Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2020-12-25 21:46:09

Анон

Re: Новогодние гуляния на холиварофоруме

Анон пишет:

- первый - на японскую тематику

звучит прикольно, необычно так!

#4577 2020-12-25 21:52:19

Анон

Анон пишет:

у кого-нибудь есть рецепты небольших горячих закусок? Таких, чтобы на 1-2 укуса, к вину.

стандартно тесто с сыром в любом формате ))
улиточки маленькие свернуть со шпинатом и рикоттой, или ею же и брокколи с курицей, или каперсы и креветки, или оливки и помидорки-черри, или грибы, или груша с горгонзолой, или яблоки с корицей, ну короче какое сочетание любишь, то и делаешь, и с формой теста так же.

#4578 2020-12-25 21:54:17

Анон

Анон пишет:

у кого-нибудь есть рецепты небольших горячих закусок?

Если сойдёт на английском, то вот рецепт. Пусть не пугает адрес сайта :lol:

#4579 2020-12-25 21:58:11

Анон

Блин а у меня трагедь, я уже все распланировал все вкусняшки и что буду готовить и вдруг как снег на голову, одному члену семьи резко ничего нельзя и диета и вот чо теперь делать  :drama:

#4580 2020-12-25 22:04:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несу рождественнского незаеженного музла  для любителей ретро 

Анон, я тебя люблю :iloveyou: :newyear:

Пожалуйста анончик  :iloveyou:  :hat:
Вот еще праздничного настроения ставить фоном  :newyear:
(ненавязчивая нг музыка без слов)

Скрытый текст

#4581 2020-12-25 22:10:31

Анон

Анон сегодня обегал три магазина в поисках подарочка коллеге, родившейся аккурат в Адвент, и с огорчением обнаружил, что все красивые присмотренные свечки разобрали. Впервые за свои немалые годы купил гирлянду и на радостях, что завтра за 31 работаем, повесил на окошко. Сидит, глыкает газировку, радуется. =D

#4582 2020-12-25 22:11:31

Анон

Анон пишет:

у кого-нибудь есть рецепты небольших горячих закусок? Таких, чтобы на 1-2 укуса, к вину.

Рецепта нет, но я бы сделала мини/микро жульены в тарталетках) с грибами или с курицей.

#4583 2020-12-25 22:13:33

Анон

Как вернуть себе новогоднее настроение бесплатно и без смс?  :sadcat:

#4584 2020-12-25 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-то уже планирует меню на НГ? Расскажите, что будете готовить?

Мы в этом году решили не делать оливье и жареную курицу (надоело). Из салатов будет сельдь под шубой и мимоза, из горячего - решили побаловать себя стейками из семги (хорошо, что нас всего трое будет))). Из закусок - бутеры с рыбой, и еще хотим, если будет работать доставка нормально, креветки и сырные палочки из Мака заказать. На десерт купим торт.

#4585 2020-12-25 22:19:37

Анон

Как вернуть себе новогоднее настроение

:comfort:
Анон с гирляндой прошлый НГ встречал полумёртвым морально и с кучей работы на каникулах. В этот год ближайшее окружение не обнадёживает, мягко говоря. Но анон с удивлением понимает, что рад красивой подсветке ёлок неподалеку, предвкушает, как будет троллить заебавших подарочками "от чистого сердца", и даже погуляет на корпоративе, если он будет — почему бы нет?

Отредактировано (2020-12-25 22:20:37)

#4586 2020-12-25 22:21:35

Анон

Оливье! Тарталетки с маслом и икрой, креветками и авокадо, с голубым сыром, грушей и лисичками. Сыров разных много. Горячего и десерта не будет. А на большое застолье запланирован тушёный кролик.

#4587 2020-12-25 22:31:24

Анон

А кто-нибудь будет отмечать один? Что будете делать?
Я пока еще не решил до конца, может, все-таки поеду к родителям. Но скорее всего останусь у себя один отмечать.

#4588 2020-12-25 22:33:43

Анон

Анон пишет:

А на большое застолье запланирован тушёный кролик.

