Вы не вошли.
Кот на подоконниках сидит. А этот угол почему-то у кота не котируется.
Ну тогда логично в углу сделать подоконник
Статуя на холодильнике...
белку Богаччо!
а в миску ей положить всяких разноцветных стеклышек, шариков, как в Леонардо для поделок и цветов продаются.
раз в неделю это добро можно скопом промывать в дуршлаге.
Кот на подоконниках сидит. А этот угол почему-то у кота не котируется.
а если коту на холодильник подстилочку положить, придёт? Или над холодильником котолазилку прибить к стене - веточки, полочки, что там они любят. Угол занят, но тебе туда не надо, разве что пыль иногда протирать. И коту развлечение.
Анонов опыт показывает, что кот может прийти в любое место, если его туда не звали. Эта мохножопая сволочь искусственную елку игнорит обычно, что не мешает ему, войдя в раж, пытаться сшибить с нее шарики, стянуть дождик и достать до верхушки. А, ну и фигурками у подножия в футбол поиграть. :hat:
а если коту на холодильник подстилочку положить, придёт?
можно будет попробовать, но это рискованный опыт. Любимая кошачья корзиночка неприкосновенна, при попытке ее подвинуть орет кошачьим матом, один раз сам случайно ее спихнул, прибежал ко мне с воплями ужаса.
Прошу прощения. Зафлудил всю тему, но как-то хочется продолжения жизни после праздников, значит, не совсем оффтоп.
Отредактировано (2020-01-11 12:53:25)
Анон, праздников еще дофига, Старый Новый послезавтра только. :hat:
Попала под бодрящий и целебный, проливной январский дождь, приползла домой вся мокрая чуть ли не до трусов, а тут ёлка и мишура на стенах.
Чуть было того... не разобрала всё от уныния. Но креплюсь. До следующих выходных минимум, а там как пойдёт... перед Имболком обычно всё складываю (1 февраля).
Анон любуется в окошко первым полноценным снегопадом. И пофиг, что в ближайшие дни потает небось — все равно красив, зараза!
Анон любуется в окошко первым полноценным снегопадом. И пофиг, что в ближайшие дни потает небось — все равно красив, зараза!
Поделись с нами! Не будь жадиной!
Старый Новый послезавтра только.
Послепослезавтра.
У этого анона сугробы такие, шо пиздец. С кем поделиться? Бесплатно. Самовывоз.
https://youtu.be/xRWokDrByrA
традиционная песенка про мемы.
Новый-новый-новый год,
О май гад, Данила.
Новый-новый-новый год,
Бэби-Йода милый
Отредактировано (2020-01-11 13:38:35)
Ты ж наверняка далеко. :hat:
Толкай мысленно в сторону Беларуси. Полстраны тебе спасибо скажет.
*Мысленно толкаю с самого северного Казахстана на запад*.
спасибо, родной! Как дойдут, сразу отпишусь :newyear:
со мной. За всю зиму ни снежинки не упало и морозов не было((((
Любимая кошачья корзиночка неприкосновенна, при попытке ее подвинуть орет кошачьим матом, один раз сам случайно ее спихнул, прибежал ко мне с воплями ужаса.
положи другую подстилочку))) И любимую игрушку. Посади кота. Проведи натурный эксперимент, короче.
У меня, кстати, кот обычно лежит в том же углу, где сейчас стоит ёлка))
Анон, а может, тебе в этом углу просто гирлянды повесить? Или какую-нибудь тумбочку там, стеллаж небольшой (можно и их гирляндами украсить). Или, в конце концов, пусть ёлка стоит там сколько влезет и радует хоть круглый год
Хмммм... несколько лет назад в попытках спастись от тоски по поводу окончания праздников я купил и поставил на место ёлки светильник в виде цветущей ветки.
Хмммм... несколько лет назад в попытках спастись от тоски по поводу окончания праздников я купил и поставил на место ёлки светильник в виде цветущей ветки.
Классная идея, анон!
Я решил, что у меня новогоднее настроение будет до китайского нового года. В этом году он начнётся 25 января, я сожгу оставшиеся бенгальские огни и красивые свечки, развешу красные фонарики (если лапки дойдут, даже бумажные сделаю), приготовлю околокитайской еды и получу плюс ещё один праздник, как раз и выходные будут! :hat:
Отредактировано (2020-01-11 21:36:10)
Поделись с нами! Не будь жадиной!
Анон бы с радостью, но тает уже, ноль градусов. Что не мешает всем встречным тащить тюбинги и быстра-быстра лепить снежных баб. :snow: Да что там, анон из двора своего выйти не успел, как его заловила парочка средних лет и заставила фотать себя на фоне заснеженных деревьев.
Классная идея, анон!
Дааа, это была одна из немногих удачных идей, до сих пор щастлиф)))
А питерские одинокие анончики скооперировались, если не секрет?
получу плюс ещё один праздник, как раз и выходные будут!
хорошая идея )