Вы не вошли.
Еще одну любимую песенку внесу :snow:
Анон, празднующий последовательно Йоль, собственный ДР и Новый Год, отдраил хату, повесил на ёлку гирлянды, расставил везде свечи, разложил мандарины и посеребренные шишки. Сел под ёлку, сижу. Щупаю за колючую ветку, нюхаю пальцы. Смолой пахнет. Как в лесу сижу. Чтоб вам всем было так же охуенно, как мне сейчас)
Спасибо, анончик! Аж захотелось из депресняка выбраться и навести всюду Новый Год.
Очень хочется отметить Рождество со всем миром, думаю, не удастся ли хоть на полдня отпроситься на работе. :yolka:
отдраил хату, повесил на ёлку гирлянды, расставил везде свечи, разложил мандарины и посеребренные шишки. Сел под ёлку, сижу. Щупаю за колючую ветку, нюхаю пальцы. Смолой пахнет. Как в лесу сижу. Чтоб вам всем было так же охуенно, как мне сейчас)
Классное описание, анон) Спасибо за пожелание)
Поделюсь своим плейлистом :hat: :snow:
Единственный зимний мультик про Машу, который мне нравится (а смотреть пришлось много, за компанию):
Обожаю упоротого оленя отсюда :hat: :
Вот эту песенку мурлыкаю всегда, когда убираюсь... А глобальная уборка обычно перед НГ, поэтому тоже ассоциируется с НГ:
Вот ещё песенка классная, тоже с НГ ассоциируется:
И, конечно же, БИЛЛ НАЙИ!!!
Отредактировано (2020-12-21 12:01:47)
Блин, и как я могла забыть! Финальный клип из "Грязных танцев - 2" (и вообще весь фильм).
Для тех, кто не смотрел, кратко: дочь дипломата внезапно танцует с кубинским пареньком из отеля. Реакция папы-мамы-сестры (один план), хорошего мальчика жениха (второй план), родителей хорошего мальчика (третий план) и учителя танцев (четвёртый план) прилагаются. Очень советую весь фильм посмотреть. Мне настроение поднимает на ура. Каждый раз его в новый год пересматриваю, когда надоедают ёлки-шарики-снег.
не знаю, как праздновать нг. любимого человека сейчас нет, друзья как-то разъехались, с семьёй тошно. новогоднего настроения нет в принципе, но очень хочется как-то прикольно провести время, потому что в последнее время невесть как задолбался и душа просит отдыха. думаю напиться и в таком состоянии пойти гулять, но в неприятную историю вляпаться тоже не хотелось бы. в общем, сижу и грущу, и мечтаю о чем-то атмосферном(тм) и особенном(тм), а есть только учёба, ограниченное количество денег и всесезонная апатия
всесезонная апатия
Тут психолога бы, мб депра, а она мандаринами и шариками не лечится, увы(
Аноны, а какой сорт ёлки/пихты/сосны максимально долго не осыпается?
Про конкретный сорт не скажу, но из этих трёх пихта держится дольше всего по моему опыту. На втором месте сосна, а ёлки стоят хуже всего.
сосна может спокойно 2 месяца стоять
А как опознать пихту? Или их в ДС не продают?
А как опознать пихту? Или их в ДС не продают?
По неколючей плоской хвое. У елок хвоинки обычно четырехгранные и острые.
У пихты такие мягкие ветки, что игрушку не повесить, ничего, кроме дождика не повесить. А сосна может 2 месяца и больше стоять и игрушки держить, так что рекомендовал бы сосну
У пихты такие мягкие ветки, что игрушку не повесить, ничего, кроме дождика не повесить.
Не знаю, мы уже который год ставим пихты, и нормально наряжаем.
искусственный
анон ярый противник живых елок
искусственный
анон ярый противник живых елок
Потому что выращивание елок под срубку вредит экологии больше, чем производтво пластиковых?
Анон насушил апельсинов, напек пряников из икеевского готового теста, криворуко их раскрасил и будет всем этим наряжать елку :yolka:
Анон насушил апельсинов, напек пряников из икеевского готового теста, криворуко их раскрасил и будет всем этим наряжать елку :yolka:
О, а покажи, плз !
напек пряников из икеевского готового теста
В икее есть готовое тесто для пряников?! Мне тоже надо!
Люди в домах напротив начинают украшать свои окна гирляндами, снежинками, наклейками, так мило. Мне чот тоже захотелось, прикупить гирлянду на батарейках что ли? Ну или хотя бы снежинок красивых нарезать. :snow:
А анон себе прикупил на новогоднюю ночь ночную рубашку. Что само по себе событие из ряда вон, обычно-то анон спит или в футболке или без футболки, это уж от температуры окружающей среды зависит. А тут совершенно случайно попалась тряпица, от одного вида которой словил такой заряд новогоднего настроения, что практически нокдаун. Причем анон тут же понял, что первое впечатление было ошибочным и на самом деле там на темном фоне нарисованы не орехи и еловые ветки, как в первый момент померещилось, а кокосы и пальмовые листья. Но, волшебным образом, новогоднее настроение после этого открытия никуда не испарилось. :hat:
Отредактировано (2020-12-21 23:19:17)
Анон пришёл обнять всех анончиков, сказать, что очень рад, что провёл на холиварке этот непростой год. И напомнить, что хрен, вовремя положенный на мнение окружающих, делает всё лучше.
Муж затеял ремонт.
А я сегодня делала снежинки из втулок от туалетной бумаги по инструкции от Института Финляндии, мне понравилось. Завтра попробую второй их вариант игрушек, звезды, обмотанные шерстью.
https://instfin.ru/blog/adventtidlogi-2
(только по-моему, лучше выглядит, когда у снежинки не пять лучей, а восемь или десять - наряднее)