Вы не вошли.
С Новым годом Холиварочку! :snow: И модерам, и анонам успехов в 2020 году.
:newyear:
Этот анон зашел сказать, что холиварка - одна из самых крутых вещей, что с аноном случилась за два последних ебучих года. Благодаря чему он все еще не выпилися и жив.
Ванлав!
Отредактировано (2020-01-01 04:22:27)
Анон пересмотрел любимые фильмы и теперь, идиот, плачет. А ведь так все хорошо начиналось...
И дальше всё тоже будет хорошо, анон
Анон пишет:Анон пересмотрел любимые фильмы и теперь, идиот, плачет. А ведь так все хорошо начиналось...
И дальше всё тоже будет хорошо, анон
С учетом того, что у фильмов есть сиквелы, которые анону, мягко говоря, очень сильно не зашли, прозвучало двусмысленно
Но спасибо за поддержку, анончик С Новым годом тебя, пусть у тебя тоже всё будет дальше только хорошо!
О, анон с фильмами, хорошо, что напомнил.
Этот анон думает, не устроить ли себе в ближайшие дни пару-тройку киномарафонов. Наметил для просмотра-пересмотра следующие:
1) Агенты АНКЛ - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури - Отель Гранд Будапешт
2) Парфюмер - Запределье - Форма воды
3) Амадей - Бархатная золотая жила - Рокетмэн
В общем, торренты меня ждут. А что еще делать, когда погода - такое говно?
Анон, а не боишься, что будет каша в голове от такого списка? Я понимаю, как за три дня можно пересмотреть там Шерлока или половину Марвела, но тут все-таки тот случай, когда как минимум половина (все я не смотрел) фильмов требует поосознавать, что ты только что смотрел, проанализировать это, прочувствовать, что ли. А иначе ж смысла нет смотреть, можно включить любой простенький боевичок.
Не, я не то чтобы там мешал, отговаривал или что-то такое. Если тебе норм - все в порядке. Я скорее просто удивляюсь, потому что ну не для марафона же фильмы...
Не знаю, чего там в "Анклах" осознавать. Развлекуха же. Анон их на прошлые каникулы смотрел, вообще в сознание не приходя.
Анон впервые сам готовил к новому году и сидит в офигенно от себя: все обожрались, еды еще на три дня минимум, никто не устал не загнался, никакой паники не было и вообще еще и поваляться-посидеть у компа все успели. Зачем тогда у нас в семье всегда было принято жутко паниковать и ничего не успевать?
Офигенный новый год, анон полюбил его еще больше, чем раньше.
Отредактировано (2020-01-01 06:48:20)
Ну чо, кто-нибудь проснулся уже? у анона в семь утра заорал один забытый из кучи будильников - как бля я его пропустил-то
Надо ищо выпить :newyear:
Отредактировано (2020-01-01 07:40:53)
Ну чо, кто-нибудь проснулся уже?
Еще не лег
Еще не лег
фига ты монстр!
4 часа назад. Смотрю Темные начала.
С наступившим, анончики :newyear:
И с добрым утром
у анона в семь утра заорал один забытый из кучи будильников - как бля я его пропустил-то
Та же фигня!
С Новым годом, анончики :newyear:
4 часа назад. Смотрю Темные начала
Ты тоже монстр
С наступившим! Этот анон встал с кофейком, приехал домой, разложил все подарки, погладил кота и вкушает овсянку осле разгульного бокала шампанского на ночь)) кажется, анон повзрослел
*уполз спать :snow:
у анона в семь утра заорал один забытый из кучи будильников - как бля я его пропустил-то
Надо ищо выпить :newyear:
меня тоже один из забытых будильников разбудил - в шесть утра, сука
С наступившим всех :newyear:
Я проснулся! Час назад. Или полтора. Но было уже около десяти, я спать завалился почти сразу как отметил. :hat:
Кстате, у нас там Жоня в прямом эфире в треде прям щас. Кому жирной еды с утра?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5221867
А я только проснулся, щаз закинусь кофе и - в кино
У нас с подругой традиция - каждый год утром 1го января ходим в кино) люблю утренний первоянварский город, у нас тут тихо людей и машин мало, погода только подкачала с новогодним дождём
Провела новый год в полном одиночестве без единого подарка и даже на холиварке меня обосрали. Но я всё равно её люблю. С новым годом, анончики! :newyear:
Провела новый год в полном одиночестве без единого подарка и даже на холиварке меня обосрали.
:newyear: впереди еще Рождество, может, тебя кто-нибудь еще порадует.
С Новым годом Холиварочку! :snow: И модерам, и анонам успехов в 2020 году.
Happy New Year :newyearfuck:
Мы не знали друг друга
До этого дня,
Мы болтались по свету
В земле и воде.
И совершенно случайно