Вы не вошли.
С наступившим, аноны!
Анон внезапно сыграл в титана одиночества и не жалеет. План был такой: встречаем вместе с сыном у друзей, потом сын идет к бабушке и там остается, а анон идёт к партнеру и остаётся там. Но партнёра в связи с погодой оставляли на работе дольше положенного, и он только к десяти вечера приехал домой и завалился спать, а анон внезапно поймал на работе злой насморк. Поэтому после проводов сына сделал контрольный звонок, не дождался ответа и пошел потихоньку домой. Отлично выспался, скоро поедет кататься перед работой.
Анонье сердце остановилось,
Анонье сердце замерло.
Ааааааааааа :newyear:
Это прекрасно, анон!
Всех с наступившим! И пусть этот год будет очень хорошим для всех нас
А этот анон
с новым годом, анончики!
Маленькое чудо в новогоднюю ночь - случился морозец :hat: К вечеру уже обещают плюсовую температуру.
С новым годом, аноны!
Тоже вчера попил чаю с ромашкой и завалился спать ни салютов не слышал, ничего. Проснулся в 10 утра, выспавшийся, отдохнувший и довольный.
Не , ночные праздники, да ещё такие бешеные не моё, определённо. :hat:
У нас с утра самое настоящее солнце! Я даже не помню, когда в последний раз его видел, чудо какое-то.
С наступившим.
А я себе устраиваю манга-марафон. Причем в жанре хоррора.
С наступившим!
Спасибо анончикам, выложившим ссылки на фейерверки в Сиднее и в Дубае- смотрю на них сейчас, доедая новогодний салат, очень праздничное настроение!
Ну, так и анон, слава Богу,
Не Рики, не Мартин
Не перестану гыгыкать от того, насколько двусмысленно нынче звучат эти строчки
Если бы эээ лирический герой был как Рики Мартин, получилось бы неудобненько 😆
Анонье сердце остановилось,
Анонье сердце сердце замерло.
Анонье сердце остановилось...
Отдышалось немного...
И снова пошло.
Анон-анон-анон!!!
Ты рассвет моего дня!
Не перестану гыгыкать от того, насколько двусмысленно нынче звучат эти строчки
Васильев, по-моему, вполне ясно дал понять, что в творческих кругах ориентация Мартина всегда была секретом Полишинеля. Не сомневаюсь в том, что" слава Богу" добавлено именно поэтому
С наступившим, друзья!
Настоящие новогодние супергерои России: Мусье Оливье, фэшн Селёдочка, Холодец-молодец и Шампусенька.
Анон спать ушёл в половине седьмого утра, а до того бездуховно ваял нетленку и счастлив. Погода не радует, но анон тоже любит 1 января гулять по городу: народу мало, особенно утром, но утро анон проспал. Ещё мы 1 января традиционно ходим в кино, но в этом году достойных фильмов нет, поэтому что-нибудь другое придумаем.
В этом году анону впервые удалось отвертеться от родственников с НГ, и это офигенно! Хоть бы они и сегодня про анона не вспомнили!
Ещё мы 1 января традиционно ходим в кино, но в этом году достойных фильмов нет, поэтому что-нибудь другое придумаем
Сходите второго, на Кошек :hat:
А этот анон заболел тридцатого, в новогоднюю ночь хряпнул три бокала шампуня, удрыхся в час, проспал полсуток и проснулся, по ощущениям, практически здоровым :newyear: Вот они, новогодние чудеса!
Всех с наступившим, родная холиварочка!
Сходите второго, на Кошек :hat:
а второго моя подруга уезжает в другой город, увы нам.
Ничего, мы и без кино оторвёмся)))
Анон вылез погулять 1-го числа, думал, народу в транспорте вообще не будет, а нет. Есть.
С одного места пришлось пересесть, потому что от сидевших рядом дико несло перегарищем Сейчас напротив сидит какой-то парниша, напрашивается в гости к какому-то другану, типа "Мне так плохо, братан, так плохо, так набухался вчера, давай, хоть у тебя посплю". Суровая реальность, бля
Анон за ночь выпил бокала три вина в общей сложности, и даже пьяным-то не был, так, чуть повеселее, чем обычно
Отредактировано (2020-01-01 13:41:52)
Анон вчера прокатился до больницы, его не положили, пришлось пиздовать на такси домой. А потом всё проспал, даже фейерверки за окном не разбудили. Худший новый год.
Анон вчера прокатился до больницы, его не положили, пришлось пиздовать на такси домой. А потом всё проспал, даже фейерверки за окном не разбудили. Худший новый год.
Пусть у тебя зато весь год будет хорошим в компенсацию неудачного праздника
Не болей, анончик! Пусть год будет хорошим!
Сходите второго, на Кошек
Говно невероятное!
А я себе устраиваю манга-марафон. Причем в жанре хоррора.
А я на нг традиционно прохожу какой-нибудь инди-хоррор. На этот год блюдо намечено совершенно чудесное: свежая игра от любимого разработчика в жанре.