Вы не вошли.
Несу рождественнского незаеженного музла для любителей ретро
Анон, я тебя люблю :newyear:
А это разве не фитолампы розовые?
В основном они, но я и гирлянды видел.
Анон со снежинками, может, покажешь гирлянду?
Саму гирлянду во всей красе показать не смогу, т.к. аноненок спит. Сфотографировала упаковку. Гирлянда из Ашана
Саму гирлянду во всей красе показать не смогу
Спасибо
Крутые снежины, анончик! :newyear:
Анончики, я потерялась, тут где-то был анон с безалкогольным глинтвейном и у него спрашивали рецепт, а он поделился нет? Анон с глинтвейном, если здесь, а поделись пожалуйста?
Я другой анон, но делал так - просто брал готовую смесь для глинтвейна в синем пакетике от санта марии и гранатовый сок пол литра. Если был апельсин в наличии то еще его добавлял. Все это на медленный огонь и минут тридцать не доводя до кипения томить. Алкогольный все тоже самое только с красным сухим вином.
И я другой анон, но тоже делала с гранатовым соком. Только брала не пол литра, а литр. И сок должен быть натуральный, без сахара.
Отредактировано (2020-12-25 02:30:01)
Анончики, я потерялась, тут где-то был анон с безалкогольным глинтвейном и у него спрашивали рецепт, а он поделился нет? Анон с глинтвейном, если здесь, а поделись пожалуйста?
Я тот самый анон. Варил из замороженой клюквы или/и брусники, без сахара + набор для глинтвейна
Отредактировано (2020-12-25 04:57:57)
А какие пропорции воды и ягод?
Я тот самый анон. Варил из замороженой клюквы или/и брусники, без сахара + набор для глинтвейна
Ой. Шикарная идея. Я почему-то тоже думал в сторону готовых соков.
А какие пропорции воды и ягод?
Слушай, я не помню, два года уже не варил (надо, кстати, в этом году сделать). А до этого были разные кастрюли, сыпал на глаз. Кажется, на 5 литров сыпал пакет брусники и пакет клюквы. Но не факт. Может, на 4 л... Может, на 6... Не помню! Попробуй бухнуть один пакет на два или полтора литра и посмотреть. Если что, водой разбавишь.
Ой. Шикарная идея. Я почему-то тоже думал в сторону готовых соков.
Не, мне наоборот как-то в голову не пришло варить сок Я 8 лет назад бросил пить, а до этого любил глинтвейн на НГ и праздники делать. Решил не изменять традиции. Б/а вина тогда не было, ну, или я не видел. Взял клюкву и бруснику, они интересный терпкий вкус дают, если их не сластить. В итоге мне мой б/а глинтвейн больше понравился, чем не б/а. Нет спиртового привкуса. С имбирным печеньем вприкуску вообще заебок!
Подруге, кстати, рассказал рецепт, она еще и вишню добавляла чуть-чуть. В общем, можно эксперементировать. Думаю, гранатовый сок (без сахара!) тоже можно, но я бы в уже готовый лил. Хотя брусника и так терпкость даёт.
Отредактировано (2020-12-25 06:23:00)
Мы с друзьями делали безалкогольный глинтвейн из вишнёвого сока или виноградного тёмного второй вариант так прямо вообще почти вино же ))))
Аноны с глинтвейнами, спасибо огромное, за праздники перепробую все рецепты! Первый безалкогольный новый год не считая детства
О, спасибо за рецепты безалкогольного глинтвейна! :newyear: А то мы с мамой хотели глинтвейн, но алкоголь особо не пьем да и на НГ выпивать не хотелось бы. :hat:
Кстати однажды чуть не сдохли от такого б/а глинтвейна: смесь специй и сока плюс по два мускатных ореха на каждого
Кстати однажды чуть не сдохли от такого б/а глинтвейна: смесь специй и сока плюс по два мускатных ореха на каждого
Уррра, новогодний скин! :yolka:
Извини, анончик, я видел твой вопрос, но забегался и забыл
Анон выше - не я, я спросил и тоже убежал, но спасибо Какой офигенный заебный рецепт, все как я люблю. Завтра начну делать :hat:
Аноны, а кто-то уже планирует меню на НГ? Расскажите, что будете готовить?
Кстати однажды чуть не сдохли от такого б/а глинтвейна: смесь специй и сока плюс по два мускатных ореха на каждого
А что было? Мне вспомнился только стендап Дениса Чужого про бэдтрип от мускатных орехов
Опа-опа, еда, моя тема :snow:
На этот раз хочу сделать два сменяющихся варианта:
- первый - на японскую тематику, у меня есть рисовая мука для моти, суши попробую сделать (не роллы) и мисо-суп. И немного порадоваться под наступление Нового года по японскому времени.
- второй - классический околосоветский, у меня Новый Год не наступает без оливье :hat: Там понемногу селёдки под шубой и оливье, пюре, посыпанное зелёным луком, и бутерброды с рыбой. Не люблю еду из холодильника, так что порции такие, что бы на стол и только немного на утро хватило.
Аноны, а кто-то уже планирует меню на НГ? Расскажите, что будете готовить?
Присоединюсь к вопросу с небольшим уточнением: у кого-нибудь есть рецепты небольших горячих закусок? Таких, чтобы на 1-2 укуса, к вину.
Сам планирую накупить готовых вкусняшек: сыра разного, колбасу, сёмгу, морской коктейль, оливки, орешки, кальмара замариновать, овощей нарезать. Мы обычно плотно на ночь не едим, а вот закусывать надо.