Вы не вошли.
Герои-полярники?
Может быть) Мама предположила, что это доктор Айболит)
У меня конец этого года проходит под знаком кулинарии: на холодильнике уже выдерживается штоллен, а сегодня ещё замесила много теста для рождественских печений. Надеюсь, вкус не получает, пахнет уже вкусно)
Достала игрушки, пофотографировала старые советские)
Такие классные!
Птички - просто огонь!
У меня конец этого года проходит под знаком кулинарии
Прочитала как: "У меня пиздец этого года приходит под знаком кулинарии". Задумалась о том, что надо что-то менять в своей жизни
После того, как к анону пиздец прошлого (и большей части этого) годов пришел в образе гадкого пиздюка, почитающего свою посредственную готовку ниибацца шедеврами, в жизни пришлось менять вообще всё. :hat:
Я в сентябре пошёл дрочить кубы и под новый год нарисовал праздничную зимнюю могилу, даже похвалили после того как проржались
Блин, покажи?! *О*
Блин, покажи?! *О*
Эм, нет, не настолько хорошо вышло, и на фотографии ещё хуже, пастель вообще на мой телефон снимать не очень
Но могу показать оригинал https://www.pinterest.ru/pin/659988520363718206/
Я в сентябре пошёл дрочить кубы и под новый год нарисовал праздничную зимнюю могилу
Господи, ЗАЧЕМ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО
Я в сентябре пошёл дрочить кубы и под новый год нарисовал праздничную зимнюю могилу
Анон, ты молодец и твои лапищи мощны! Похорони в этой могиле ебучий 2020-й!
Анон, ты молодец и твои лапищи мощны! Похорони в этой могиле ебучий 2020-й!
Так и запишем: 2020-й похоронен в могиле Эйхендорфа, он не виноват, так сложилось
Отредактировано (2020-12-27 21:23:30)
Гхм. После этого почившая в бозе одиозная группа зайдёт как родная. Эхх, как же хороши они были!
Отредактировано (2020-12-27 21:34:08)
Гхм. После этого почившая в бозе одиозная группа зайдёт как родная
Какие няшные котики
Анон-алкаш украсил ёлочку быками с винных бутылок. Интересно, здесь есть такие, как я? (С быками с бутылок в смысле)
У меня плохо работают руки. Так вот, мама для меня ëлку нарядила, ща порвусь от умиления, аноны
А я нарядил елку, но новогоднего настроения как не было, так и нет (
Анон разорился от количества закупленных им подарочков для друзей и близких. Обложился ими (не считая тайных Сант, которые уже отправлены), чувствует моральное удовлетворение. Сейчас буду их упаковывать. Осталось только сшить Снуснумрика игрушечного и ващщщее можно будет расслабиться )))
Снусмумрик, милота-то какая
Мы с братом придумали хорошие и нужные подарки пожилым родителям. Это так приятно.
Внезапно устроился домовой ТС. С самой минимальной суммой в 300-500 р. Какой же он ламповый и милый! :newyear:
Отредактировано (2020-12-29 16:30:19)
Снусмумрик, милота-то какая
Мы с братом придумали хорошие и нужные подарки пожилым родителям. Это так приятно.
Ого, а поделись что ты даришь родителям?
А снуснумрик родился потому что анон пошёл искать подруге по вишлисту (она муммиков любит и Снуснумрика особо), увидел игрушки, увидел их цену (вот тут https://www.ozon.ru/context/detail/id/2 … CAMQ05z2KA ), икнул, вспомнил что не хуже умеет и расчехлил запасы флиса.
Блин, у меня от шикарного набора форма остались только оттенки розового. Надо малышку Мю сшить.
Только в это воскресенье всё доубирала и нарядила, гирлянды реально делают всё лучше. Ёлочка у меня малюсенькая, но свечи и гирлянды — просто магия какая-то.
В прошлом году, кстати, выкупила с рук гирлянду своего детства, очень редкую, ни у кого таких не видела, и она отдельно настроение создаёт.
Ого, а поделись что ты даришь родителям?
Вряд ли это кому-то поможет, но с удовольствием расскажу.
Аноны, которые будут одиноко самодостаточно тупить на холиварке в новогоднюю ночь, в каком вы часовом поясе?
Буду тупить примерно после часа ночи по ДС.
Но перед этим, вечером, тоже буду забегать.
Отредактировано (2020-12-30 00:22:00)