Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 2020-12-30 21:50:24

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

А мы даже не ДС.

Я другой анон, но вот щас посмотрел на карте, в моем районе вообще нет елочных базаров, ни одного :creepy: хотел чисто для запаха немного веток завтра взять и вот до ближайшего надо ехать пару остановок на метро. А ты говоришь ДС :omg:

Отредактировано (2020-12-30 21:52:05)

#4677 2020-12-30 22:15:49

Анон

Анон, на цветочные рынки-киоски загляни, у них должны быть.

#4678 2020-12-30 22:20:26

Анон

не новогоднее

Отредактировано (2020-12-30 22:20:53)

#4679 2020-12-30 22:26:49

Анон

Анон пишет:
не новогоднее

Я очень, очень рад, что ошибся. Всего тебе самого наилучшего в новом году  :snow:

#4680 2020-12-30 22:56:12

Анон

Анон пишет:

Пусть этот год будет всем нам хорошим.

Спасибо, анон  :newyear: Здоровья тебе)

Я подарки приготовила, гирлянды включила, мандаринок наелась) Сейчас на кухне холодец варится, а я пока традиционно "Гарри Поттера" почитаю  =)

#4681 2020-12-30 23:16:07

Анон

Анон зверски простыл. Но вкусным хавчиком закупиться успел. И не дожидаясь, когда отшибёт нюх и половину вкуса (новомодная ковидла здесь не при чём, у анона при простуде всегда так), уже начал праздновать.

#4682 2020-12-30 23:32:55

Анон

Анон сделяль слоеный холодец, сейчас заморочится с кроликом с пряными травами, а завтра нарежет рыбки, сыра и приготовит жюльен в тарталетках. Анон три дня будет лежать и жрать, а потом пойдет на органный концерт, для равновесия брюховности и духовности. Желаю всем побольше ништяков в новом году)

#4683 2020-12-30 23:35:35

Анон

Анон пишет:

органный концерт, для равновесия брюховности и духовности.

Ох анон... Где ты живёшь?
У партнёрши в начале января ДР, я уже 4 раза все отменил, спасибо ограничениям... Ни концертов, ни ресторанов, ни музеев. Заебался в этом году так, как никогда не заебывался с ее ДР.

Отредактировано (2020-12-30 23:38:31)

#4684 2020-12-30 23:40:54

Анон

Анон пишет:

Нет, неправильно.

извини, анон, но не он один понял тебя неправильно  :facepalm: добра тебе в новом году и благополучия

#4685 2020-12-31 00:35:13

Анон

Анон сидел вечером в полном раздрае и упадке сил, и решил поискать на ютубе что-нибудь новогоднее для поднятия настроения. А тут новое видео от любимого блогера, разбор книги и фильма "Раскрашенная птица". Два часа, не отрываясь, смотрел жесть про скитания еврейского мальчика по деревням восточной Польши во время Второй Мировой. Вынырнул из видео, как из омута, огляделся и осознал, как же хорошо живёт и насколько его проблемы яйца выеденного не стоят, по сравнению с проблемами того еврейского мальчика. Сразу как-то силы появились и новогоднее настроение))

#4686 2020-12-31 01:29:30

Анон

Всегда жалел, что у меня были какие-то всратые НГ - или по классике с бухими/переругавшимися родственникми, как бонусом - горбатишься над тремя тазикоми оливье полдня, или в полном унылом одиночестве, а в этом году вроде норм! Будем отмечать с парнем и двумя котиками, накупили экзотических фруктов, которые я никогда не пробовал, намешаем мне мимозы (коктейль, в смысле). Из еды парень просто спросил, чего я хочу, я ему скинул рецепт (простого, но хипстерского овощного блюда - вот родичи бы мои охуели от такого поворота - как так, без мяса и даже без тазика оливье ;D ), и он сам все закупил и приготовит.
Собирались в горы, но всё сорвалось из-за локдауна, но это ничего.
Я щаслив. :snow:

Отредактировано (2020-12-31 01:33:36)

#4687 2020-12-31 01:43:41

Анон

Я дебил, я полез под кат и очень расстроился из-за анона-с-мамой (ужасно тебе сочувствую...) и анона-с-собой :sadcat:
Анончики, я обнимаю вас виртуально и передаю часть жизненной силы. Мне не жалко, пусть только вам полегче будет.

