8
Аноны из Сибири есть? Мне не с кем отметить НГ, как то так сложилось) часовой пояс мск+5. Хочу хоть на холиварке постусить)
Есть.
+4 по мск.
Анон не из Сибири, +3, но сидеть будет скорее всего допоздна, анон сова.
Очень не охота подшивать подол платья. очень. Но надо.
Ну, с наступающим, анончики!
Спасибо, что вы есть! За то, что пишете и рисуете хорошие вещи, за то, что создаете темы. За то, что соглашаетесь со мной или суете хуев в панамку, когда заслужил. За то, как много вас адекватных. И спасибо модерам за то, что они делают для всех нас каждый день.
Люблю холиварочку :newyear:
Очень не охота подшивать подол платья. очень. Но надо.
Анон, может у тебя есть паутинка клеющая? Или можно метнуться кабанчиком в магазин за ней? Она, в принципе, неплохо держит и с ней намного проще, чем подшивать иголкой.
Я сижу на работе, и мы чота уже умудрились с 9 утра нажраться... Надеюсь протрезветь к вечеру и хоть утку поставить в духовку ) Ну а если нет, то у меня мандаринки и шоколад есть.
Анон, может у тебя есть паутинка клеющая? Или можно метнуться кабанчиком в магазин за ней? Она, в принципе, неплохо держит и с ней намного проще, чем подшивать иголкой.
У меня бархат на трикотажной основе, паутинка не прокатит.
В зеленом бархате буду как Феона из "Шрека". Только уже замужняя Феона, прожившая со Шреком много лет.
Анон спал десять часов и выспался кажется, про запас. Организм от такой щедрости охуел и пытается понять, какой сегодня день недели, месяц и год. Ща заверну последний подарок и поскачу делать салаты. Этот год закончился и закончился хорошо для анона.
как Феона из "Шрека"
Фиона она.
Анон в этом году соберёт бинго из двухсотграммовых бутылочек винишка. И разное, и символически, тем более анон любит спирное с соком мешать. Пока высыпается перед вечером, ибо ебал все эти салаты и огонёк по чужому телику. В прошлом году не смотрел — и в этом не буду!
Анону подарили лисячье кигуруми, и оно офигенно уютное и мягкое.
Анону подарили разного чая, шоколадку и конвертик с символом Нового года. Как давно у анона нормальных сабантуев на работе не было! :hat:
Подарили вишню в шоколаде, сижу, бью себя по рукам что бы не сожрать ее всю :hat:
А еще хотел салатиков намутить, а потом посмотрел на очередь из 10 человек в овощной, о ой, да ну нафиг это все. Ничо готовить не буду, встречу НГ с чаем и тортиком.
Ничо готовить не буду, встречу НГ с чаем и тортиком.
И правильно, анон Если уж совсем припрет, вечером первого сходишь в пустой магазин.
С наступающим, анончики! Многие годы отмечала Новый год либо с друзьями, либо с отцом и сыном, мама обычно уезжала к сестре - присматривала за внуками. В прошлом году отец умер, а сын в середине декабря ушёл в армию. Грустно мне без него и тревожно, и к друзьям не пойдёшь - все боятся ковида, сидят по домам, гостей не принимают и сами в гости не ходят. Мама в этом году дома, но у нас не те отношения, чтобы душевно отпраздновать. Деньги, слава богу, есть, еды наготовлю, но новогоднее настроение никак не поймаю. Музыка, фильмы - это, конечно, хорошо, но общения не заменяют. Буду, наверное, всю ночь сидеть здесь) У нас часовой пояс +1 к Москве.
Анон хотел выложить поближе к вечеру... но понял, что обязательно захлопочется и забудет, так что лучше сделать это прямо сейчас.
Графический роман "Долгая дорога домой – 2"
С наступающим, анончики!
:newyear:
и тебя с наступающим, анон!
отлично, анон!
Еще один анон впервые встречает НГ в одиночестве. Девушка не может ко мне прорваться, приедет только в середине праздников. Друзья все сидят по домам и боятся ковида. К родственникам не хочется. Загляну к ним сегодня, обменяюсь подарками и свалю домой.
К тому же, есть фичок, писать который меня очень прет, и я провожу за писаниной каждую свободную минуту. Этим и планирую заниматься сегодня ночью.
На столе у меня будут пельмени, зеленый салат (руккола и еще кое-какая трава + заправка), эклеры и винище.
Анон засунул в духовку курицу, замаринованную с лимонным соком и горчицей, на картошке, пока жрет заливное из языка и поглядывает в сторону джина с тоником.
Ничего, кроме курицы, не готовил, купил салатов корейских, купил хорошего сыра, который стоит как крыло от самолета, полоску со сгущенкой и кусочек рыбки. Короче, акцент на закуски, буду квасить))
Очень хочется курить, хотя год назад бросил.
Я бы даже погулять пошел, но у нас минус 30(((
Анон-из-Сибири