Вы не вошли.
Этот анон выполнял дочерний долг и встречал НГ с родителем и его супругой. Хорошо быть взрослым аноном, да ещё и неудачной дочерью, - пить уже не заставляют, ем сколько хочу, а не сколько положено...
Родитель помолился на гаранта во время обращения, я все свои комментарии по этому поводу зажевала вместе с бутербродиком и в полпервого ушла смотреть марафон "Пункта назначения" по телевизору. А потом спала полдня.
А с партнёром и подругой встретили НГ 30 числа, покидались друг в друга подарками, посмотрели "Клауса" и объелись мандаринами)
Идеально.
А я себе устраиваю манга-марафон. Причем в жанре хоррора
народная примета - как 1 января проведешь таким и будет весь год
Анон проснулся, нашёл под ёлочкой офигенный-тёплый-мягкий свитер с совой и любимый шоколад, сейчас пойдёт доедать новогодние вкусности, а потом будет смотреть ГП. А ночью даже немного снега выпало :hat:
А я вчера отпраздновала с родителями, проснулась в прекрасном настроении. Встала - а родители с утра на кухне ругаются, отец маму новогодним "дура" поздравляет. Наорала на обоих, завтрака не получилось. Сижу в слезах. Зарекалась ведь влезать в их разборки, пусть сами разбираются. С новым годом, бля
как 1 января проведешь таким и будет весь год
Анон, смотревший "Пункт назначения", напрягся
С новым годом, бля
народная примета - как 1 января проведешь таким и будет весь год
Анон, который смотрел документалку Apollo 11, фильм про транс-женщину и второго Хэллбоя, теперь заинтересовано гадает, что ждет его в этом году
Анон пишет:народная примета - как 1 января проведешь таким и будет весь год
Анон, который смотрел документалку Apollo 11, фильм про транс-женщину и второго Хэллбоя, теперь заинтересовано гадает, что ждет его в этом году
я смотрел "Отпуск по обмену", надеюсь, внезапные любовьки меня не настигнут
Некоторые особенно доверяющие приметам люди советовали запоминать настроение, происшествия в каждый из первых двенадцати дней года, уверяя, что таким же выдастся и соответствующий месяц года
Некоторые особенно доверяющие приметам люди советовали запоминать настроение, происшествия в каждый из первых двенадцати дней года, уверяя, что таким же выдастся и соответствующий месяц года
Чего только не придумают, лишь бы не нести ответственность за происходящее в собственной жизни!
Анон встречал сам НГ в нарядном платье из секондхенда и подаренных новых дорогих туфлях. Потом накрасил ресницы, оделся и пошел с партнером гулять.
Подруга анона в начале декабря просила денег, анон не дал, напомнив, что не работает и неоткуда, а у партнера просить не хочет. Нет у меня больше подруги, похоже. Вроде и хуй бы с нею, но грустно(
Это примета Йоля, он начался 22 декабря и закончится завтра :hat: Вот эти двенадцать дней как раз. Сегодня, по идее, ноябрь.
Холиварка образовательная!
Анончики, всех с Новым годом, всем сирдец и счастья. Мы все сможем, все мечты у нас сбудутся, а через год соберёмся в праздничном треде в расширенном составе, с новенькими анонами, на родной Холиварке и зажжём ещё пуще.
:newyear:
Отредактировано (2020-01-01 15:37:38)
Это примета Йоля, он начался 22 декабря и закончится завтра :hat: Вот эти двенадцать дней как раз. Сегодня, по идее, ноябрь.
Эх, у меня будет год богатым на события - 22 декабря я вернулся из европ, последнюю полную неделю вкалывал как папа карло, потом расслабленно ходил по гостям, а сегодня в ночь опять поезд.
И, главное, логично получается - я собираюсь менять работу, и чувствую, что как раз до лета буду разгребаться с новыми обязанностями.
В том и суть, так плохо, что даже хорошо
Не знаю, у меня жопа сгорела в кинотеатре. И уши завяли.
Фигня все про то, как новый год встретишь - у меня вот ни разу не сбывалось.
А вот новый год я начинаю чувствовать к февралю. Типа январь для меня еще старый, все как в прошлом году. А к февралю начинаю чувствовать каким будет следующий год. никогда не ошибалась)
Фигня все про то, как новый год встретишь - у меня вот ни разу не сбывалось.
У меня сбывалось, но так, на уровне: встретил с семьей - много общаешься с семьей, встретил один, больше проводишь время один, играл на компе - будешь много играть, писал - будешь писать. Но это и так понятно: если с кем-то общаешься так часто, что и НГ вместе встречаешь, то и будешь с ним общаться, если есть желание играть, а так же во что играть и на чем, то что бы и не играть в течение года.
Но я все равно суеверно стараюсь хотя бы пару абзацев написать между делом, чтоб неписец в течение года не напал
А я проснулся в начале первого, запасся мандаринами и печеньками и сел смотреть вот эту конфетно-укуренную смесь ГП, Одноклассниц, Алисы и фиг знает чего еще https://www.youtube.com/watch?v=2HtaIvb61Uk
Короче, если кто знаком с эстетикой клипов Мелани Мартинез, тот поймет
Анон пишет:Фигня все про то, как новый год встретишь - у меня вот ни разу не сбывалось.
У меня сбывалось, но так, на уровне: встретил с семьей - много общаешься с семьей, встретил один, больше проводишь время один, играл на компе - будешь много играть, писал - будешь писать. Но это и так понятно: если с кем-то общаешься так часто, что и НГ вместе встречаешь, то и будешь с ним общаться, если есть желание играть, а так же во что играть и на чем, то что бы и не играть в течение года.
Но я все равно суеверно стараюсь хотя бы пару абзацев написать между делом, чтоб неписец в течение года не напал
Вот кстати, про неписец очень точно! Два года назад я в новогоднюю ночь строчил фичок, в итоге за 2018 написал довольно много. В следующий НГ к ворду даже не притрагивался — за весь 2019 выжал только пару драбблов. Вчера писал весь день, надеюсь, это засчитается и 2020 будет продуктивным в этом плане
А я для себя наоборот отметил, что у меня «как провёл год, так и НГ будет отмечаться. Т.е. ка будто праздник в целом подытоживает общее настроение года. А следующий год уже с чистого листа и без примет)
А я для себя наоборот отметил, что у меня «как провёл год, так и НГ будет отмечаться. Т.е. ка будто праздник в целом подытоживает общее настроение года. А следующий год уже с чистого листа и без примет)
Вот это да, больше логики в таком отношении.
Без понятия, где б спросить, так что спрошу тут: аноны, а вы своих любимых авторов на фикбуке/дайри/где-то еще поздравляете? А читателей? Лично или всех скопом?
(Анон думает, что ему делать)
То же самое хотела написать)