Вы не вошли.
Анончик с новой елкой, как ты хорошо написал :newyear:
Анон пишет:Кстати однажды чуть не сдохли от такого б/а глинтвейна: смесь специй и сока плюс по два мускатных ореха на каждого
А что было? Мне вспомнился только стендап Дениса Чужого про бэдтрип от мускатных орехов
Ой не знаю никакого чужого, мы все бегали ловили свои сердца, потом думали что всë и прощались, потом слушали у кого какой сустав на весь дом трещит, потом хотели прыгнуть втроëм с 17 этажа мы же не умрëм, слава богу передумали на лечь поспать, в школе ещë дело было. Думаю вот теперь, а нет ли нормальной дозировки того ореха, чтобы расслабиться но не настолько...
Анон по независящим от него причинам сможет начать убирать квартиру, наряжать елку и покупать продукты только 30 декабря, и от этого анону очень грустно и паника-паника. До этого анон сидит без денег и по уши в работе, на коей завал, а потом будет заебанный, и надо будет все сделать быстро за один день.
Анон пишет:А кто-нибудь будет отмечать один? Что будете делать?
Я пока еще не решил до конца, может, все-таки поеду к родителям. Но скорее всего останусь у себя один отмечать.Я буду - закажу суши, сделаю безалкогольный глинтвейн по рецептам местных анонов, позвоню родителям и буду тупить в интернетике
Плюс один, точно так же, с кем то не хочу напиться и просрать трезвый почти аж год, всем позвоню поздравить, случайнодругу отнесу каких нибудь мандаринок, и пойду домой, и постараюсь нереветь тряпка
Ну я обычно в гостях у родни сижу где-то до полуночи, встретим вместе, потом я сваливаю к себе и сижу в интернетике, пишу фички, смотрю кино, ем какие-то вкусняшки, пью, в общем, отлично провожу время
В этом году хотели вообще в гостях собраться не ночью, а вечером, а встречать уже у себя по домам, так что, возможно, встречать я буду тоже один.
Анон намерен прожить оставшиеся до НГ дни под девизом "А то б вам всем не яйца!" Всем унылым уёбам, токсичным тварям и хитрожопым ебанашкам, считающим, что анона можно за нос водить, посвящается.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати однажды чуть не сдохли от такого б/а глинтвейна: смесь специй и сока плюс по два мускатных ореха на каждого
А что было? Мне вспомнился только стендап Дениса Чужого про бэдтрип от мускатных орехов
Ой не знаю никакого чужого, мы все бегали ловили свои сердца, потом думали что всë и прощались, потом слушали у кого какой сустав на весь дом трещит, потом хотели прыгнуть втроëм с 17 этажа мы же не умрëм, слава богу передумали на лечь поспать, в школе ещë дело было. Думаю вот теперь, а нет ли нормальной дозировки того ореха, чтобы расслабиться но не настолько...
Да ладно, аноны Мускатный орех люблю, в кофе закидываю тот, что молотый и никогда такого не ловил. Теперь смотрю на пакетик с подозрением.
Анон успел замутить открыточку на крафтовой бумаге, винтажную (нет, не сам рисовал и делал), вручил подарок коллеге, настроение стало ещё праздничней!
Отредактировано (2020-12-26 11:16:48)
Думаю вот теперь, а нет ли нормальной дозировки того ореха, чтобы расслабиться но не настолько...
Я его в еду никогда много не кидаю, не хочется потом трипы ловить. Чуть-чуть натираю, буквально на кончике чайной ложки, и уже хватает, ароматная весчь.
Анон в юности целые мускатные орехи тёр и ел, ноль трипов (а хотелось). Думаю это ещё и индивидуальная реакция.
Я анон который пить бросил, вот и вспоминаю старые известные антидепрессанты типа ореха, наверное пытаюсь извернуться и не пить и как-то всë таки развлечься что ли... Ещë от ореха зависит, тëмный сильнее
В тему безалкогольных глинтвейнов рекну Vintersaga от Икеи - вкус прямо один-в-один с "нормальным" глинтвейном, мне очень понравилось
https://www.ikea.com/ru/ru/p/vintersaga … -70431483/
Анон с советскими игрушками прнс.
Баклажан почему-то красный, хотя он более фиолетовый на вид.
Анону на этой неделе пришла заказанная себе в подарок книжка
Большая, красивая!
Анон развернет её под ёлочкой на НГ и будет радоваться и читать
Баклажан почему-то красный, хотя он более фиолетовый на вид.
Вот я и хотел сказать, что у меня такой же был, но фиолетовый) Спасибо, анончик, ёлочка прекрасна) А ещё там рыба из фольгированного картона. Мне 42 годика, но я до сих пор помню её на вкус.
ОМГ, анон видит три по меньшей мере, которые были у нас! Баклажан в том числе.
Баклажан
А он умеет писать мудрые посты в Фейсбуке?
Снеговик крутой, крипи
Это я тот анон, у которого были две морквы, одну, более натруально выглядящую, разбили, похоже. Пичалька. Вообще часть игрушек бьется каждый год, так жалко. Старые, хрупкие уже. И часы тяжелые пропали.
Варил из замороженой клюквы или/и брусники, без сахара + набор для глинтвейна
Анон, не кисло выходит? Или у тебя смесь для глинтвейна с сахаром?
Я делаю на виноградном или яблочно-виноградном, но однажды нашел виноградно-гранатовый, и этот вариант зашел больше всего. Еще добавляю пару яблок, один крупный апельсин и пару мандаринов (необязательно). В этом году хочу попробовать сделать на безалкогольном вине.
А кто-нибудь будет отмечать один? Что будете делать?
30-го наряжу ёлку и посмотрю какой-нить мюзикл, 31-го закажу пиццу и буду смотреть концерт любимой группы :hat: И штоллен хочу купить. Под ёлку кладу себе пару мелких игрушек-сюрпризов, первого января открываю.
В этом году купил со скидкой в конце декабря офигенный адвент-календарь с конфетами, тоже первого января открою.
Отредактировано (2020-12-26 20:37:35)
А я сегодня ёлку наряжаю :newyear:
Достала игрушки, пофотографировала старые советские)
Причём почти все эти игрушки мне на ёлку вешать жалко, я просто любуюсь на них раз в год
Отредактировано (2020-12-26 20:55:00)
Я не знаю, что это за жуть В детстве думала, что это что-то среднее между Дедом Морозом и снеговиком.
Герои-полярники?
Набор птичек
Милота