Вы не вошли.
Классные игрушки, анон Но теперь мне интересно, что же там за история с пекинским фонариком
Анон прнс свою прелесссть . Над всеми игрушечками трясусь как Кощей.
Аноооон Ностальгия. У меня такая же клубничка была. Космонавт похожий. Еще из упоротого был синьор помидор, спутник, кукуруза (!).
Эти же - новодел из Фикспрайса и Перекрестка. Но они были такие ламповые, что не купить было нельзя)))
Оооо да, совсем как те!
Анонче, а где ты космонавта и луну с ракетой купил? Мне очень надо!
А я в этом году купил в Леруа звездочета. Вылитый Дамблдор, в синей мантии и очках.
спутник, кукуруза (!)
Ого! Кукуруза упоротая. А что за спутник, хоть примерно?
Спасибо, анончики!
Анонче, а где ты космонавта и луну с ракетой купил? Мне очень надо!
Космонавт из Перекрестка (покупала месяц назад).
Луна с ракетой из Фикса (куплена в прошлом году, в этом таких у нас не привезли )
Анон прнс свою прелесссть . Над всеми игрушечками трясусь как Кощей.
Какие милые
У меня клубничка такая есть)
Так. Аноны. У кого-нибудь есть лайфхаки, как заставить стоять живую ёлку, у которой, соответственно, нет крестовины, только обрубок ствола, а в доме нет ни вёдер, ни достаточно больших горшков?
Это моя первая ёлка, туплю по-страшному.
У кого-нибудь есть лайфхаки, как заставить стоять живую ёлку, у которой, соответственно, нет крестовины, только обрубок ствола, а в доме нет ни вёдер, ни достаточно больших горшков?
В смысле, чтоб не падала, или чтоб не сохла?
Космонавт из Перекрестка (покупала месяц назад).
Луна с ракетой из Фикса (куплена в прошлом году, в этом таких у нас не привезли )
Оо, пойду космонавта искать, вдруг ещё есть!
В прошлом году такую же ракету в фиксе брал)) В этом у них тоже серия игрушек в винтажном стиле была, но ещё в ноябре они закончились.
Чтоб не падала. Бля, не смейтесь, действительно впервые купил елку, до этого только в детстве пластиковая была.
Чтоб не падала.
Привяжи её какой-нибудь бечёвкой ко всему, к чему привязывается. К карнизу, к ручке двери, к шкафу, к люстре (если удержит). Обязательно так, чтоб как минимум в три разные стороны была привязана. А в чём она у тебя стоит? Надеюь не просто стволом на земле? А то так она у тебя к НГ вся обсыпется, без воды они быстро сохнут.
Обрубком в трёхлитровую банку с водой или в ведро с песком. Если ведра нет, лучше купить — оно стоит дешевле крестовины (в фиксе если), а вместо песка можно кошачий наполнитель бентонитовый использовать. И закопать ёлочный обрубок во влажную субстанцию.
Если ведра нет, то да — трёхлитровая банка и хитрая система верёвочных распорок (минимум трёх).
Из детства помню, что в ведро с ёлкой натыкали пивные бутылки плотненько, чтобы они ствол ёлки прижимали. Потом в ведро воду, и в те бутылки, которые горлышком вверх, тоже.
У меня не советские, но тоже старые. Им лет двадцать пять, а то и больше. Сколько себя помню, они всегда у нас висели.
А что за спутник, хоть примерно?
Так в честь первого спутника. Такой же по форме, надпись ссср. Игрушке 60 лет, получается. Кукуруза - царица полей Вообще много было игрушек на соц. тематику.
У анона тоже кукуруза есть. Ещё клубничка, огурец, две разные морковки. Вроде даже гороховый стручок.
У анона тоже кукуруза есть. Ещё клубничка, огурец, две разные морковки. Вроде даже гороховый стручок.
О, точно, у меня тоже есть был огурец и горох. Морковок не было.
Огурец, конечно, был вершиной художественного вкуса: эдакий зеленый мини-дилдак
Отредактировано (2020-12-20 11:54:30)
Ещё анон купил двух зайцев керамических, колокольчики, в подарок, на Али. С почты ещё не забрал.
Есть ещё здоровенная игрушка-часы, показывают без пяти полночь, емнип, толстое стекло. Мы ее никогда не вешаем, кладём под ёлку. Тяжёлая.
У нас есть пара довольно старых игрушек, им лет 30 как минимум.
Так в честь первого спутника. Такой же по форме, надпись ссср.
Ого! Я спрашивала потому, что спутники разные выпускались: такие, как шарик с лапками, как ракеты, в которых космонавт сидит, как условный такой спутник с надписью "СССР" и звездочкой и такие, что были сделаны из крупных стеклянных трубочек и крупных бусин (у меня такая ракета была, пока стекло не стало кусками крошиться((( ).
Аноны с ретро-игрушками, вы просто космос!
Котик в сапогах, Лисичка с мешком, Сова и Попугайчик (?) просто мммммм!...
бусин (у меня такая ракета была, пока стекло не стало кусками крошиться((( ).
У меня тоже много старых игрушек побилось (((( А были ткие еще, которые бабушка с дедушкой в середине прошлого века покупали. Но из-за того, что родители были вынуждены уехать из лнр, все пошло по пзд
У меня не советские, но тоже старые. Им лет двадцать пять, а то и больше.
Какие милые)))