Вы не вошли.
Спасибо, анончики
Ну, вот самые красивые:
ааааааааааа! (это жёлуди или лесной орех?) в любом случае - аааааааааахуенный венок из них!
Ну, вот самые красивые
Охуенно!
Спасибо, что показал, просто бомба. И украшения и фото и вкус твой, анончик!
А анон сегодня обрёл искусственную елку! Большую. И теперь не уверен, что ему хватит синих и белых игрушек ее украсить, а ему хочется в этом году сине-белое.
Мне всё понравилось! Спасибо, анон, ты чуток додал мне праздника. :newyear:
это жёлуди или лесной орех?
Орех. Но с жёлудями должно быть не хуже, думаю.
А анон сегодня обрёл искусственную елку! Большую. И теперь не уверен, что ему хватит синих и белых игрушек ее украсить, а ему хочется в этом году сине-белое.
А докупить? Сейчас столько всего продаётся - глаза разбегаются.
Второму анону тоже хочется сине-бело-серебряное, но в магазинах будто сговорились: в этот новый год тренд или бело-красный или красно-золотой. Я хожу, смотрю и внутренне вою, что где все эти игрушки перед началом 20-того были, когда я протащился по белому с красным, а найти смог только какие-то совершенно левые шарики и шишечки
В интернетах есть ВСЁ, но доставка из магазинов охренела и доставляет ластами: из двух комплектов не самых дешёвых пластиковых игрушек покоцанными дошли... два комплекта. Это кем надо быть, чтобы доставлять прозрачную упаковку, в которой половина шаров треснуло нафиг??? И ещё удивляться, что не хочу брать, ругаюсь и требую возврат.
В результате свежекупленная большая ёлка пока стоит не наряженная, потому что жду ещё три доставки из разных мест. Нарядила маленькую, тоже сине-серебряно-голубую, буквально из того, что нашла в магазине поблизости. Вышло симпатично, но я всё равно стенаю, потому что в эти дни я обычно просыпалась в серую хмарь и первым делом включала большую ёлку :(((
А докупить? Сейчас столько всего продаётся - глаза разбегаются
Анон немного разорился об елку и синие пледы. Так что пока думает что делать, может менять концепцию. Тут еще переживания что у анона кот и с докошачьего периода много красивого стекла....
в магазинах будто сговорились: в этот новый год тренд или бело-красный или красно-золотой
Анон, а в "Ленте" смотрел? У меня елка с позапрошлого года в гамме синий/пыльная роза, в этом году я именно там докупал синие, голубые и серебристые игрушки разных видов.
Анон, а в "Ленте" смотрел?
Анон, извини, я забыл уточнить, что я не из РФ. У меня нет "Ленты", "Ашана". То, что было в местных аналогах я уже выкупил, но там критически мало и размер игрушек мелкий. Серебряного ещё туда-сюда много, а вот красивого сине-голубого или крохи, или совсем нет.
Так что надеюсь, что доставки дойдут хотя бы за следнеделю и будут в целости и сохранности. :yolka:
Эх, обидно. Тогда удачи тебе, буду за тебя и твои игрушки болеть :newyear:
Минимальный заказ 300 грн мне столько не надо там.
Такое у них появилось только в этом году(
У меня нет "Ленты", "Ашана
Если ты из Украины, в Эпицентре поищи.
Анон с бело-серебристой, а покажешь итог?
Анон пишет:
У меня нет "Ленты", "АшанаЕсли ты из Украины
Ну у нас есть Ашан, я в этом году даже покупал там пару игрушек. Хоть он у нас и редкость, конечно.
Отредактировано (2020-12-19 22:44:59)
Аноны, я с морозу, но оченно хочется спросить, а есть тут еще такие же дивергенты, которые любят советские елочные игрушки и игрушки в ретро-стиле?
Может, фоточками игрушек тут покидаемся чуть-чуть?
Аноны, я с морозу, но оченно хочется спросить, а есть тут еще такие же дивергенты, которые любят советские елочные игрушки и игрушки в ретро-стиле?
Яяяяя! Тащусь от всяческих домиков, часиков, шишечек, снеговичков, птичек, щелкунчиков, сосулек, красивых расписных шаров и тд. и чтоб все разное было, мне тааак душевно сразу. Может, кину чего, когда наряжу елку. Хз когда, работа долбанная(
мне очень такие нравятся )
Есть :hat: Ёлку пока не наряжали, так что из игрушек пока могу показать только сову, которую в прошлом или позапрошлом году фоткала и уже вносила сюда, по-моему
Сова всегда отворачивается, вот просто всегда, хоть как её повесь — через десять минут уже спиной будет
А у меня тоже есть сова!
Все мы в этом году немного сова.
Какие упоротые у вас совы, анончики! Прелесть
А у меня тоже есть сова!
Очаровательная
Божечки, какие совы!!!!
Анон прнс свою прелесссть . Над всеми игрушечками трясусь как Кощей.
Отредактировано (2020-12-20 00:24:27)