Вы не вошли.
Если удастся сбежать ото всех, буду здесь после двух по Мск.
я буду где-то с 20:00 мск
Если сложится сбежать от родни и тупить в интернетики одиноко, то буду тут маячить примерно часов с десяти-одиннадцати по ДС
Я буду с вами, но это будет уже утро 1 января.
Люблю я, знаете ли, выйти рано утром после нового года на улицу и посмотреть на город. Тихо, пусто, пахнет порохом и ветер гоняет обрывки мишуры.
Люблю постапокалипсис)
Я буду с вами, но это будет уже утро 1 января.
Люблю я, знаете ли, выйти рано утром после нового года на улицу и посмотреть на город. Тихо, пусто, пахнет порохом и ветер гоняет обрывки мишуры.
Люблю постапокалипсис)
Охуенная идея, анон *__*
я тоже буду забегать где-то после 20 по москве, я в это время как раз уже дома сижу и балду пинаю в интернетике
Рекните, пожалуйста, какой-нибудь новогодний стрим. Обычно смотрю исключительно на инглише, а тут надо родню развлечь не включая телевизор.
Аноны, а где вы берёте ветки ели и шишки для венков? Я глубоко в ДС, в лес за шишками не смогу сходить. Ветки ели на елочных базарах берёте? Или где-то в магазинах? Хочу веночек сделать на дверь вместо елки...
Анон, рядом со мной несколько ёлочных базаров и цветочных рядов, там, кроме ёлок, еще ветки на любой вкус — и еловые, и пихтовые, и веночки, и чо только не. А мы даже не ДС.
Отредактировано (2020-12-30 12:43:47)
Аноны, которые будут одиноко самодостаточно тупить на холиварке в новогоднюю ночь, в каком вы часовом поясе?
+3 мск.
А где можно попищать что анон получил открытку от модеров и дико счастлив и сразу обрел новогоднее настроение и вот это вот все?
Купил гирлянду, повесил на окно, сижу с мандаринами и улыбаюсь как идиот
А где можно попищать что анон получил открытку от модеров и дико счастлив и сразу обрел новогоднее настроение и вот это вот все?
Ятоже, я тоже! :newyear:
Просто вот сразу прям хорошо стало!
печальное, осторожно
Анончик, мне очень жаль
Надеюсь, у тебя все будет хорошо.
Принёс две старых советских (не раритетных) игрушки и Дед Мороза со Снегуркой (ещё Алень, но он не влез в кадр), сшитых маман.
печальное, осторожно
Обнимашки, анончик. Очень сочувствую (((
Анон с печальным, я тоже не хочу, чтобы год уходил.
Смотрю "Новогодний переполох" с Меньшовым и КВНщиками, ем простенький, но вкусный десерт (5 печенек юбилейного, немного лимонного сока, кефирчик, бананы кружками сверху тертый шоколад) давно так не ржала, фильм в духе "Продается дача", наконец проснулось новогоднее настроение :newyear:
Анон с печальным, я тоже не хочу, чтобы год уходил.
▼Скрытый текст⬍
Если я правильно понял, о чем ты, то, пожалуйста, не торопись.
печальное, осторожно
Анончик, сочувствую тебе
Спасибо, аноны. Я немножко поплакала и пошла на кухню селёдке шубу собирать. Посижу, посмотрю фильм завтра. Жалко, погулять не сходишь — ветра, дожди, гололёд. Не хватало ещё в последний день года убиться.
Анон с мамой.
Я поймал ковидлу под конец года, кажется (я контактный в квартире с подтвержденным случаем, до подтверждения активно спокойно общались). Пока что чувствую себя так, будто завтра утром поймаю просто обычную простуду, но я как-то не особо питаю надеж и жду уже чуть ли не с нетерпением.
Похер.
У меня во дворе кто-то запустил фейерверки, я получил посылку на ТС здесь, пью чай, смотрю спецвыпуск шоу на ютубе, на который одновременно молился и не хотел всеми силами фандом - и мне охуенно.
Чувствую себя внезапно счастливым человеком именно сейчас - с головной болью, вероятно, с ковидлой, после трех лет отметки "никак" в daylio практически каждый день с редким перерывом на "плохо". Даже если завтра свалюсь и не смогу ничего приготовить к столу, а буду только лежать калачиком в постельке.
С наступающим, аноны.
Вы все молодцы, вы всё вывезете, всё сможете, у вас всё получится.
Вы самые лучшие анончики и люди.
Пусть этот год будет всем нам хорошим.
:newyear:
Анон просто убирал комнату, елка уже стоит, а вот ящики от игрушек и прочее делают не новогодне, в обчем убирал, включал подборки рождественских песен, сам подпевать начал и так хорошо! Счас еще пойду последнюю елку ставить (анон ставит три) и будет вапще отлично.
Отредактировано (2020-12-30 21:13:54)