Поделись рецептом, если есть проверенный :please:
Я уже распланировал меню чуть не в начале месяца, а потом всё пошло не так (совсем всё, Наташ), а ещё партнер вдруг захотел кролика, а я его в жизни не готовил и даже не ел, и не знаю, подходят ли к нему намеченные гарниры и закуски  :sadcat:

#4589 2020-12-25 22:42:34

Анон

Анон пишет:

Поделись рецептом, если есть проверенный

Мой рецепт для мультиварки

Скрытый текст

Офигенно нежно, изысканно и как-то по-эльфийски)

#4590 2020-12-25 22:50:51

Анон

А я всё никак ёлку не наряжу  :smoke:

#4591 2020-12-25 23:10:54

Анон

Анон пишет:

Созваниваться по скайпу с друзьями, открывать открытки и подарки, смотреть любимые фильмы, готовить еду, чтобы 1-2 января заглядывать в холодильник, нагребать тарелку вкусностей и не париться с готовкой, читать фички и вообще делать то, чего спонтанно захочется именно в праздники.
Давно не отмечал один, но в этом году прямо хочется не суетиться, не согласовывать ни с кем меню, ни под кого не подстраиваться, а именно спокойно делать то, чего захочется в данный момент.

#4592 2020-12-25 23:11:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрю Реальную любовь, выпью бутылку шампанского. Может, 31-го сгоняю в гипер и куплю себе Оливье/селёдку под шубой и мандаринов, но это не точно, не люблю большие скопления людей. В полночь позвоню парню и родителям, поздравлю.

#4593 2020-12-25 23:25:05

Анон

Анон пишет:

Я пока еще не решил до конца, может, все-таки поеду к родителям. Но скорее всего останусь у себя один отмечать.

Я бы не обломался встретить один. Зажег бы свечи и гирлянды, включил в записи любимого стримера или просто один из любимых фильмов или сериалов (анон бездуховно обожает сериал "Спартак"). Пил бы любимое вино, поглядывал в ноут, трындел бы с анонами.
Собственно, так и предполагалось, потому что 1-2-3 должен был работать.

#4594 2020-12-25 23:25:17

Анон

Этот анон, скорей всего, возьмёт шампуня и пойдет гулять по городу. Потому что встречать НГ с чужим во всех смыслах человеком не хочет. Это кино я уже смотрел (с).

#4595 2020-12-25 23:28:30

Анон

Анон пишет:

А я всё никак ёлку не наряжу  :smoke:

Я 31 буду наряжать, сначала высплюсь, потом встану во сколько хочу, потом пиццу закажу, буду играть в игры, маму обниму, потом вернусь на своё место. Звучит идеально, по-моему <3

#4596 2020-12-25 23:33:58

Анон

Анон и не будет наряжать, надоело. Без ёлки в непосредственной близости обойдусь, вон в округе хвойных сколько, живых и не очень.

#4597 2020-12-25 23:35:24

Анон

Анон почему-то не любит наряжать елку, хотя любит маленькие праздничные атрибуты. Поэтому сделал композицию на окне. Выложил по всей длине подоконника гирлянду с холодным белым светом, поставил икеевскую звезду с фонариками, поставил милую елку, рядом фигурки: милого керамического кролика, деда мороза от сваровски + на елку комету тоже оттуда. Рядом поставил бутылку подаренного рома и свежеподаренный вибратор ))) Фотку приносил в тему.

#4598 2020-12-25 23:39:32

Анон

Анон пишет:

Я буду - закажу суши, сделаю безалкогольный глинтвейн по рецептам местных анонов, позвоню родителям и буду тупить в интернетике  :friends:

Отредактировано (2020-12-25 23:39:59)

#4599 2020-12-25 23:50:59

Анон

Анон пишет:

Я, скорее всего буду отмечать один. Думал к родне поехать, но узнал что у них в этот год будет много гостей, а я что-то больших толп не хочу, лучше один.

#4600 2020-12-26 00:49:14

Анон

Анон обожает наряжать дом и елку и е в мешало то одно то другое, но вчера и сегодня  немного времени урвал, вчера поставил и расставил, сегодня запшикал снегом и начал наряжать, а елка у Антона новая, красивая, анон вокруг не скачет и такой БОЖЕ, КРАСИВО КАК В ПИНТЕРЕСТЕ, У МЕНЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЕЛКА ИЗ ПИНТЕРЕСТА АААА!
Вот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума