Вы не вошли.
Красиво! Кроль не посягает на елку?
Красиво! Кроль не посягает на елку?
Кроль ее жрет и не стесняется :hat:
Кроль - похититель Рождества :yolka:
погрызатель
Кроля
Какой сладкий рыжий жрун!
*вбегает анон с переездом *
В воскресенье заканчиваем перевозку вещей торжественным внесение в новый дом кошки. Мебель в новый дом ещё не вносили.
Теперь в качестве развлекательной программы на праздничный вечер предполагается сборка стола и кровати. Но! Нам сказали, что могут не успеть до нового года.
Волнуюсь очень!
/обнимает анона с переездом/
Новый дом, кошка. Не волнуйся, все хорошо будет. Сила анонов с тобой!
*вбегает анон с переездом *
Желаю все успеть, анон! :newyear:
Анон с кролем, а долго апельстнчики такие делать? Я до этого нг успею? Офигенно смотрятся, тоже такое хочу!
Анон с кролем, а долго апельстнчики такие делать? Я до этого нг успею? Офигенно смотрятся, тоже такое хочу!
Я другой анон, но на батарее сушил 3 дня. Зажав между двумя листами картона с дырками, чтобы не согнулись.
Я другой анон, но на батарее сушил 3 дня. Зажав между двумя листами картона с дырками, чтобы не согнулись.
Они сильно скукоживаются при сушке? Потолще надо резать или как для еды?
Они сильно скукоживаются при сушке? Потолще надо резать или как для еды?
Они слегка скручиваются. А в картонках ровные получаются. Резал толщиной 5 мм примерно.
Нам сказали, что могут не успеть до нового года.
Да ничего страшного, матрас на пол брось и спи главное новый дом и кошка с тобой, остальное дело наживное
Я их сначала подсушила в духовке (первую порцию сожгла нафиг :hat: ), потом продела веревочки и повесила на палку, а палку положила на батарею, как и анон выше. Сохли несколько дней, но это потому что я толсто порезала и батарея не всегда была теплая. Думаю, что и на елке вполне себе досохнут, если что
А интересно, можно их сушить в микроволновке?
Я пробовал, можно. Только из них сок вытапливается, так что я ставил циклы по 30 секунд и сливал после каждого жидкость. Ушло минут 5 микроволновочного времени, наверное, + немножко на тарелке досушились остатки жидкости.
Спасибо, анон, попробую.
Из любопытства пошел гуглить, нагуглил
Это довольно экстремальный способ — если просчитаетесь со временем и температурой, цитрус вспыхнет в микроволновке, как факел.
Я лучше на батарее попробую.
Анон нарезал снежЫны и залепил окно. Сижу в нощи, любуюсь
Красиво!!!!
:newyear:
Снежины прекрасны. Ты прям мощен, анон.
Анон нарезал снежЫны и залепил окно.
Как красиво
Так вот он, человек, чье окно в ночи светится синим или розовым
Спасибо, аноны!!!
Всем по ящику мандаринов и мешок новогоднего настроения! :newyear: :newyear: :newyear:
или розовым
А это разве не фитолампы розовые?
Анон со снежинами