Вы не вошли.
вот хороший смайл! :newyearfuck:
Анон, которому вместе с семьей нельзя бухло до самой весны, придумал, чем его заменить Буду делать безалкогольный глинтвейн по собственному рецепту и радоваться под елочкой.
Повесил гирлянду на окно, несколько дней назад испёк штоллен. Ура, новогоднее настроение есть :newyear:
Анон, которому вместе с семьей нельзя бухло до самой весны
Вакцинировались что ли?
Вакцинировались что ли?
Нет, все на таблетках из-за разных хроней. С короной никак не связано.
ТРИ КИЛОГРАММА МАНДАРИНОК
и это только начало :newyear:
ЕЩЁ ОДИН ДОКУПИЛ :hat:
Буду делать безалкогольный глинтвейн по собственному рецепту
молодца! я тоже каждый год хоть раз делаю
Буду делать безалкогольный глинтвейн по собственному рецепту и радоваться под елочкой.
Анонче, а поделись под катом?
:hat: :newyear: :yolka: :snow: :newyearfuck:
хочу все попробовать!
Написала целый список всяких приятных дел для создания праздничного настроения, но пока получается только сидеть за работой до одиннадцати вечера(
Но я успела заказать себе подарок, завтра надеюсь забрать.
И квартиру более-менее украсила, вот :hat:
Как же клёво возвращаться домой и видеть в своих окнах светящиеся разноцветные гирлянды, уииии!!
Несколько лет собиралась повесить, да всё руки не доходили. А теперь вот не нарадуюсь!
Анон благодаря удалёнке нарукожопил кучу украшений, сидит в рождественской квартире и счастлив. Хочется рукожопить ещё, но вешать уже некуда.
А покажи хоть немного?
Анон пишет:Какие, где купил?
В Украине, если тебе норм, то вот https://candles.lviv.ua/shop/aromatka/a … vyj-khlib/
Кроме них, зашли только шоколад и ягодные, остальные как-то фу.
Блиииин! Минимальный заказ 300 грн мне столько не надо там. Блин, чо я не купила у них такое, когда во Львове была год назад.
Нарядил две елки (настоящие, остатки веточек накидал на вытяжку и на стеллаж в прихожей), развесил гирлянды, внес предоплату за торт, купил всем подарки, нажрался хурмы, обошел весь город а поисках маленьких мандаринок с листочками- нигде нет и не будет, истратил последние деньги ну и че :hat: Радостно, тепло и снежно.
нажрался хурмы
:newyearfuck:
И пофигу на потепление и падающие с крыш сосульки!
Мандарииииинкиииии!! Ммммммм!
Анон пишет:Анон благодаря удалёнке нарукожопил кучу украшений, сидит в рождественской квартире и счастлив. Хочется рукожопить ещё, но вешать уже некуда.
А покажи хоть немного?
Ну, вот самые красивые:
Ещё навыпиливал фигурок лобзиком - сердечки, снежинки, такое всё, насушил апельсиновых колечек на ёлку. Развлекался как мог )
И светогирлянды наебашил на все окна и стены - славься, Алиэкспресс!
Отредактировано (2020-12-18 16:15:22)
Ну, вот самые красивые:
У меня ниче не видно
И у меня.
Развесили на окна гирлянды-шторы и еще одну гирлянду повесили в коридоре. Ни елки, ни остальных украшений пока не доставали, но стало уже очень празднично.
У меня ниче не видно
Блэт. Видимо, я так и не научился кидать картинки на яндекс. А теперь?
Ну, вот самые красивые
Мне нравится
Венок из пробок просто крутейший!
Венок из пробок выглядит как моя мечта Огонь, анончик!
Отредактировано (2020-12-18 16:27:15)
Мне понравились шарики на веточке. Такой классный минимализм. И цвета хорошие.