Вы не вошли.
Завтра попробую второй их вариант игрушек, звезды, обмотанные шерстью.
Какая прелесть, теперь я знаю куда сбагрить остатки шерсти
И напомнить, что хрен, вовремя положенный на мнение окружающих, делает всё лучше.
Бггг этот анон как раз в декабре поменял половину своего гарема, таких подарков на прошлые НГ анон себе еще не делал. Но непростое время требует особых решений (старых анон окончательно заездил троих за весну и лето, и сейчас задумался, что раньше они так часто не ломались). Нуачо, тоже подарок, особенно для анона-интроверта.
+1 к анонам, подарившим себе вибратор к НГ)
А звёзды с пятью лучами... Сильно альтернативное видение. Шесть же лучей у звёзды!
Ассоциации такие ассоциации. Всем Санта Клауса с ёлочкой! (по уверению автора творения)
Бггг этот анон как раз в декабре поменял половину своего гарема, таких подарков на прошлые НГ анон себе еще не делал. Но непростое время требует особых решений (старых анон окончательно заездил троих за весну и лето, и сейчас задумался, что раньше они так часто не ломались). Нуачо, тоже подарок, особенно для анона-интроверта.
Да отличный подарок.
Если еще не, то как будет время, отпишись пабратски хоть парой слов в тему игрушек - что взял и что понравилось.
Анон с розовым хреном ))
Шесть же лучей у звёзды
Это смотря что за звезда
отпишись пабратски хоть парой слов в тему игрушек - что взял и что понравилось.
В каникулы - непременно. Но вообще я и так там постоянно пасусь со своим ценным мнением.
Ассоциации такие ассоциации. Всем Санта Клауса с ёлочкой! (по уверению автора творения)
▼статуй⬍
Это где такой?
Наверное он приходит только к непослушным детям, которые плохо себя вели.
В советское время, дети, елки украшали советскими пятиконечными звездами!
https://static.auction.ru/offer_images/ … 1950_e.jpg
Вот фото из интернета, но у меня такая же сохранилась. Знаю, что ее купила моя прабабушка, которую я никогда не видел, в начале пятидесятых, когда моя мать еще совсем малявкой была.
Это где такой?
Наверное он приходит только к непослушным детям, которые плохо себя вели.
Говорят, в центре Роттердама. Автор - Маккарти, который ранее осчастливил человечество гигантской зеленой надувной елкой - тоже сомнительного вида.
Этот анон вотпрямщас хреначит архангельские пряники, которые традиционно полагается делать на Новый год, и некоторое время назад всерьёз задавался вопросом, что же закончится раньше: тесто или сам анон
А ты купи! Он будет блестеть, и стоять и радовать. Я так фонарь со снежным вихрем купил и хожу любуюсь
Другой анон почитал вас и тоже купил ненужное, правда, с оленем.
Этот анон вотпрямщас хреначит архангельские пряники, которые традиционно полагается делать на Новый год, и некоторое время назад всерьёз задавался вопросом, что же закончится раньше: тесто или сам анон
А что за архангельские пряники? Из города Архангельска или в честь архангелов?
А что за архангельские пряники? Из города Архангельска
Зис. Архангельские козули называются, делаются из ржаной муки, на жжёном сахаре и без дрожжей. Они готовятся коричневые, а по ним потом роспись белой и розовой глазурью, как кружево.
Вчера замесил тесто из двух кг муки, сегодня испёк (тесто лежать должно долго, иначе не разгрызть вообще будет).
Теперь у меня отваливаются спина и руки
Пошел гуглить гнома с фаллосом, нашел ещё много прекрасного.
https://tanjand.livejournal.com/1808900.html?hcb=1
Пошел гуглить гнома с фаллосом, нашел ещё много прекрасного.
Им в компанию можно докинуть отечественный арт-объект "Алёнку", которую сегодня в новостях поминали.
Вчера замесил тесто из двух кг муки
Как мощны твои лапищи, анон
Отредактировано (2020-12-22 03:02:05)
Несу рождественнского незаеженного музла :newyear: для любителей ретро
И напомнить, что хрен, вовремя положенный на мнение окружающих, делает всё лучше
Анооооон
Анон пишет:Анон насушил апельсинов, напек пряников из икеевского готового теста, криворуко их раскрасил и будет всем этим наряжать елку :yolka:
О, а покажи, плз !
Пряники оказались настолько позорными, что даже не захотели сфоткаться :hat:
Насчет пряничного теста в Икее: я в Европах, но, думаю, в России тоже может быть
Оранжевый классно смотрится, теперь тоже хочу украшать апельсинами!
"Распакошки"
Кролик хорош :hat:
знатная зверюга кролик! )))