Вы не вошли.
Аноны, а попадались кому-нибудь неуебищные МК по снежным шарам своими руками? Чтоб прямо с метелью?
А я неожиданно для себя купил на аукционе ништяк в подарок хорошему другу.
Ништяк пришел, продавец не обманул, друг очень рад И я тоже
Анон сидит в носках в Санта-Клаусах рядом с убранным мишурой вычурным светильником и пытается поймать ощущение праздника. Пока нафига.
Анон ходил по магазинам, не удержался и прикупил еще две игрушки новогодних, хотя у него и так на три елки игрушек. Но радуют!
Анон не собирался в этом году покупать ёлочные игрушки, но увидел единорога и не устоял
Анон не собирался в этом году покупать ёлочные игрушки, но увидел единорога и не устоял
покажи
Анон решил в этом году побыть ёлкой сам и прикупил подвеску-снежинку. А что, на прошлый НГ делал же анон боа из длинной мишуры!
Подвеска-снежинка это классно!
Анон подумал и расчехлил чокер с Сантой
А кто-то из анонов в прошлых годах покупал елку в горшке? Кому-то удавалось её выходить? Я купил однажды но это было в общаге и там не было возможности убрать её на балкон в холод и она после нг засохла.
Тут отписывался анон с ёлкой из Икеи, которая третий год жива.
А я чего-то расстроилась. Хотела устроить себе праздничное настроение: перенюхала целую кучу ароматических свечек, нашла с классным запахом лаванды, притащила домой, зажгла - мыло мылом (((
Анон пока мудро не ходит в тот магаз, где свечки новогодние стоят. Сорвётся же!
Вообще качественные аромасвечи пиздец дорогие(
Дома уже штук пятьдесят свечек, но пройти мимо икеевских с запахом глинтвейна анон, конечно, не смог Штош, будет пятьдесят две.
Вообще качественные аромасвечи пиздец дорогие(
Анон, я до этого какие-то ноунейм мега-дешевые купила с запахом ванили. И они пахли, прямо как в кондитерской. А тут вот облом-с. Хорошо, что купила маленький набор (тилайты), так что быстро спалю и пойду за другими
А вообще хочется насыщенного такого запаха, как в детстве, когда пряничный домик пекли с родителями. Но не знаю, можно ли такого добиться с помощью свечек.
Отредактировано (2020-12-13 22:39:34)
А кто-то из анонов в прошлых годах покупал елку в горшке? Кому-то удавалось её выходить?
У меня балкон как раз есть. Елка стала чахнуть на седьмой примерно год, света достаточно я ей не смог обеспечить.
прям гекзаметр )
ёлка зачахла проживши на свете семь лет / света достаточно я ей не смог обеспечить.
Анон счас сам льёт свечи себе к НГ, и добавляет ароматизаторы но насколько они будут пахнуть пока не знает. Зато пока варит уже нанюхался.
Ещё один анон тоже экспериментирует с самодельными свечами: пока свечи пахнут вблизи, но при горении явного аромата нет((
18 дней до нового года, ааааааааа, стоять, куда так быстро
ох, хотеть.
Красивый! :3
А я все жду когда в моих онлайн играх начнутся новогодние ивенты. Почему-то оч люблю их Да, НГ я провожу не в компании друзей, а задрачивая в игры и кидаясь снежками в пвп.
Очаровательный!