#4688 2020-12-31 01:53:42

Анон

Анон пишет:

горбатишься над тремя тазикоми оливье полдня

Вот я уже наверное третий год перестал сам резать этот гребаный оливье, а просто тупо покупаю готовый)) и главное никаких тазов, которые потом неделю есть надо и с ужосом взирать на весы :great: а так чисто символически только на новый год съесть ради традиции порцию и норм. Самое главное мое отношение к НГ улучшилось на порядок и я перестал воспринимать его как каторгу :hat:

Отредактировано (2020-12-31 01:54:30)

#4689 2020-12-31 01:54:42

Анон

В прошлые годы встречал один и ужасно переживал из-за этого. Чуть ли не панические атаки ловил из-за того, что я такое нелюдимое чмо без семьи, друзей, чертей, мужа-жены, которому даже (!) новый год (!!) отметить (!!!) не с кем (!!!1111)

Спустя год психотерапии всё ещё встречаю НГ без друзей и мужа-жены, но теперь это, как в анекдоте, меня совсем не парит  =D Парят только звонки дальних родственников, которым обязательно нужно выяснить, где и с кем ты отмечаешь, а узнав, что один - пожалеть. У меня ёлка, суши, гирлянды, свечи, тонна шоколада (не слиплось бы) и ещё, может, глинтвейн сварю. Налью в термос и пойду гулять ночью. Или заленюсь и не пойду  =D Буду сидеть под ёлкой в модусе сонного ленивого довольного кота, писать фички или смотреть кино про гарри поттера.

Давно не было так спокойно.

#4690 2020-12-31 01:58:04

Анон

Анон пишет:

Где ты живёшь?

В Украине, у нас строгое ограничение с 8 января, как раз успеваем оттянуться перед жестким локдауном.

#4691 2020-12-31 02:01:14

Анон

Анончики с мамой и с собой, обнимаю. Этот анон тоже чуть не остался в уходящем году навсегда, но спасибо врачам, жизнь продолжается)

#4692 2020-12-31 02:05:05

Анон

Анон пишет:

Давно не было так спокойно.

И это главное, анончик! Твоя история прям маленькое новогоднее чудо  :newyear:

#4693 2020-12-31 04:21:00

Анон

Забавно, как поколение 20-30+ отбросило то, что мамы и бабушки считали почти святым так много лет — празднование в формате "заебаться над горой еды, а потом сю ночь взирать на бухих и переругавшихся, давно уже нелюбимых родственников".
Я 5ый год с любимой отмечаю, у нас обязательно чуток морепродуктов из числа самых любимых, символический бокал игристого и нетфликс. Никакого Пуйла, никакой алкашни, никакого советского кино, никаких заебаться перед.
И почти все, кого я знаю, тоже как-то очень тихо и по-своему отмечают, в зависимости от дохода больше  чем от "традиций".

#4694 2020-12-31 04:39:34

Анон

Анон пишет:

никакого советского кино

Я под "Чародеев" встречаю ;D
А в остальном полностью с тобой согласна.

#4695 2020-12-31 05:06:59

Анон

все, что я имею сказать про уходящий год

Анон будет встречать НГ на работе в шапке с колокольчиком, и настроение у него, как можно понять, не айс, да.)

#4696 2020-12-31 05:28:59

Анон

Анон пишет:

Забавно, как поколение 20-30+ отбросило то, что мамы и бабушки считали почти святым так много лет — празднование в формате "заебаться над горой еды, а потом сю ночь взирать на бухих и переругавшихся, давно уже нелюбимых родственников

О да, идём к друзьям, они обычно все покупают, а не заебываются, этот анон обычно  готовит, но все печеное, так готовить легко, блюду уделяет минут от пяти до 15 а потом оно печётся себе а ты делаешь, что нужно тебе. С родственниками не очень интересно встречать, куда приятнее или к друзьям, или друзей к себе. Если компания любящая это дело - играем в настолки. Завтра не любящая, но зато вся женская часть увлекается куклами! Так что собираемся приходить с ними и будем в куклы играть. В подарок хозяйке несу набор одежды и обуви на кукол ее, развлечемся переодеваниями. Всем за сорок.  :lol:

#4697 2020-12-31 05:35:19

Анон

Анон пишет:

Завтра не любящая, но зато вся женская часть увлекается куклами! Так что собираемся приходить с ними и будем в куклы играть. В подарок хозяйке несу набор одежды и обуви на кукол ее, развлечемся переодеваниями. Всем за сорок.

Анон кукольник прямо обзавидовался, так душевно :newyear: у меня чот вся куклотусовка на нет сошла(

#4698 2020-12-31 06:38:17

Анон

Анон пишет:

Анон кукольник прямо обзавидовался, так душевно  у меня чот вся куклотусовка на нет сошла(

У меня старая, с форума Доллпланет на нет сошла, но образовалась небольшая  новая прям из реаловых друзей,  так хорошо. Правда повезло.

#4699 2020-12-31 09:04:10

Анон

Анон вчера весь день пытался мотивировать себя «постирать» дреды (мероприятие с пятичасовой сушкой) и сделать маникюр гель-лак (сам себе, займёт пару сука часов) что бы 31-го осталось только готовить угощение. Но обессилил и весь день делал что угодно кроме этого. И лёг во втором часу. В шесть утра приехал кун вернувшись из соседнего города, напоил чаем, легли спать что бы было силы встречать нг с друзьями, надо успеть выспаться и проснувшись всем-всем заняться вдвоём, включая закупку продуктов. Но как назло я хоть и не выспался, не могу уснуть и третий час втыкаю в темноту((

Боги, дайте мне сил!

#4700 2020-12-31 09:07:55

Анон

Анон ща уже будет обмениваться подарочками. :newyear:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума